Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** писателей фантастов

• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
Почем бы тебе с четким пониманием того,что ты не говоришь не выдать что-то достойное в массы? Что-то главное, что-то значимое?
Главное - кому ?
Значимое - кому ?

Вот в этом наша беда - вышедших из совдепа,и сломанных совдеповским воспитанием.
Находить значимое и главное,соглашаясь с привнесенным чужим человеком в тебя - пониманием главного и значимого.

Нету ничего ни главного ни значимого !

Потому что ВСЕ в этом мире - ГЛАВНОЕ и ЗНАЧИМОЕ !
Абсолютно - ВСЕ.:)

Главное - кому ?
Значимое - кому ?

Вот в этом наша беда - вышедших из совдепа,и сломанных совдеповским воспитанием.
Находить значимое и главное,соглашаясь с привнесенным чужим человеком в тебя - пониманием главного и значимого.

Нету ничего ни главного ни значимого !

Потому что ВСЕ в этом мире - ГЛАВНОЕ и ЗНАЧИМОЕ !
Абсолютно - ВСЕ.:)

Ну так почему бы тебе не "родить" хоть что-то?? У тебя есть такое сакральное знание и ты знаешь даже способ как черпать инфу, чего же ты этого не делаешь?

Ну так вот, ты противоречишь сам себе.
Абсолютно не противоречу.
Он сейчас несет то,что к нему приходит.

Открытый злому человек - будет передавать информацию с неприятным для людей оттенком.

Главное и значимое для социума. Зачем-то же ты доносишь свою точку зрения сейчас.

не читайте больше фантастики вас начинает плющить

Я люблю писателей Марину и Сергея Дьяченко-это мои любимые авторы. В их романах всегда остается послевкусие главного и значимого. Приходит осознание и просветление.

я сейчас всего лишь пытаюсь достучаться до вас и донести информацию,что далеко не все и все могут.в том числе и писать в жанре фэнтэзи, а тем более хорошо писать.а все остальные всераскрывающие истины познания космоса - это удел сектантов аля последователей Будда наше все.)))

по моему это вы уже несете чушь. Что это значит рожаю себя? Вы же рассказываете,что все могут, так и вы смогите, покажиге как это. Напишите роман? Почему вы этого не можете сделать?
Если вы рожаете себя, то почему вы никак не выражаетесь?

Главное и значимое для социума.
Для каждого человека главное и значимое - индивидуально.
Информация в окружающем мире есть АБСОЛЮТНО любая,и для всех людей.
Но каждый выбирает и тянется к чему-то,нравящемуся именно и лично - ему.

Одна из главных ошибок в знаниях,данных нам в детстве - о законе магнетизма и притягивания.Нам говорили - одноименное отталкивается.а противоположное -притягивается.
Обман ! :)

Мы притягиваем подобное,и отталкиваем противоположное.
И притом - каждый свое.

Потому невозможно создать одно единственное - значимое и главное.:)

я сейчас всего лишь пытаюсь достучаться до вас и донести информацию,что далеко не все и все могут.в том числе и писать в жанре фэнтэзи, а тем более хорошо писать.а все остальные всераскрывающие истины познания космоса - это удел сектантов аля последователей Будда наше все.)))

Да, конечно, бывает что читаешь, вроде и идея неплоха и сюжет, но так костно написано, или так по детски предсказуемо. Или наоборот кроме красивых фраз и описаний никакой идеи нет. А бывает автор ведет тебя, ведет, а потом чувствуется, что устал или не смог нормально закончить, или подгоняли, концовку скомкал , перепортив всё впечатление о романе.

Написать достойный роман-это очень непростое дело.

Для каждого человека главное и значимое - индивидуально.
Информация в окружающем мире есть АБСОЛЮТНО любая,и для всех людей.
Но каждый выбирает и тянется к чему-то,нравящемуся именно и лично - ему.

Одна из главных ошибок в знаниях,данных нам в детстве - о законе магнетизма и притягивания.Нам говорили - одноименное отталкивается.а противоположное -притягивается.
Обман ! :)

Мы притягиваем подобное,и отталкиваем противоположное.
И притом - каждый свое.

Потому невозможно создать одно единственное - значимое и главное.:)

Создайте хоть что-то. Что вы создали имея такое знание и убеждение?

Да, конечно, бывает что читаешь, вроде и идея неплоха и сюжет, но так костно написано, или так по детски предсказуемо. Или наоборот кроме красивых фраз и описаний никакой идеи нет. А бывает автор ведет тебя, ведет, а потом чувствуется, что устал или не смог нормально закончить, или подгоняли, концовку скомкал , перепортив всё впечатление о романе.

Написать достойный роман-это очень непростое дело.

бывает.и именно поэтому не осилил свою дописать.:(
отложил пока в стол.(с)

....
Если вы рожаете себя, то почему вы никак не выражаетесь?
Какого вида выражения тебе от меня надо ? :)
То,что я сейчас пишу - не выражение ? :)

То,что этого с зеленой подписью начинает плющить - это не выражение и не взаимодействие ?
То,что я с помощью принимаемой информации лучше понимаю мир,и я становлюсь лучше для себя, а тебе с нашим собеседником становится смешно от моих слов - не это ли взаимодействие ?

Христос уже приходил к людям,выдал людям самое лучшее,что можно было выдать - дал надежду о Любви,что все будет хорошо.
Его убили,распяли на кресте.
За выданное им описание самого главного и самого значимого.

Спасибо - увольте.

У меня всегда было желание написать, потому, что ко мне приходят интересные идеи, и я вижу такие запредельные фантастические сны, что мне многие говорят, что на тему этих сновидений нужно писать романы, но мне кажется, что мне не хватит лексики, чтобы выразиться и умения, знание того как пишутся романы, а они-то пишутся тоже по определенным правилами и законам.

только для того чтоб начать писать я перелопатил всех современников в данном жанре.изучил стилистику изложения.могу под Пехова,под Никитана свободно кусок залабать.перечитал кучу исторической литературы и кучу остального связанного с литераторством.с Космоса мне ничего не приходило))))

Какого вида выражения тебе от меня надо ? :)
То,что я сейчас пишу - не выражение ? :)

То,что этого с зеленой подписью начинает плющить - это не выражение и не взаимодействие ?
То,что я с помощью принимаемой информации лучше понимаю мир,и я становлюсь лучше для себя, а тебе с нашим собеседником становится смешно от моих слов - не это ли взаимодействие ?

Христос уже приходил к людям,выдал людям самое лучшее,что можно было выдать - дал надежду о Любви,что все будет хорошо.
Его убили,распяли на кресте.
За выданное им описание самого главного и самого значимого.

Спасибо - увольте.

Христос.вопросов больше не имею:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу