Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пишу автобиографию группы Покровск-Альянс

• Автор теми Автор теми Pokrovsk
  • Дата створення Дата створення
Его на лепре загнали, так он сюда приперся. ****ый стыд.

Лучше слушать Покровск-Альянс, чем всю эту ****у по телеку. Ничем не хуже Киркорова.

Ждем совместного проэкта;). Хотя, мне кажется, Киркоров не решытсё, застесняетсё.

Как стало известно британским ученым, когда из группы ушла Надежда, Филипп Киркоров рассматривался в качестве кандидата на позицию вокалиста, но не подошел из-за несовместимости стиля группы и манеры исполнения Киркорова.

ТС нафиг мемуары. на ХФ открывай книгу жалоб и восторженных отзывов.
Покров Альянс еще не слушал,потому что болею за Торпедо,но железная выдержка Тс не может сотавить равнодушным.давно и громко ржу

когда выходит бестселлер с биографией????

Пока не знаю, может есть в Харькове издательство которое сможет издать

"Автобиографию группы Покровск-Альянс" ?

И еще сколько будет стоить тираж в 50000 экземпляров?

Пока не знаю, может есть в Харькове издательство которое сможет издать "Автобиографию группы Покровск-Альянс" ?
И еще сколько будет стоить тираж в 50000 экземпляров?

***** тебе в Харькове издавать? Издай на Киевском картонно-бумажном комбинате.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Издавать лучше в рулонах. Хоть какая-то польза будет от твоей биографии.

1149945.webp

а что есть такая группа?:eek:

Да друг! Есть такая группа Покровск-Альянс! Я основатель группы, автор мелодии и текстов.. Вот на ТВ обсуждался наш клип, смотреть передачу с 20 мин. 24 сек.

c6Kv85y1v7I

Как стало известно британским ученым, когда из группы ушла Надежда, Филипп Киркоров рассматривался в качестве кандидата на позицию вокалиста, но не подошел из-за несовместимости стиля группы и манеры исполнения Киркорова.

как ушла? когда?

совсем печалько...:(

ТС ты че на эстраде 20 лет ? какая Биография ? ***** ты здался чтоб о тебе писали книги .
я уверен УГ которое ты исполняешь никогда не станут показывать по телеку ,
я порой думаю что ты *****л на наши уши ,ты бездарен ,музыка еще прокатит ,поть ты НЕУМЕЕШ ,а о твоей жене я воооббще молчу :буе: покровск-альянс,
и название какое ты придумал ****ское :буе:

Так, куплю книгу-автобиографию группы "Покровск-Альянс", будущей теще подарю, пущай порадуется...:іржач:

Вот тоже .. из этой серии ) Окультуривайтесь, братишки!

86_riWghmy4

Назад
Зверху Знизу