Так.
Я одного не понимаю - зачем об этом рассказывать доказательно ?
Все,описанное тобой - просто есть.
В том виде,как ты описала,или не в таком,или вообще ничего этого нету - разве это так важно в восприятии мировоззрения человека ?
А ты представляешь - я знаю,почему для тебя это ТАК важно.
Потому что для тебя эти аргументы будут основным доводом,что я НЕ ВРУ.
Говорю такие красивые вещи - но я могу и врать,не подтвердив это фактами реальной жизни.
И хочется тебе этого не потому,что именно ты такая - а потому что 95% людей мыслят так же.
И мыслят они так не потому,что они тупые или обиженные,а потому,что весь наш мир состоит из одного сплошного вранья.
Весь наш мир - обман.
Мне уже пофигу,как вы отнесетесь к моей аргументации - об этом сказал давным-давно Христос,когда произнес слова : "Вот идет князь мира сего ",говоря о Сатане.
А Сатана - это обманщик,клеветник,переводя по простому.
Он показывает людям этот мир,извращая и обманывая нас,людей - в видении этого мира.Во всем - в устройстве мира,в истории людского мира,в предназначении человека.....
Сразу оговорюсь,чтобы не вводить тебя,да и зеленобуквенного - в желание брякнуть глупость.
Я - НЕ отношу себя к оставшимся 5%.Это правда.
Но я ЗНАЮ,как вырваться из-под влияния этого обманщика.
Не уходя из этого мира,не переставая в нем жить,и не становясь врагом этого мира.
Слушать и слышать свою душу,знать - что ты свободен в своих желаниях и действиях.
ПОКА ты ограничен рамками - ты не свободен,потому что ТЫ согласился с правилами этого мира,и они тебе по вкусу.Потому что ты их понял и принял внутрь себя,как настоящие.
Слушать свою душу,ловить любовь в своей душе - и стараться не отпускать это чувство,как бы этот мир не стремился его унизить и уничтожить.
Можно писать романы,видя нереальные миры,можно писать картины,можно выращивать капусту,или детей

- это куда тебя душа потянет.
Извини за много букаф.
Мне захотелось так ответить.