Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пишу автобиографию группы Покровск-Альянс

• Автор теми Автор теми Pokrovsk
  • Дата створення Дата створення
туда в принципе ходят только по нужде

ТС напоминает мне вот это

bWRhio_LWU8

ТС непробиваем! :D Выдержка железная! :клас:

вот творческий процесс в разгаре

b77ws1bn5rum.gif

Тс молодца. Ты продолжай, не обращай внимания на *****ов:) Видимо они кроме как троллить на форуме ***** не умеют.

c6Kv85y1v7I?t=20m1s
:жах: :жах: :жах:

Нет! Ищу спонсоров для издания книги --"Автобиография группы Покровск-Альянс"
А *** она нада? Автобиографиё ****огруппы? Кто тебя слушает кроме желающих постебатся на ХФ? Вроде как Сначала добейся(с), но *** я что не прав? Кому *** надоть автобиография *** зна чего, играющего занудную ***ню?

А *** она нада? Автобиографиё ****огруппы? Кто тебя слушает кроме желающих постебатся на ХФ? Вроде как Сначала добейся(с), но *** я что не прав? Кому *** надоть автобиография *** зна чего, играющего занудную ***ню?

Они играют душевно не для *****

Они играют душевно не для *****
Ага, так и запишем, они ****ся не за деньги им не платят, но ***** очень бы хотелось. Ну за это ****ецо я бы деньги брал, за прослушивание. С мьюзиканта. Просто играешь играй, но тулить свой высер массам - признак попсаря. Они кстати не играют а лабают, им бы в ресторацию...

Между прочим неплохая группа. Мне песня про поезд доставила весьма.

Между прочим неплохая группа. Мне песня про поезд доставила весьма.
Ну и **** с того что тебе втавило от одной песни ****огруппы? И это основание чтобы безвестному *******у платить за тираж автобиографии грюппы понравившейся парочке друзей солиста, зарегившихся на ХФ что бы выказать респект чтобы платить киллобакс чтобы создать еще один макулатурный памятник?

для неплохих групп есть неплохой раздел под названием Музыка кагбэ ;)
Там ТС каг бы уже отметился, но не заметив задора ринулсё в Главный:).

Назад
Зверху Знизу