Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышные женские формы больше привлекают мужчин

Ептель, один человек выложил фотки пышных форм, и то его зафукали! :D
Одна отдушина - тема "повышенная сисястость" в ****е.

Ептель, один человек выложил фотки пышных форм, и то его зафукали! :D
Одна отдушина - тема "повышенная сисястость" в ****е.

вот и я говорю-все журналы сплошь голыми бабами пестрят и ничего, Марии не возмущается. А тут - на тебе :-) :-)

че никто не постит кошек или голых баб?

витя скинь фотки, а то я тока тему увидел...мож и своих знакомых найду :D

он убрал фотки.
значит признал что выставлены они были без согласия
да мы это и так знаем
иначе...получается что каждый раз выставляя ИЗО своей бывшей, он спрашивает ее разрешение
логично?

Паша я те уже говорил, что я стыковался с ней и спрашивал, можно или нет. Честно говоря, я устал уже повторять.

не логично.

что значит " должна быть"? что бог дал, тем и миловал, шэри...

бог то может и дал хорошую фигуру(допустим),но многие почему то потом отъедают себе бока,либо наоборот доводят себя до скелета.женщина сама может слепить себя.все зависит от того,на сколько ей этого хочется.если ей лень то естестно все будут говорить (что бог дал)

он убрал фотки.
значит признал что выставлены они были без согласия
да мы это и так знаем
иначе...получается что каждый раз выставляя ИЗО своей бывшей, он спрашивает ее разрешение
логично?
не логично.

Паша, я убрал фотки по просьбе Муниры, а не потому что вы тут на меня наезжаете. Мунира попросила по-нормальному, я убрал. Вопросы еще есть?

• Це лайк!
Реакції: D_1
о, хлопци, раз вы все тут, подскажите винт 2.5" внешний, какой лучше?))(ну, или внутренний)

а мне подскажите где можно заламинировать документ))))

о, хлопци, раз вы все тут, подскажите винт 2.5" внешний, какой лучше?))(ну, или внутренний)

ты спрашиваешь для чего? тебе отремонтировать их или как???:D:D:D
а вот и по просьбе трудящихся... накопал быстро, поэтому сильно не придираться к изяществу форм!:D:D:D

Останнє редагування:
ты спрашиваешь для чего? тебе отремонтировать их или как???:D:D:D
а вот и по просьбе трудящихся... накопал быстро, поэтому сильно не придираться к изяществу форм!:D:D:D

друг купить хочет.

касательно форм - фейс, канешна, полный алес...

Назад
Зверху Знизу