Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** писателей фантастов

• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
Я рад,что ты поймал кайф от собственной догадливости.

Нет никакого религиозного подгона - просто приводил очень значимые примеры.Общечеловечески значимые.

Твое,именно такое восприятие моих слов - лишний раз доказывает то,что нету единого восприятия написанной информации.
Есть только отношение к ней.
И неважно - какие примеры приводить в доказательство.

Твое восприятие выражалось в гыгыканьи.
Прелестно.

конечно.почитай Каран и еще сделай пару откровений в своей жизни:D
а там гляди и еще пару книг прочтешь...
сплошные откровения

:)
Ничего я не сделал.
Это правда.

Просто прочел несколько раз Библию(это можно зачесть в сделанные дела ? :)) - и мне там очень понравились две описанные ситуации.
Первая - когда Христос рассказывал людям о новых откровениях,люди кричали:"Если ты с Богом напрямую разговариваешь - покажи чудо ! Ну покажи настоящее чудо ! "

Вторая - эти же люди,уже узнавшие учение и слова Христа,предлагавшего самим идти к Богу - очень громко кричали Пилату на площади : "Распни его - распни !".

Мешал он им - не дающий чудес.:)

Да, это похоже на религиозный фанатизм. Один мой близкий человек (он (бизнесмен производственник), всю жизнь тяжело работает, зарабатывает честно и по европейским стандартам. Очень совестный и правильный человек. Образован, начитан, добр, умен и имеет высокие моральные и этические принципы.

Так вот он говорит, что нормальные люди библию не читают в молодом и среднем возрасте, ее читают только пожилые люди на склоне лет, которым уже пора делать выводы и много свободного времени.

Он таких читающих библию, особенно по нескольку раз называет инвалидами, может грубо, но по сути так есть, что люди перечитывающие библию так в жизни и не реализовываются, они ничего не созидают и не достигают.

Да, это похоже на религиозный фанатизм. Один мой близкий человек (он (бизнесмен производственник), всю жизнь тяжело работает, зарабатывает честно и по европейским стандартам. Очень совестный и правильный человек. Образован, начитан, добр, умен и имеет высокие моральные и этические принципы.

Так вот он говорит, что нормальные люди библию не читают в молодом и среднем возрасте, ее читают только пожилые люди на склоне лет, которым уже пора делать выводы и много свободного времени.

Он таких читающих библию, особенно по нескольку раз называет инвалидами, может грубо, но по сути так есть, что люди перечитывающие библию так в жизни и не реализовываются, они ничего не созидают и не достигают.
от Библии вообще нормальный приход.если ее серъезно воспринимать,то можно тронуться....:D

....
Правильные и хорошие слова сказал твой знакомый.
Так и есть.:)

Это самокритика сейчас была, или что?
Ничего.:)
Мои ж слова уже проработаны,обработаны,найдены их основа,цель,недостойное для восприятия преподнесение - зачем впустую кнопки нажимать и буквы извлекать ? :)
Вы ж все сами,все сами - и главное,вам это нравится.

Пусть так и остается.:пиво:

Ничего.:)
Мои ж слова уже проработаны,обработаны,найдены их основа,цель,недостойное для восприятия преподнесение - зачем впустую кнопки нажимать и буквы извлекать ? :)
Вы ж все сами,все сами - и главное,вам это нравится.

Пусть так и остается.:пиво:

Ну, ты не опровергаешь ничего. Расскажи, чего ты насозидал в жизни. Построил дом, воспитал детей и так далее.

Построил дом, воспитал детей и так далее.
Да.:)

Ну, так почему бы не рассказывать о достигнутом, сделанном созданном, чем эту религиозную фигню нести? Для практической жизни это не нужно, не интересно и даже деструктивно.

Это же прекрасно,что ты обеспеченный человек, что ты реализовался как профессионал, отец, вырастил и выучил детей, что они гордятся тобой, наверное у тебя прекрасная любящая жена, которая тоже благодарит бога, что у нее такой чудесный созидающий и не ленивый муж.

всё так?

фантасты в 21-м веке кому-то еще нужны?
Дюдя, ты ****улся!
Какие могут быть фантасты в стране, где до сих пор **** в дырку и пьют боярышник? Они, максимум, могут мечтать об унитазе и нормальной водке.
О чем ты гутаришь? :рл:

Так.:)

Я одного не понимаю - зачем об этом рассказывать доказательно ?
Все,описанное тобой - просто есть.
В том виде,как ты описала,или не в таком,или вообще ничего этого нету - разве это так важно в восприятии мировоззрения человека ?

А ты представляешь - я знаю,почему для тебя это ТАК важно.

Потому что для тебя эти аргументы будут основным доводом,что я НЕ ВРУ.
Говорю такие красивые вещи - но я могу и врать,не подтвердив это фактами реальной жизни.

И хочется тебе этого не потому,что именно ты такая - а потому что 95% людей мыслят так же.
И мыслят они так не потому,что они тупые или обиженные,а потому,что весь наш мир состоит из одного сплошного вранья.
Весь наш мир - обман.:)

Мне уже пофигу,как вы отнесетесь к моей аргументации - об этом сказал давным-давно Христос,когда произнес слова : "Вот идет князь мира сего ",говоря о Сатане.
А Сатана - это обманщик,клеветник,переводя по простому.
Он показывает людям этот мир,извращая и обманывая нас,людей - в видении этого мира.Во всем - в устройстве мира,в истории людского мира,в предназначении человека.....

Сразу оговорюсь,чтобы не вводить тебя,да и зеленобуквенного - в желание брякнуть глупость.
Я - НЕ отношу себя к оставшимся 5%.Это правда.:)

Но я ЗНАЮ,как вырваться из-под влияния этого обманщика.
Не уходя из этого мира,не переставая в нем жить,и не становясь врагом этого мира.

Слушать и слышать свою душу,знать - что ты свободен в своих желаниях и действиях.
ПОКА ты ограничен рамками - ты не свободен,потому что ТЫ согласился с правилами этого мира,и они тебе по вкусу.Потому что ты их понял и принял внутрь себя,как настоящие.

Слушать свою душу,ловить любовь в своей душе - и стараться не отпускать это чувство,как бы этот мир не стремился его унизить и уничтожить.

Можно писать романы,видя нереальные миры,можно писать картины,можно выращивать капусту,или детей :) - это куда тебя душа потянет.

Извини за много букаф.
Мне захотелось так ответить.:)

Дюдя, ты ****улся!
Какие могут быть фантасты в стране, где до сих пор **** в дырку и пьют боярышник? Они, максимум, могут мечтать об унитазе и нормальной водке.
О чем ты гутаришь? :рл:

открою тайну - фантастов больше чем в процветающей Польше:D
кто там Лем и Сапковский?круто.можно почитать первых двух Ведьмаков от остального стошнит.

Останнє редагування:
Зыков,Пехов,Никитин,Артемьев и еще с десяток ТОП авторов....ну,а про не ТОП даже не будем говорить.

Так.:)

Я одного не понимаю - зачем об этом рассказывать доказательно ?
Все,описанное тобой - просто есть.
В том виде,как ты описала,или не в таком,или вообще ничего этого нету - разве это так важно в восприятии мировоззрения человека ?

А ты представляешь - я знаю,почему для тебя это ТАК важно.

Потому что для тебя эти аргументы будут основным доводом,что я НЕ ВРУ.
Говорю такие красивые вещи - но я могу и врать,не подтвердив это фактами реальной жизни.

И хочется тебе этого не потому,что именно ты такая - а потому что 95% людей мыслят так же.
И мыслят они так не потому,что они тупые или обиженные,а потому,что весь наш мир состоит из одного сплошного вранья.
Весь наш мир - обман.:)

Мне уже пофигу,как вы отнесетесь к моей аргументации - об этом сказал давным-давно Христос,когда произнес слова : "Вот идет князь мира сего ",говоря о Сатане.
А Сатана - это обманщик,клеветник,переводя по простому.
Он показывает людям этот мир,извращая и обманывая нас,людей - в видении этого мира.Во всем - в устройстве мира,в истории людского мира,в предназначении человека.....

Сразу оговорюсь,чтобы не вводить тебя,да и зеленобуквенного - в желание брякнуть глупость.
Я - НЕ отношу себя к оставшимся 5%.Это правда.:)

Но я ЗНАЮ,как вырваться из-под влияния этого обманщика.
Не уходя из этого мира,не переставая в нем жить,и не становясь врагом этого мира.

Слушать и слышать свою душу,знать - что ты свободен в своих желаниях и действиях.
ПОКА ты ограничен рамками - ты не свободен,потому что ТЫ согласился с правилами этого мира,и они тебе по вкусу.Потому что ты их понял и принял внутрь себя,как настоящие.

Слушать свою душу,ловить любовь в своей душе - и стараться не отпускать это чувство,как бы этот мир не стремился его унизить и уничтожить.

Можно писать романы,видя нереальные миры,можно писать картины,можно выращивать капусту,или детей :) - это куда тебя душа потянет.

Извини за много букаф.
Мне захотелось так ответить.:)

проблема в том, что все вы, кто разводит эту демагогию нищие и несостоявшиеся люди, что все ,ч то вы умеете это поучать других и рассказывать как они живут неправильно. по этому я и с иронизировала, потмоу, что знаю, что в такой форме как описала я у тебя ничего нет. Если ты такой религиозный фанатик и прочитал несколько раз библию, почему ты не знаешь, что Стретенье - это не праздник встречи зимы с весной, а вовсе другой носит смысл. Это 40 день от рождества Христова , и в этот день Иисуса принесли в храм.

Ты просто димагог и словоблуд, по этому ты ненавидишь всех, кто чего-то добились в этой жизни, кем-то стали. В этом и кроется ответ, почему ты считаешь,что у писателей нет особенных способностей к написанию романов. Тебе просто необходимо думать, что они не лучше тебя, потому, что если ты не будешь так думать, ты почувствуешь себя никчемным неудачником.

.... Если ты такой религиозный фанатик и прочитал несколько раз библию, почему ты не знаешь, что Стретенье ....
Красиво.
Этого и стоило ожидать.Взорвалась красиво.:)
Человек,читающий Библию - не обязательно религиозный фанатик.А также бегающий в церковь,и блюдущий праздники.

А просто читающий человек.

По поводу нищебродства - вообще гениальный спич.
Что у меня есть,и чего у меня нету - тебя не должно ***** ни грамма.

Все предсказуемо.:)

Красиво.
Этого и стоило ожидать.Взорвалась красиво.:)
Человек,читающий Библию - не обязательно религиозный фанатик.А также бегающий в церковь,и блюдущий праздники.

А просто читающий человек.

По поводу нищебродства - вообще гениальный спич.
Что у меня есть,и чего у меня нету - тебя не должно ***** ни грамма.

Все предсказуемо.:)

Тебя же предсказали вообще с первой строчки. Неудачник к синдромом наполеона.

В Литературе таки ****? ...

а нет,
старье ...

зы: отделяйте личности авторов от их произведений ...

Назад
Зверху Знизу