Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышные женские формы больше привлекают мужчин

****ь Витя шо ты тут трешь! Тыж сам хвастался как опрокинул эту даму и какая она мол **** галимая. Не думаю что она будет в восторге от этой фотосесси
ИМХО поступаешь как засранец

Паша, мне брехать нечего. Если да - значит, да. если нет - значит, нет. Если человеку самому нравятся свои фотки и он не против чтобы их видели другие... Люди разные. ты сам знаешь.

Iskatelnica, а с тобой я не общаюсь и кроме того, в аське и не только там ты в черном списке....

Паша, мне брехать нечего. Если да - значит, да. если нет - значит, нет. Если человеку самому нравятся свои фотки и он не против чтобы их видели другие... Люди разные. ты сам знаешь.

Iskatelnica, а с тобой я не общаюсь и кроме того, в аське и не только там ты в черном списке....

Ой, спасибо. Такой комплеман (про черный список). Тебя у меня ваще нет ни в каком списке. С такими людьми я ваще не желаю общаться :***:.

а свои телеса выставить слабо? гыыы
ато бывших выставлять так все герои

Во-во! постить бывшую, пусть даже если и разошлись не тихо-мирно - подло!!!
Мля! случайно вместо минуса добавил репу Виктору!!! :( Но следующий раз уже не ошибусь!!! так что жди -1!!!

*** нам тут голые мужики????? тут некостлявых теток обсуждают

Ой, спасибо. Такой комплеман (про черный список). Тебя у меня ваще нет ни в каком списке. С такими людьми я ваще не желаю общаться :***:.

бойтесь дамы Викторушку2000 с фотоаппаратом. ОН вас щелкнет, потом опрокинет и запостит на ХФ ))))))))))))))

бойтесь дамы Викторушку2000 с фотоаппаратом. ОН вас щелкнет, потом опрокинет и запостит на ХФ ))))))))))))))

вообще, по логике, странно-сначала позировать, а потом быть против того, что фото увидят "третьи лица".

Паша, если ты заметил, то здесь обсуждают ПЫШНЫХ ДАМ, а не пышных мужиков :іржач:

Во-во! постить бывшую, пусть даже если и разошлись не тихо-мирно - подло!!!
Мля! случайно вместо минуса добавил репу Виктору!!! :( Но следующий раз уже не ошибусь!!! так что жди -1!!!

я уже говорил, что спросил ее разрешения, можно или нет. Если бы она была ПРОТИВ, я бы ни за что не запостил.
И потом, какая ж она бывшая, если мы даж не расписывались?

оце брехня. исподтишка я не делаю такого. Если ты привык делать исподтишка - это твое дело, но не значит, что все так делают -исподтишка.

вообще, по логике, странно-сначала позировать, а потом быть против того, что фото увидят "третьи лица".

ну дык я ж сказал им - она против не была, если б была против - не стал бы, что тут непонятно, не пойму...
похоже, кое-кому надо абы кого облаять.....

Паша, если ты заметил, то здесь обсуждают ПЫШНЫХ ДАМ, а не пышных мужиков :іржач:

я уже говорил, что спросил ее разрешения, можно или нет. Если бы она была ПРОТИВ, я бы ни за что не запостил.
И потом, какая ж она бывшая, если мы даж не расписывались?

оце брехня. исподтишка я не делаю такого. Если ты привык делать исподтишка - это твое дело, но не значит, что все так делают -исподтишка.

Зная тебя, не удивительно, что ты можешь сделать такую гадость.
А бывшими могут быть только жены?.

Ну почему же странно? Если фотографируешься для своего "любимого", а он после расставания выставляет эти фотки на всеобщее обсуждение. Не каждая девушка будет рада.

ну дык я ж сказал им - она против не была, если б была против - не стал бы, что тут непонятно, не пойму...
Виктор, а давай ты удалишь фото бывшей? Почему-то нет никакой уверенности, что она была (и есть) "не против

Зная тебя, не удивительно, что ты можешь сделать такую гадость.
А бывшими могут быть только жены?.

Ну почему же странно? Если фотографируешься для своего "любимого", а он после расставания выставляет эти фотки на всеобщее обсуждение. Не каждая девушка будет рада.

правильно! Витя , скво верно говорит! Нащелкал фоток ну и онанируй себе потихоничку на них. нефик выставлять

****ь Витя шо ты тут трешь! Тыж сам хвастался как опрокинул эту даму и какая она мол **** галимая. Не думаю что она будет в восторге от этой фотосесси
ИМХО поступаешь как засранец

+1024. витюшу на кол!

Пышная, худая....
Какая разница, если ****?
Мне общаться приятнее с умной. Представление о здоровье у разных людей отличается. Я встречал устойчивое мнение, что здоровый человек не может быть худым... Опять же, статистика...
Визуально меня больше привлекают худенькие, но без крайностей. Стоит на всех одинаково, разницы не замечал :)

я никогда не повторяюсь два раза!

Гав!

Знакомую, и то с ее разрешения только.

витюша мало того что ты ****** - ты еще и подлянки любишь делать :отстой
будем знать.... хотя, чего ждать от человека, который чужими руками деньги зарабатывает...

:dead Неужто по факту, что Виктор2000 - нудист, трудно догадаться, что в его окружении достаточно много нудисток, которые не стесняются?

правильно! Витя , скво верно говорит! Нащелкал фоток ну и онанируй себе потихоничку на них. нефик выставлять

Паша я те уже говорил, что я стыковался с ней и спрашивал, можно или нет. Честно говоря, я устал уже повторять.

Назад
Зверху Знизу