Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиши на русском, слушай на русском

• Автор теми Автор теми Resident
  • Дата створення Дата створення

Какой язык вы используете в повседневной жизни?

• Русский

Голосів: 170 85.0%
  • Украинский

Голосів: 30 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
  • Опитування закрито .
Знаете, бесполезно что-то обсуждать с человеком, чьё поколение выросло на извращённой истории.

Наивный... А что, история может быть стопроцентно правдивой? История - орудие власти, при совке она была одна, сейчас - другая, но и тогда, и сейчас она не отображает исторической действительности, потому что это вообще субьективная наука.

Окупанты это уже слишком, но национализм местами вылазит

Национализм... А как же без него, все люди разные по национальному признаку и каждому хочется, что бы его нация была одна из лучших и гнетёт другую. Немцы однажды на этом погорели, это их не спасло.

Национализм... А как же без него, все люди разные по национальному признаку и каждому хочется, что бы его нация была одна из лучших и гнетёт другую. Немцы однажды на этом погорели, это их не спасло.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей.
Но он ничего не говорит про угнетание других я зыков, а значит и наций

Да.. серьёзно же вам мозги заморочили...

Ну вот скажите мне.. какая разница, на каком языке говорить, если всё равно друг друга понимаете?..
Язык- это всего лишь средство общения и ничего более.. а вы тут о нем рассуждаете, как об орудии управления.. как о каком-то знаке причастности к какому-то клану..
Подумайте, какой фигнёй вы занимаетесь.
Какие-то сволочи придумали проблему языка исключительно в своих грязных целях, а вы ведётесь..

В повседневной жизни я общаюсь на английском.. просто потому, что по-русски тут понимают очень немногие. Ну? Какие-то проблемы? Делает ли этот факт меня патриотом америки? Фанатиком?
Нет! Я просто говорю на том языке, который понимают люди вокруг.

Если я начну говорить с людьми по-русски, мне никто не начнет за это бить рожу и рассказывать, что я типа в англоязычной стране и говорить должен исключительно по-английски, потому что это государственный язык..
И в то же время я тоже не стану орать, что, скажем, район Сан Франциско, Ричмонд- это русский район и все обязаны знать русский и общаться только на нем, а все, кто говорит по-английски, должны мигом убраться в другой район.
Потому что это *****изм.

Так вот не идите на поводу у подонков и не занимайтесь *****измом!!

а тем более что русских на территории Харьков примерно 50%

А вообще, в европейской жизни, включая западную и восточную Европу, ничего более отвратительного, чем ****ожопый национализм, нет.
Любой национализм (******) отвратителен.
Их ****яцкий- отвратителен.
Твой русский- так же отвратителен.
Еврейский, арабский, чёрный, белый... любой!!
******- отвратителен!

Да.. серьёзно же вам мозги заморочили...

Ну вот скажите мне.. какая разница, на каком языке говорить, если всё равно друг друга понимаете?..
Язык- это всего лишь средство общения и ничего более.. а вы тут о нем рассуждаете, как об орудии управления.. как о каком-то знаке причастности к какому-то клану..
Подумайте, какой фигнёй вы занимаетесь.
Какие-то сволочи придумали проблему языка исключительно в своих грязных целях, а вы ведётесь..

В повседневной жизни я общаюсь на английском.. просто потому, что по-русски тут понимают очень немногие. Ну? Какие-то проблемы? Делает ли этот факт меня патриотом америки? Фанатиком?
Нет! Я просто говорю на том языке, который понимают люди вокруг.

Если я начну говорить с людьми по-русски, мне никто не начнет за это бить рожу и рассказывать, что я типа в англоязычной стране и говорить должен исключительно по-английски, потому что это государственный язык..
И в то же время я тоже не стану орать, что, скажем, район Сан Франциско, Ричмонд- это русский район и все обязаны знать русский и общаться только на нем, а все, кто говорит по-английски, должны мигом убраться в другой район.
Потому что это *****изм.

Так вот не идите на поводу у подонков и не занимайтесь *****измом!!
Ну, сравнивать жизнь в Штатах и проблемы, которые стоят у вас, с реалиями современной Украины попросту некорректно. Тут все как всегда не слава богу.

Ну, сравнивать жизнь в Штатах и проблемы, которые стоят у вас, с реалиями современной Украины попросту некорректно.
Многие проблемы Украины надуманы! При чем не вами.
Именно об этом я и говорю.

До 2004-го года проблемы национализма почему-то не было.. Вопрос- почему?

А потому что для любого образованного человека неприемлем базарный, блевотный стиль мышления ...

Они бесталанны, они не могут потичь высшие сферы человеческого мышления; они не способны на высшую философию; они не способны на игру ума; им на дана высокая литература; им не дана МУЗЫКА, в том числе и музыка ДУШИ.

Например Вагнер. Он был наци - антисемитом. Так что я не понял, почему все нацики тупые. (К сожалению) это не так.
****** - не значит "блевотный стиль мышления". Сколько у немцев было умных людей, пропитанных это дурацкой идеологией? Достаточно...

Хорошо теперь давайте посмотрим на голосовалку: 80% процентов проголосовали за русский таким образом если 20% хотят смотреть телевизор на украинско то остальные 80% должны это смотреть ?(кто не знает что такое ЭТО объясняю - 17 мгновений весны на мове)

.
а тем более что русских на территории Харьков примерно 50%

Нет, русских, от слова русь, в Харькове ~96% ;).
Или, россиян ~20%, но остальные их так бояццо, что разговаривают на русском :D.

ПС: balik, не мешай над народом прикалываццо

Скажите мне, есть ли среди украинских националистов хоть один приличный физик или математик?

НЕТ!

Есть ли хоть один приличный инженер, известный своими разработками?

НЕТ!

А ПОЧЕМУ?

А потому что украинские физики/математики/инженеры еще ходят в школы и учатся в вузах. Подождем лет 20, а потом и увидим...

.

Нет, русских, от слова русь, в Харькове ~96% ;).
Или, россиян ~20%, но остальные их так бояццо, что разговаривают на русском :D.

ПС: balik, не мешай над народом прикалываццо

Я имею ввиду корни, тоесть фамилия на КО или ОВ:пиво:

Многие проблемы Украины надуманы! При чем не вами.
Именно об этом я и говорю.

До 2004-го года проблемы национализма почему-то не было.. Вопрос- почему?

Ну я понял, куда вы клоните. Согласен, до 2004 ее не было заметно, потому что ее не раздували сверху. Но понимания того факта, что проблема раздута кем-то, не легче - она все равно существует.

любi друзi! почему в голосовалке, расположенной в ИНЕТЕ, а не на столбе в Дергачах, нету понятного очень многим языка межнационального общения - албанского? непорядок! народ начинает путацца, раставляя для сибя приоритеты!

Блин у албании есть свои форумы и голосовалки:)

Кста, посмотрите российские рекламы и вам захочется смотреть украинские, при этом наслаждаясь просмотром. Уж очень российская реклама, что ли, обкуренная.

Не, наслаждаться просмотром рекламы - это ********ие, на любом языке

По поводу русских согласен. А вот 20% россиян...простите, что они здесь забыли?:eek:

Вы забываете о проезжающих на курорты транзитом через наш город российских туристов. Ну и разведка конечно :D, один Салыгин чего стоит...

Назад
Зверху Знизу