Статус: Офлайн
Повідом.: 575
Повідом.: 575
так вам на женский.не понимаю я.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вам на женский.не понимаю я.
туда в принципе ходят только по нужде
када как.по большой?
А *** она нада? Автобиографиё ****огруппы? Кто тебя слушает кроме желающих постебатся на ХФ? Вроде как Сначала добейся(с), но *** я что не прав? Кому *** надоть автобиография *** зна чего, играющего занудную ***ню?Нет! Ищу спонсоров для издания книги --"Автобиография группы Покровск-Альянс"
А *** она нада? Автобиографиё ****огруппы? Кто тебя слушает кроме желающих постебатся на ХФ? Вроде как Сначала добейся(с), но *** я что не прав? Кому *** надоть автобиография *** зна чего, играющего занудную ***ню?
Ага, так и запишем,Они играют душевно не для *****
лучше бы тебе медведь не на ухо, а на голову наступил и хорошенько потоптался бы ...Мне было сложно подобрать на слух чужие мелодии, и я потихоньку начал сочинять сам..
Между прочим неплохая группа. Мне песня про поезд доставила весьма.
Ну и **** с того что тебе втавило от одной песни ****огруппы? И это основание чтобы безвестному *******у платить за тираж автобиографии грюппы понравившейся парочке друзей солиста, зарегившихся на ХФ что бы выказать респект чтобы платить киллобакс чтобы создать еще один макулатурный памятник?Между прочим неплохая группа. Мне песня про поезд доставила весьма.
Там ТС каг бы уже отметился, но не заметив задора ринулсё в Главныйдля неплохих групп есть неплохой раздел под названием Музыка кагбэ![]()