Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пищевые запреты в христианстве.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ты че с кэша ответ вытащил? Уже понял вон, написал другой пост.
Не знаю что там вытащил.

Так они ж не говорят, что они самая миролюбивая религия. И не рассказывают байки про "возлюби ближнего своего".
Нихуясе! Ахимса, пять М индуизма, вегетариянство, джайнизм в масочках, что бы не вдохнуть комарика или блошку, буддизм, ахимса.
Ты о чем? Они так и говорят. А Нью-Эйдж гуру заливают про любовь. :іржач:

Сообщение от Zaasht
Ной из семьи идолопоклонников-язычников.
Да ладно. С чего вы такое взяли?
не перестаю удивляться, вроде одну книгу читаете..:rolleyes:
Евреям и гоям необрезанным он дал разное количество заповедей. И кашрут установил только для евреев.
аа, персональный, так сказать, подход..:D

Ахимса, пять М индуизма, вегетариянство, джайнизм в масочках, что бы не вдохнуть комарика или блошку, буддизм, ахимса.
А кто конкретно практиковал обряд Сати, из тех, кого ты перечислил?

не перестаю удивляться, вроде одну книгу читаете..
Нее, Ихтис еще каббалу приплетает.

Да-чушь собачья-сильный аргумент.
Факт. Аксиома. Или гоните пруфы или идите в баню.

Так в Нью эйдж тоже обряд Сати практикуют?
А тебе нетерпится вступить в общину убийц-сатанистов?

аа, персональный, так сказать, подход..
А как вы хотели?

А кто конкретно практиковал обряд Сати, из тех, кого ты перечислил?
Индуисты. У Буддистов черти что творилось в теократическом гос-ве, ***** и рабство.

Нее, Ихтис еще каббалу приплетает.
Да нет. Ну я в любой момент это могу сделать, но тут и без каббалы вроде у Ноя были предки нормальные.

Факт. Аксиома. Или гоните пруфы или идите в баню.
Нее, колдунишка, ты утверждаешь, что больно всем, ты пруфы гони.
А тебе нетерпится вступить в общину убийц-сатанистов?
Разве Нью-Эйдж и сатанисты одно тоже? Пруфы.

Индуисты. У Буддистов черти что творилось в теократическом гос-ве, ***** и рабство.
Разве ты их перечислял?

Да нет. Ну я в любой момент это могу сделать, но тут и без каббалы вроде у Ноя были предки нормальные.
А как понять где каббала, а где нет?

Закон появился с Моисея.
Авраам тоже был язычником что ли? А Адам?

Нее, колдунишка, ты утверждаешь, что больно всем, ты пруфы гони.
Аксиомы не пруфят, а вот ты докажи, что можно бабе родить так, что бы боли не было. Схватки и т.д. это всегда боль. Может различаться только интенсивность боли и все.
Кстати, чего ты такой дерзкий, у тебя бомбит?

Разве Нью-Эйдж и сатанисты одно тоже? Пруфы.
Так тебе интересен не нью-эйдж, а люди которые женщин сжигают.

Разве ты их перечислял?
Ты выпимши?

А как понять где каббала, а где нет?
Никак. Тебе нужно ко мне подползти и попросить что бы я разъяснил тебе.

Авраам тоже был язычником что ли? А Адам?
Зачем Вы меня спрашиваете? )) я точно так же смотрю по инету.
Отец Авраама делал и продавал идолов, т е до какого-то времени Авраам был язычником.

Мы уже с тобой как то говорили по поводу твоей отмазки на аксиомы.
Не все твои аксиомы и для меня являются таковыми.
Ну и в итоге должен ли я из-за этого переживать? Ты и переживай.

Ты так рассуждаешь, как будто сам рожал.
Второй ребенок у жены без проблем родился. Без боли и страха. Естественно с ее слов. И схватки у каждой по разному. Нельзя утверждать, что все страдают.
Кто говорит о страдании? Я говорю о боли. Боль есть в любом случае, различается только ее интенсивность. Схваткам не может не сопутствовать боль. Это на радостях она потом не вспоминается - очень может быть.

Ты забыл я ж в Роиське, зазомбирован.
Автомат уже в руки дали? Людей пошел *******? Или пока только учат?

Еще раз. Для колдунов.
Люди, которые проповедуют и распространяют Нью-Эйдж практикуют Сати?
Незнаю, погугли. А почему тебя это интересует? Хочешь соприкоснуться с ритуальными убийствами? Я многих из вашей братии знаю, которые любят кровь. Я и вудуистов знаю, которые петухам глотки режут, козам и козликам. И кого хочешь - вплоть до сатанистов. Небось поучаствовать хочешь? Кровяки хлебнуть, а?
Ты как нью-эйдж определяешь? Вот сантериец какой-нибудь из южной америки приехавший, поселившийся в штатах и сколотивший небольшую секту вокруг себя, это нью эйдж? А какой-нибудь строитель церкви сатаны? Сатанизм относят к нью-эйдж. Хочешь об этом поговорить? Поговорим. Рамки нью-эйдж определи. Для меня все эти язычества, хоть нью-эйдж, хоть не нью-эйдж - гойство необрезанное. Каждый кто этим занимается - навлекает на себя гнев Господа.

Я у тебя спросил про язычников, которые практикуют обряд Сати из твоего перечисления декларирующих всеобщую любовь.
Че не понял снова?
Ты выпимши?

Ахахахахах. То есть все таки не чисто библиё, и таки да, ты еретичек, по версии православных
И че? Зато я как еретичек - поопытнее тебя в духовных вопросах, а ты - лапоть, а не мистик. :D

Зачем Вы меня спрашиваете? )) я точно так же смотрю по инету.
Отец Авраама делал и продавал идолов, т е до какого-то времени Авраам был язычником.
Так делал и продавал, это не значит что поклонялся или был язычником. Нет?

вместе с Вами вторую страницу изучаю.
Ну да, коллега, она же не понимает что мы тут с вами занимаемся изучением библии. Слава Иегове. :D

А гои необрезанные им поклоняться начинали.
а негои и тут против Бога попёрли, обрезали то, что он сотворил..:D

вместе с Вами вторую страницу изучаю.
дурите, про Ноя дальше..

кстати, и какие мысли про Бога, Господа Бога и первые две страницы?

Останнє редагування:
глупости, животные не знают, что должно быть больно и "выплёвывают" без напряга, а женщинам внушили, что должно быть больно, вот они и верят, а по вере вашей..

ну, кто в трудах, а кто творит и наслаждается..

С первым высказыванием не согласна. Животным рождение детёнышей даётся легче,но далеко не всем без боли. За мной по пятам ходили мои рожающие кошки, просили погладить им живот,посидеть рядом, поддержать, они даже плакали иногда. Собаки тоже кричали во время родов. Не все,конечно. Женщинам процесс вынашивания и родов сильно осложнило прямохождение (по сравнению с животными). Дело совсем не в том, что кто-то настраивается на боль, а кто-то нет. Даже напротив, специально подготовленная женщина действительно может родить легко, управляя своей болью и даже получая от неё определённое удовольствие. Есть техники достижения этого. И,конечно же, разная интенсивность боли при схватках,разный порог болевой чувствительности.

Со вторым утверждением согласна на 100проц

Ты пропустил про мою жену? Еще раз повторю. Она говорит, что родила без боли.

Хоть вопрос не ко мне,но разрешите мне предположить.
1. У неё было, с чем сравнить. По сравнению с первыми родами вторые могли показаться безболезненными. То есть, дело в сравнении, а не в полном отсутствии ощущений.
2. Она была гораздо лучше подготовлена (либо специально готовилась, либо на основе предыдущего опыта уже понимала, что делать с болью, как её унять).
Всё сказанное,конечно же, имхо, но мне кажется, что совсем без боли--это когда проснулся в луже и от крика собственного ребёнка. Всё остальное--просто разная интенсивность болевых ощущений.

Хоть вопрос не ко мне,но разрешите мне предположить.
1. У неё было, с чем сравнить.
Да, с первыми родами.
Она была гораздо лучше подготовлена
Конечно.
просто разная интенсивность болевых ощущений.
Безусловно. А тебя есть дети?

Назад
Зверху Знизу