Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышные женские формы больше привлекают мужчин

Так ану *** отсюда со своими претензиями,запостил значит так хочется,кому не нравиться не смотрите.;)
Мне та мадама по фигуре очень даже нравиться,передайте ей комплимент,или пригласите в тему,пусть еще порадует нас своими фотографиями.

А вообще я вам так скажу,кто фотографируется обноженным тот хочет чтоб его увидел кто то посторонний,они даже не расписаны,это элемент эксгибиоционизма,может она от этого кайф получает,а вы тут лезите со своей моралью:D

Ну почему же странно? Если фотографируешься для своего "любимого", а он после расставания выставляет эти фотки на всеобщее обсуждение. Не каждая девушка будет рада.
ну да, ну да
это как:
ну почему же странно? а если переспала с другом мужа(а он говорил, что не расскажет), а взял и рассказал.
примерно-по смыслу :)

Так ану *** отсюда со своими претензиями,запостил значит так хочется,кому не нравиться не смотрите.;)
Мне та мадама по фигуре очень даже нравиться,передайте ей комплимент,или пригласите в тему,пусть еще порадует нас своими фотографиями.

А вообще я вам так скажу,кто фотографируется обноженным тот хочет чтоб его увидел кто то посторонний,они даже не расписаны,это элемент эксгибиоционизма,может она от этого кайф получает,а вы тут лезите со своей моралью:D

Если она не против, то почему сама не выставила! В наше прогрессивно время выход в инет можно найти легко!!!.

ну да, ну да
это как:
ну почему же странно? а если переспала с другом мужа(а он говорил, что не расскажет), а взял и рассказал.
примерно-по смыслу :)

:D Типа того. И приятного в этом мало :D.

витюша просто решил пропиарится за счет дамы :D
натура такая у человека - хлебом не корми дай обосрать кого нибудь

Ты название темы читала, блондинГо? :)

причем здесь название темы к твоему скотству? а?

ты свои фото выложи для начала

о! витюша обиделся и пошел красные репки раздавать - бойтесь товарищи :D

Ребятки куда-то нас от темы разговора понесло...

а достоинство ли? или проверяла? :D ;)
нет, уступила место тебе, судя по твоим сомнениям ;) :-)

а шо у этого человека есть достоинства? :eek:

может он еще знает что такое совесть? :eek:
по-моему, ты слишком близко к сердцу все воспринимаешь :-)

Назад
Зверху Знизу