Ну начнем с того, что в моих клиентах есть 2 банка, и есть 3 клиента из-за рубежа (Крит, Москва и Белоруссия), а также есть клиенты по другим городам Украины (Сумы, Луганск, Львов и т.д.). Насчет "десятка человек, работающих у меня" я не говорил, не передергивай. Что же касается того, насколько серьезно у кого что на поток поставлено - это каждому свое. Если я с работы, где сейчас работаю, уйду - винтами вполне смогу прокормиться. Сейчас я работаю программером, делаю веб-странички. Винтами же занимаюсь дома, после работы. Паша - на работе ими занимается. В этом между нами разница ПОКА. Сейчас я уже наработал связи с другими городами, и как обновлю комплекс, смогу уйти с работы и с головой заняться только винтами и флэхами. Это так, чтоб тебе было понятнее, что к чему.
Кое-что насчет винчестеров тебе раскрою, если не знаешь до сих пор.
Винчестеры, как устройства, лет через 20 перестанут существовать - их заменят карты типа SSD и тому подобного. Поэтому особенно лезть в них особого резону нет - что там ремонтировать-то будет? Там разве что инфу снимать нужно... Причем я более чем уверен, что такие устройства, как будут потом, будут неразборные- залитые компаундом типа эпоксидки. Для того, чтоб убедиться в моей правоте, вспомни ЭВМ серий ЕС и им подобных. Процессорный блок- это был здоровенный шкаф. Да, там надо было искать неисправности, менять платы, транзисторы, диоды и т.п. А сейчас? Сейчас этот процессорный блок заменили микропроцессоры. И когда проц сгорает, его разве ремонтируют? Его просто выкидывают - ремонту не подлежит. И если там нужна была куча электронщиков для обслуживания одной такой машины,то сейчас же один электронщик обслуживает кучу компов. Где остальные? Правильно, их посокращали. А вот программеры были и будут нужны всегда.
Что же до Ксюхи - то нечего на меня гавкать. Я ведь тоже могу взять и выдумать что-то "от фонаря", как вы тут навыдумывали- что Паша -типа, я по секрету фоткаю и потом выкладываю, что Ксюха- что я без согласия выложил, что ты наехал в том же духе, что какая-то еще Марии - тоже. Я вот возьму и выдумаю, скажем, что ты и еще кто-то там - любовники. Тебе понравятся такие домыслы в твой адрес? А чего мне должны нравится ваши домыслы, интересно?
И я вас тоже предупреждаю- клювы не разевайте почем зря!
P.S. Тем, что вы наезжаете на меня, вы делаете хуже не мне, вы делаете хуже самим себе... Подумайте над этим.