Ihtis
I
А ну тогда я не по адресу. Сорри. Я думал что ты в курсе всех этих таблиц.чем заболевали, тем интересовалась чисто для себя..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ну тогда я не по адресу. Сорри. Я думал что ты в курсе всех этих таблиц.чем заболевали, тем интересовалась чисто для себя..
ну и как прошёл день?Таня, ну как я мог не анализировать?
не интересовалась..Татьяна, а пьют почему? Это же тоже болезнь?
прям допрос с пристрастием..а конкретней?
нет, и что?понятно.
надеюсь, у вас нет сомнений в реальности бациллы леффлера?))
нет, и сайт из той темы закрыли, хороший был сайт..Я думал что ты в курсе всех этих таблиц.
Да он у меня только начался.ну и как прошёл день?
божеизбави))..прям допрос с пристрастием..
аа, так обидка, что поспать не дали..Да он у меня только начался.![]()
Спрошу ещё раз, в чём разница между колдуном и магией?Вот и мне показалось, что вы тоже не совсем поняли
оно то да, просто здесь конкретно не ответишь, много инфо, но все сводятся к 7 годам..вот поэтому и вопрос - к вам
она не понимает, что ты от неё хочешь, по христианским понятиям и то, и то запрещено..Спрошу ещё раз, в чём разница между колдуном и магией?
У меня малой с мокрыми ногами вчера пришёл, сегодня сопливит, обиделся на кого то наверное.блин вот у меня сегодня насморк, а я ни на кого не обижаюсь? почему так?
Это она сейчас с моей религией слилась.откуда цифра семь?
Танюха, религия, а не изо. наши попы не колдуны.ээ.. из эзотерических знаний..
Да канеш.аа, так обидка, что поспать не дали..
оо, ещё вспомнила, у дядьки запор был - это от жадности..
Точно. На Танюху Уже и обидеться нельзя, что бы не заболеть.У меня малой с мокрыми ногами вчера пришёл, сегодня сопливит, обиделся на кого то наверное.
Солнце, не тупи.по христианским понятиям и то, и то запрещено..
та, везде одно и то же, и механизмы одни, описано всё по разному..Танюха, религия, а не изо. наши попы не колдуны.
100 % она так думает, вот вернётся напишет..Солнце, не тупи.
не факт, как вариант вы ему в "личное инфо" запись сделали: промочишь ноги - будут сопли..У меня малой с мокрыми ногами вчера пришёл, сегодня сопливит, обиделся на кого то наверное.
Младшая неделю подряд приходит мокрая, по две пары обуви меняю за день, и все довольная)) Ни разу не засопливила.У меня малой с мокрыми ногами вчера пришёл, сегодня сопливит, обиделся на кого то наверное.![]()
Кошерная пища спасает. Не иначе.Младшая неделю подряд приходит мокрая, по две пары обуви меняю за день, и все довольная)) Ни разу не засопливила.
как вариант, очень даже может быть..Кошерная пища спасает. Не иначе
Пищевые запреты в христианстве.
И когда Петр пришел в Иерусалим, обрезанные упрекали его,
говоря: ты ходил к людям необрезанным и ел с ними.
Петр же начал пересказывать им по порядку, говоря:
в городе Иоппии я молился, и в исступлении видел видение: сходил некоторый сосуд, как бы большое полотно, за четыре угла спускаемое с неба, и спустилось ко мне.
Я посмотрел в него и, рассматривая, увидел четвероногих земных, зверей, пресмыкающихся и птиц небесных.
И услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь.
Я же сказал: нет, Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои.
И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
Это было трижды, и опять поднялось всё на небо.
этот текст в еде не имеет отношения. Сон ПЕтра отношение к людям, а не к пище.например![]()
Трижды ему предлагали съесть это, и трижды он отказывался, и трижды глас говорил ему: «Что Бог очистил, не почитай нечистым» (Деян. 10:15). Наконец, пелену подняли назад с ее грузом извивающихся ползающих гадов и животных. Здесь мы должны сделать кое-какие критические наблюдения. Ответ Петра на приглашение съесть является очень правдоподобным его сопротивлению, Он сказал: «Нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого» (Деян. 10:14).
Это доказывает, что в течение полных трех с половиной лет пребывания с Христом, Петр никогда не слышал и не видел ничего, что могло бы разрешить ему есть нечистое мясо. Другими словами, Иисус не снимал запрещения на принятие в пищу нечистого мяса, потому что, если бы он сделал это, то Петр знал бы об этом и он не отвечал бы таким образом.
Вообще, контекст 10-й главы Деяний Апостолов говорит о том, что Петр, во-первых, не понял смысла видения, которое смущало его. Стих 17 говорит: «Когда же Петр недоумевал в себе, что бы значило видение» (Деян. 10:17). И опять стих 19 говорит: «Между тем, как Петр размышлял о виде-нии» (Деян. 10:19).
Пока он старался понять это, трое слуг Корнилия постучали в его дверь. Он послушал их рассказ о видении Корнилия и приютил его людей. На следующий день Петр возвратился с ними в Кесарию, где Корнилий и его семья готовились принять апостола. Суть всего рассказа найдем в 28 стихе, где предубежденный рыбак - ученик рассказывал о том, как видение было истолковано ему. Он обратил-ся к языческой аудитории с такими словами: «Вы знаете, что иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником, но мне Бог открыл, чтоб я не почитал ни одного человека скверным или нечистым» (Деян. 10:28).
Здесь мы ясно видим, что Бог использовал' видение с пеленой, чтобы научить предубежденного Петра тому, что он не должен презирать язычников. Это видение никак не было связано с пищей. Оно было адресовано мировосприятию Петра по отношению к людям, а не к пище.
расшифруйте..
Ну, просто говорить, что родители "из лени" пичкают ребенка лекарствами - не совсем корректно.Может человек готов травками лечиться и сдохнуть без антибиотиков? Такие у него понятия о жизни например.
так-таки формального?искуплением прошлых и будущих грехов при условии формального соблюдения заповедей.
ну, мы возвращаемся к тому, что это ваше личное мнение) Как и всякое личное мнение - имеет право.понятия не имею, я заветы не читала..
Спрошу ещё раз, в чём разница между колдуном и магией?
а вот если б не сказал этого - то и соплей бы не было.не факт, как вариант вы ему в "личное инфо" запись сделали: промочишь ноги - будут сопли..
)))))))))..ужос.а вот если б не сказал этого - то и соплей бы не было.
А если не сообщить, что в розетку пальцы совать нельзя -
то и пальцам ничо не будет, хоть по локоть в розетку суй.
Ну мне вот хоть и не по работе анализировать, но я и так почти каждый день на детя своего за что-то обижаюсь. Ну пусть не почти каждый день, но часто, в общем из соплей бы не вылезала )))Таня, ну как я мог не анализировать? Я постоянно анализирую с моей-то работой.
Милейший, вам это надо спрашивать выше по адресу, у человека кого я процитировалаСпрошу ещё раз, в чём разница между колдуном и магией?
Улыбнули, конечно100 % она так думает, вот вернётся напишет..
Она -как ребенок- свободна как от моих условностей, так и от папиныхКошерная пища спасает. Не иначе.![]()
Если они занимаются торговлей, фактически перепродажей; пользуются декоративной косметикой;не соблюдают пост и едят абсолютно все (разве только алкоголь не употребляют); нарушают в мелочах светский закон etc, то да, я считаю якобы соблюдение именно формальное.так-таки формального?