Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышные женские формы больше привлекают мужчин

Большинству нравятся полные!

А нормальным женщинам хочется избранного из тех 5 %, особенно в детородном возрасте!

так никто не шутит. Вдруг тебе вообще не надо полнеть?..

Если ты до сих пор ничего не поняла -твои проблемы. Одно дело -выкладывать без разрешения, другое дело, если человек не против этого.

Что касается работы - я многое делаю самостоятельно, да. Приходи ко мне домой и сама в этом убедишься. Не боись, насиловать тя не собираюсь.
Кроме того, тебе, очевидно, неизвестно понятие "сотрудничество". Так вот, мы с Пашей сотрудничаем в плане восстановления инфы и ремонта винтов, хотя и есть некоторая конкуренция (а как же без нее?). Иногда он ко мне обращается, иногда - я к нему, ну и что из этого? Тебе абы обосрать... У меня тема есть про ремонт винтов, посмотри, с какого года. и подумай сама теперь, сравнив с темой Паши - когда моя тема появилась и когда - его...
Что же до трех шкур - тут ты тоже нафантазировала. Тебе сказать, сколько берут, например, в Киеве за снятие инфы с винта, у которого неисправна плата? от 1200 грн и выше, это при том что банка живая...
Я же беру от 100 грн и выше, смотрю при этом по ситуации- насколько повреждена файловая система, есть ли бэды и т.п. Чаще всего укладываемся в предел 300 грн, изредка вылажу за него. Ремонт же винта обходится в пределах 100 грн максимум, можешь сравноить с тем же МКС например. Там за перепайку микросхемы управления двигателем с тебя возьмут больше сотни, я же беру 60-80, в зависимости от стоимости запчастей. Так что не надо ля-ля.

То есть ты хочешь сказать, что настолько профессионально занимаешь восстановлением винтов и флэшек, что у тебя работает уже больше десятка человек??? Я считаю, что дело не в том сколько времени ты этим занимаешься, а какой у тебя профессиональный подход к этому делу! У Recover'a, например, извини, Паши, дело поставлено на серьезный поток (тьху-тьху-тьху чтоб не сглазить) а у тебя???
P.S. -1 репы у тебя точно будет - обещаю (просто пока не лезет к тебе).
P.P.S. А на счет Ксюши я бы на твоем месте сильно бы клюв не раскрывал - Паша тебя позавчера об этом уже предупреждал, предупреждаю и я!
С наилучшими пожеланиями! :)

мне, например, во всем ее облике больше всего не нравится форма ее рук. сами кисти. но на качестве пения это никак не отражается.
все-таки извечная женская ревность сработала - изъян нашла! :D:D:D

Вчера смотрел серию Саунд Парка где проходили выборы между клизьмой и сенвичем из ******.Там была фраза что когда выборы всегда приходится выбирать между клизьмой и сендвичем из ******,таковы выборы.И сразу вспомнил наши выборы,точно что выбирали между клизьмой и сендвичем из ******:D

Кто со мной на митинг против показа сауз парка по МТВ? :ги:
Они настолько изговняли его своим галимым переводом, что сердце кровью обливается! :плачу:

То есть ты хочешь сказать, что настолько профессионально занимаешь восстановлением винтов и флэшек, что у тебя работает уже больше десятка человек??? Я считаю, что дело не в том сколько времени ты этим занимаешься, а какой у тебя профессиональный подход к этому делу! У Recover'a, например, извини, Паши, дело поставлено на серьезный поток (тьху-тьху-тьху чтоб не сглазить) а у тебя???
P.S. -1 репы у тебя точно будет - обещаю (просто пока не лезет к тебе).
P.P.S. А на счет Ксюши я бы на твоем месте сильно бы клюв не раскрывал - Паша тебя позавчера об этом уже предупреждал, предупреждаю и я!

Ну начнем с того, что в моих клиентах есть 2 банка, и есть 3 клиента из-за рубежа (Крит, Москва и Белоруссия), а также есть клиенты по другим городам Украины (Сумы, Луганск, Львов и т.д.). Насчет "десятка человек, работающих у меня" я не говорил, не передергивай. Что же касается того, насколько серьезно у кого что на поток поставлено - это каждому свое. Если я с работы, где сейчас работаю, уйду - винтами вполне смогу прокормиться. Сейчас я работаю программером, делаю веб-странички. Винтами же занимаюсь дома, после работы. Паша - на работе ими занимается. В этом между нами разница ПОКА. Сейчас я уже наработал связи с другими городами, и как обновлю комплекс, смогу уйти с работы и с головой заняться только винтами и флэхами. Это так, чтоб тебе было понятнее, что к чему.
Кое-что насчет винчестеров тебе раскрою, если не знаешь до сих пор.
Винчестеры, как устройства, лет через 20 перестанут существовать - их заменят карты типа SSD и тому подобного. Поэтому особенно лезть в них особого резону нет - что там ремонтировать-то будет? Там разве что инфу снимать нужно... Причем я более чем уверен, что такие устройства, как будут потом, будут неразборные- залитые компаундом типа эпоксидки. Для того, чтоб убедиться в моей правоте, вспомни ЭВМ серий ЕС и им подобных. Процессорный блок- это был здоровенный шкаф. Да, там надо было искать неисправности, менять платы, транзисторы, диоды и т.п. А сейчас? Сейчас этот процессорный блок заменили микропроцессоры. И когда проц сгорает, его разве ремонтируют? Его просто выкидывают - ремонту не подлежит. И если там нужна была куча электронщиков для обслуживания одной такой машины,то сейчас же один электронщик обслуживает кучу компов. Где остальные? Правильно, их посокращали. А вот программеры были и будут нужны всегда.
Что же до Ксюхи - то нечего на меня гавкать. Я ведь тоже могу взять и выдумать что-то "от фонаря", как вы тут навыдумывали- что Паша -типа, я по секрету фоткаю и потом выкладываю, что Ксюха- что я без согласия выложил, что ты наехал в том же духе, что какая-то еще Марии - тоже. Я вот возьму и выдумаю, скажем, что ты и еще кто-то там - любовники. Тебе понравятся такие домыслы в твой адрес? А чего мне должны нравится ваши домыслы, интересно?
И я вас тоже предупреждаю- клювы не разевайте почем зря!

P.S. Тем, что вы наезжаете на меня, вы делаете хуже не мне, вы делаете хуже самим себе... Подумайте над этим.

Останнє редагування:
по-моему это инстинкт, если у женщины больше попа - ей легче родить, если больше ***** - ей легче выкормить ребенка (не надо только приводить примеры обратного - сейчас экология плохая ;) ), так что это в нас заложено генетически

Это ужас...кошмар!!!!!!!!!

Ну начнем с того, что в моих клиентах есть 2 банка, и есть 3 клиента из-за рубежа (Крит, Москва и Белоруссия), а также есть клиенты по другим городам Украины (Сумы, Луганск, Львов и т.д.). Насчет "десятка человек, работающих у меня" я не говорил, не передергивай. Что же касается того, насколько серьезно у кого что на поток поставлено - это каждому свое. Если я с работы, где сейчас работаю, уйду - винтами вполне смогу прокормиться. Сейчас я работаю программером, делаю веб-странички. Винтами же занимаюсь дома, после работы. Паша - на работе ими занимается. В этом между нами разница ПОКА. Сейчас я уже наработал связи с другими городами, и как обновлю комплекс, смогу уйти с работы и с головой заняться только винтами и флэхами. Это так, чтоб тебе было понятнее, что к чему.
Винчестеры, как устройства, лет через 20 перестанут существовать - их заменят карты типа SSD и тому подобного. Поэтому особенно лезть в них особого резону нет - что там ремонтировать-то будет? Там разве что инфу снимать нужно... Причем я более чем уверен, что такие устройства, как будут потом, будут неразборные- залитые компаундом типа эпоксидки. Для того, чтоб убедиться в моей правоте, вспомни ЭВМ серий ЕС и им подобных. Процессорный блок- это был здоровенный шкаф. Да, там надо было искать неисправности, менять платы, транзисторы, диоды и т.п. А сейчас? Сейчас этот процессорный блок заменили микропроцессоры. И когда проц сгорает, его разве ремонтируют? Его просто выкидывают - ремонту не подлежит.

с тебя налог на рекламу! :)

Что же до Ксюхи - то нечего на меня гавкать. Я ведь тоже могу взять и выдумать что-то "от фонаря", как вы тут навыдумывали- что Паша -типа, я по секрету фоткаю и потом выкладываю, что Ксюха- что я без согласия выложил, что ты наехал в том же духе, что какая-то еще Марии - тоже. Я вот возьму и выдумаю, скажем, что ты и еще кто-то там - любовники. Тебе понравятся такие домыслы в твой адрес? А чего мне должны нравится ваши домыслы, интересно?

P.S. Тем, что вы наезжаете на меня, вы делаете хуже не мне, вы делаете хуже самим себе... Подумайте над этим.

1. Дружок, я не гавкаю!.
2. От фонаря не советую :)
3. Никакого наезда ПОКА в твою сторону не было - до сих пор я общался культурно! )))))))))))))))
4. Завидно?
5. Что касается домыслов про меня лично - абсолютно пофигу! А о других людях надо не домышлять, а обладать информацией! Сплетничать, как и выкладывать фотки девочки, которая ничем не подтвердила твои слова о её разрешении, глупо и мерзко!
6. надо учиться парировать собеседников, а не обижаться в углу!

У меня винт валяется,старый шлейфовый,там что то я замкнул на плате отверткой случайно и он помер.Его реально вообще реанимировать? А инфу можно вынуть хоть из него?

Винчестеры, как устройства, лет через 20 перестанут существовать - их заменят карты типа SSD и тому подобного. Поэтому особенно лезть в них особого резону нет - что там ремонтировать-то будет? Там разве что инфу снимать нужно... Причем я более чем уверен, что такие устройства, как будут потом, будут неразборные- залитые компаундом типа эпоксидки. Для того, чтоб убедиться в моей правоте, вспомни ЭВМ серий ЕС и им подобных. Процессорный блок- это был здоровенный шкаф. Да, там надо было искать неисправности, менять платы, транзисторы, диоды и т.п. А сейчас? Сейчас этот процессорный блок заменили микропроцессоры. И когда проц сгорает, его разве ремонтируют? Его просто выкидывают - ремонту не подлежит. И если там нужна была куча электронщиков для обслуживания одной такой машины,то сейчас же один электронщик обслуживает кучу компов. Где остальные? Правильно, их посокращали. А вот программеры были и будут нужны всегда.

1) А ты вообще надеешься протянуть эти 20 лет. Я имею ввиду не только доживешь ли ты, а и область в которой ты прозябаешь!!!?.
2) А ты докажи что фотки были выложены с согласия Анжелы!!! В наше время (я повторюсь) в инет можно выйти без особых трудностей!!!!!.

Та выдумывай на здоровье. Мож даж сказать что у нас оргии. Нам то что, это тебе будет завидно, что ты в них не участвуешь! Мы же в тебя не втягиваем в них. Да и фотки всего этого тебе слать не будем, так как ты делал в свое время с Анжелой - рассылая всем с кем общался на тот момент ее фотки по почте.
И ты нас не запугивай, а то нам тааааак страшно от твоих угроз - ну прям пат сталом :підстолом:.
И не надо тут запугивать

Назад
Зверху Знизу