Мы уже с тобой как то говорили по поводу твоей отмазки на аксиомы.
Не все твои аксиомы и для меня являются таковыми.
Ну и в итоге должен ли я из-за этого переживать? Ты и переживай.
Ты так рассуждаешь, как будто сам рожал.
Второй ребенок у жены без проблем родился. Без боли и страха. Естественно с ее слов. И схватки у каждой по разному. Нельзя утверждать, что все страдают.
Кто говорит о страдании? Я говорю о боли. Боль есть в любом случае, различается только ее интенсивность. Схваткам не может не сопутствовать боль. Это на радостях она потом не вспоминается - очень может быть.
Ты забыл я ж в Роиське, зазомбирован.
Автомат уже в руки дали? Людей пошел *******? Или пока только учат?
Еще раз. Для колдунов.
Люди, которые проповедуют и распространяют Нью-Эйдж практикуют Сати?
Незнаю, погугли. А почему тебя это интересует? Хочешь соприкоснуться с ритуальными убийствами? Я многих из вашей братии знаю, которые любят кровь. Я и вудуистов знаю, которые петухам глотки режут, козам и козликам. И кого хочешь - вплоть до сатанистов. Небось поучаствовать хочешь? Кровяки хлебнуть, а?
Ты как нью-эйдж определяешь? Вот сантериец какой-нибудь из южной америки приехавший, поселившийся в штатах и сколотивший небольшую секту вокруг себя, это нью эйдж? А какой-нибудь строитель церкви сатаны? Сатанизм относят к нью-эйдж. Хочешь об этом поговорить? Поговорим. Рамки нью-эйдж определи. Для меня все эти язычества, хоть нью-эйдж, хоть не нью-эйдж - гойство необрезанное. Каждый кто этим занимается - навлекает на себя гнев Господа.
Я у тебя спросил про язычников, которые практикуют обряд Сати из твоего перечисления декларирующих всеобщую любовь.
Че не понял снова?
Ты выпимши?
Ахахахахах. То есть все таки не чисто библиё, и таки да, ты еретичек, по версии православных
И че? Зато я как еретичек - поопытнее тебя в духовных вопросах, а ты - лапоть, а не мистик.
Зачем Вы меня спрашиваете? )) я точно так же смотрю по инету.
Отец Авраама делал и продавал идолов, т е до какого-то времени Авраам был язычником.
Так делал и продавал, это не значит что поклонялся или был язычником. Нет?
вместе с Вами вторую страницу изучаю.
Ну да, коллега, она же не понимает что мы тут с вами занимаемся изучением библии. Слава Иегове.