ога, выкладывание чужих интимных фото это ни разу не обсирание, ага расскажи комунить другому
и то что ты абсолютно самостоятельно делаешь всю свою работу можешь рассказать преведам и сдирать с них в три шкуры тоже
Если ты до сих пор ничего не поняла -твои проблемы. Одно дело -выкладывать без разрешения, другое дело, если человек
не против этого.
Что касается работы - я многое делаю самостоятельно, да. Приходи ко мне домой и сама в этом убедишься. Не боись, насиловать тя не собираюсь.
Кроме того, тебе, очевидно, неизвестно понятие "сотрудничество". Так вот, мы с Пашей сотрудничаем в плане восстановления инфы и ремонта винтов, хотя и есть некоторая конкуренция (а как же без нее?). Иногда он ко мне обращается, иногда - я к нему, ну и что из этого? Тебе абы обосрать... У меня тема есть про ремонт винтов, посмотри, с какого года. и подумай сама теперь, сравнив с темой Паши - когда моя тема появилась и когда - его...
Что же до трех шкур - тут ты тоже нафантазировала. Тебе сказать, сколько берут, например, в Киеве за снятие инфы с винта, у которого неисправна плата? от 1200 грн и выше, это при том что банка живая...
Я же беру от 100 грн и выше, смотрю при этом по ситуации- насколько повреждена файловая система, есть ли бэды и т.п. Чаще всего укладываемся в предел 300 грн, изредка вылажу за него. Ремонт же винта обходится в пределах 100 грн максимум, можешь сравноить с тем же МКС например. Там за перепайку микросхемы управления двигателем с тебя возьмут больше сотни, я же беру 60-80, в зависимости от стоимости запчастей. Так что не надо ля-ля.