Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышные женские формы больше привлекают мужчин

И я нашла :кльово:.

Вкладення

• 757795.webp
    757795.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 393
о, хлопци, раз вы все тут, подскажите винт 2.5" внешний, какой лучше?))(ну, или внутренний)

подскажу.

1. Винт лучше брать WD Blue 2.5"

2. карман ищи лучше сам, потому что карман карману рознь... Обрати внимание на наличие доп. питания (или доп. шнур, или доп. разъем УСБ на шнуре) и наличие стабилизатора напруги на плате кармана. Почему? Доп. питание - иногда попадаются компы со слабым УСБ портом (у коллеги такой), или винт потребляет больше чем 0.5А(это макс ток. который может дать УСБ порт).
Стаб - это как защита от переполюсовки - при сборке компов порой УСБ порты на морде подключают ровно наоборот, и стоит в такой порт что-то воткнуть - сгорит сразу же. Так пусть уж это будет лучше стаб типа КРЕНки, чем винт...

я никогда не повторяюсь два раза!

Гав!

вот это на тебя похоже....:D

1. Винт лучше брать WD Blue 2.5"

2. карман ищи лучше сам, потому что карман карману рознь... Обрати внимание на наличие доп. питания (или доп. шнур, или доп. разъем УСБ на шнуре) и наличие стабилизатора напруги на плате кармана. Почему? Доп. питание - иногда попадаются компы со слабым УСБ портом (у коллеги такой), или винт потребляет больше чем 0.5А(это макс ток. который может дать УСБ порт).
Стаб - это как защита от переполюсовки - при сборке компов порой УСБ порты на морде подключают ровно наоборот, и стоит в такой порт что-то воткнуть - сгорит сразу же. Так пусть уж это будет лучше стаб типа КРЕНки, чем винт...
Дурной совет. Брать быстрый 2.5" винт и USB-карман к нему, который сведёт быстродействие к 30 мбпс на чтение и 20 мбпс на запись.

Вон у Гнусмаса внешний винт есть хороший - небольшой и 30/30. И без внутреннего адаптера USB-SATA. И никакого доп.питания *** не надо

:dead Неужто по факту, что Виктор2000 - нудист, трудно догадаться, что в его окружении достаточно много нудисток, которые не стесняются?

а причем тут одно к другому? Мне, например, просто нравится ровный загар по всему телу, без пятен да полосок. Насчет же того, что в моем окружении много нудисток - ты ошибаешься. Знакомых нудисток у меня всего 2. Остальные предпочитают загорать в купальниках. Ну, это уже каждому свое.

Дурной совет. Брать быстрый 2.5" винт и USB-карман к нему, который сведёт быстродействие к 30 мбпс на чтение и 20 мбпс на запись.

Вон у Гнусмаса внешний винт есть хороший - небольшой и 30/30. И без внутреннего адаптера USB-SATA. И никакого доп.питания *** не надо

Я советую исходя из критериев надежности - чтоб винт не сгорел от того, что его воткнули в переполюсованный порт. А переполюсовки портов бывают порой при сборке, это далеко не секрет. Втыкать же в задний порт, на маке который, не всегда возможно -часто системники ставят в этакие ниши, и до задней стенки фиг доберешься. А чтоб добраться - это надо его выдвигать из этой ниши, и при этом рискуешь какой-нить кабель выдернуть. Использовать же УСБ удлинители почему-то далеко не все догадываются....

витюша мало того что ты ****** - ты еще и подлянки любишь делать :отстой
будем знать.... хотя, чего ждать от человека, который чужими руками деньги зарабатывает...

а вот это уже брехня откровенная, за что и получила минус в репу.

витюша просто решил пропиарится за счет дамы :D
натура такая у человека - хлебом не корми дай обосрать кого нибудь

запомни: ОБСИРАТЬ кого-то я привычки не имею. Ща второй минус получишь.... За очередную брехню.

причем здесь название темы к твоему скотству? а?

ты свои фото выложи для начала

о! витюша обиделся и пошел красные репки раздавать - бойтесь товарищи :D

красные репки получаешь за брехню и оскорбления.

.а вот это уже брехня откровенная, за что и получила минус в репу.
запомни: ОБСИРАТЬ кого-то я привычки не имею. Ща второй минус получишь.... За очередную брехню.красные репки получаешь за брехню и оскорбления.

ога, выкладывание чужих интимных фото это ни разу не обсирание, ага расскажи комунить другому
и то что ты абсолютно самостоятельно делаешь всю свою работу можешь рассказать преведам и сдирать с них в три шкуры тоже

• Це лайк!
Реакції: dent
трындец.. весь хай-теч перебрался в женский??? ужасть, куда катится мир:(

наверное ******:D

ща еще ренегад прибежит и можно вообще по веткам не скакать

• Це лайк!
Реакції: dent
весной запахло :D

весной??? а я то думаю чего жена со мной разговаривать начала:D

• Це лайк!
Реакції: D_1
подожди - щас кризис прижмет еще улыбаться и готовить будет :іржач: