Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пищевые запреты в христианстве.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
От ограничения в продуктах святость сама по себе не появится.
не факт, если вы уберёте продукты которые "питают" злость, обиду, вину и проч. негатив, то может и святость появится.. со временем..:rolleyes:
Так же, как и пост - это не ограничение в еде по сути, а воспитание тела. Т.е. и тут формальное неедение чего-то никак на духовный рост не повлияет.
мы есть то, что мы едим (древняя восточная мудрость)..
ну, мы возвращаемся к тому, что это ваше личное мнение) Как и всякое личное мнение - имеет право.
поняла, если не христианское, значит личное.. :D ну пусть так..
а вот если б не сказал этого - то и соплей бы не было.
не было..
А если не сообщить, что в розетку пальцы совать нельзя - то и пальцам ничо не будет, хоть по локоть в розетку суй.
не поверите, но как то так..

)))))))))..ужос.
так таки договоришься, шо причина дифтерии - бацилла леффлера. :D
в физическом смысле - да, причина..
в эзотерическом - исполнительница, для получения следствия, по причине заложенной.. ну там где я писала..:D

почти каждый день на детя своего за что-то обижаюсь
сетуете, но не обижаетесь..
Улыбнули, конечно Как говорится, ловко попытались вывернуться )))
Вы, пожалуйста, свои высказывания моими не представляйте Тупить каждый может, лишь бы потом умнел
вывернуться?:D
Защита знает мою позицию по этому вопросу, в соседней теме только обсудили..

Останнє редагування:
хорошо, как вы думаете колдовство и магия разрешены христианством?
насколько я понимаю - нет :)
но вопрос изначально звучал, как ЧТО такое колдовство и магия ))) в контексте христианства вопрос изменен был уже вами ))) и вами же дан ответ ))) и приписан ответ мне )))

Она -как ребенок- свободна как от моих условностей, так и от папиных И еще раз: в моем доме кашрута придерживались ажно две недели, когда приезжал в гости мой друг.
Так вы же замужем, какой друг?

не факт, если вы уберёте продукты которые "питают" злость, обиду, вину и проч. негатив, то может и святость появится.. со временем..
Какая святость от жратвы? АдольФ Гитлер - святой? Вегетарианец был.

АдольФ Гитлер - святой? Вегетарианец был.
ну, тут как посмотреть.. :rolleyes:
у него же своё предназначение было, выполнил..
нет, может не так.. а вот так:

определённая жратва даёт определённые духовные качества..
духовные качества дают уровень общения с Богом (влияние на события)..
он ими (наработанными качествами) распорядился по своей воле..

Останнє редагування:
определённая жратва даёт определённые духовные качества..
Таня, в оприоре зло не может быть духовным.
духовные качества дают уровень общения с Богом (влияние на события)..
Гитлер и Бог, какое может быть общение?
он ими (наработанными качествами) распорядился по своей воле..
человеческая воля, это воля Господа, а через Гитлера рулила нечисть.

При заключении брака все дружеские связи обоих партнеров рвутся?
Попробовал бы какой-то "друг" к моей жене сунуться, я бы ему живо ливер отбил.
))

не, думаю народ будет возмущаться, что тему засоряем, перенесла в Законы
Ок.

Вы настолько недоверяете своей жене? Это бытовая тирания, как мне кажется:)

Вы настолько недоверяете своей жене? Это бытовая тирания, как мне кажется
Конечно, а вы как думали - тирания самая настоящая. Патриархальные ценности. Пусть скажет спасибо, что в хиджаб не одел. Мужчина должен всех таких друзей отпиздить, что бы духу их рядом не было с его женой. Потому что доверие это хорошо. Но доверие и "проверие", а кроме того - железное правило не подпускать других самцов к своему прайду ближе чем на километр - еще лучше. ;)
Знали бы вы ко мне сколько доверяльщиков приходит, с криками "верни жену". У них жены вот как вы рассуждали. Усыпляли бдительность. В итоге - беда. А кто ответит за беду, если ты сам ***** - подпускал мужчин к своей скво? С моим делом - насмотришься, сразу все эти фантазии про доверие улетают из головы. Ведьмы замужние так же рассуждают. Не раз встречал такие мысли. Только они еще попутно мужиков про запас опаивают и привораживают. В этом смысле я гуманнее поступаю.
:D

Знали бы вы ко мне сколько доверяльщиков приходит, с криками "верни жену".
Ты че ее украл что ли у кого? А как же любовь?
А кто ответит за беду, если ты сам ***** - подпускал мужчин к своей скво?
Вроде ж и колдунишка, а не понимаешь. Если женщина захочет изменить изменит.
Найдет способ. Не удержишь от этого, по крайней мере тобой описанным способом точно. Промаргаешь рано или поздно.

Конечно, а вы как думали - тирания самая настоящая. Патриархальные ценности. Пусть скажет спасибо, что в хиджаб не одел. Мужчина должен всех таких друзей отпиздить, что бы духу их рядом не было с его женой. Потому что доверие это хорошо. Но доверие и "проверие", а кроме того - железное правило не подпускать других самцов к своему прайду ближе чем на километр - еще лучше. ;)
Знали бы вы ко мне сколько доверяльщиков приходит, с криками "верни жену". У них жены вот как вы рассуждали. Усыпляли бдительность. В итоге - беда. А кто ответит за беду, если ты сам ***** - подпускал мужчин к своей скво? С моим делом - насмотришься, сразу все эти фантазии про доверие улетают из головы. Ведьмы замужние так же рассуждают. Не раз встречал такие мысли. Только они еще попутно мужиков про запас опаивают и привораживают. В этом смысле я гуманнее поступаю.
:D
скво вроде не бутерброд :D Жить с женщиной (мужчиной), которая не изменяет только потому, что никто удачно под руку не подвернулся... Ну, такэ... Сомнительное достижение

скво вроде не бутерброд Жить с женщиной (мужчиной), которая не изменяет только потому, что никто удачно под руку не подвернулся... Ну, такэ... Сомнительное достижение
Неправильно рассуждаете. Не "удачно под руку не подвернулся", а вообще - категорически не подвернулся, потому что опасно для здоровья. Нормальное достижение. Мечта любого нормального мужчины. И женщины тоже. Просто женщины скрывают это, боятся такого. Свободы боятся лишиться. А какая у женщины свобода может быть? Никакой... Главное достоинство женщины - собачья преданность.

Неправильно рассуждаете. Не "удачно под руку не подвернулся", а вообще - категорически не подвернулся, потому что опасно для здоровья. Нормальное достижение. Мечта любого нормального мужчины. И женщины тоже. Просто женщины скрывают это, боятся такого. Свободы боятся лишиться. А какая у женщины свобода может быть? Никакой... Главное достоинство женщины - собачья преданность.

Ну, такэ, говорю ж, сомнительное достижение. Надувную куклу тогда можно завести) Самое оно. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу