Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Письмо-признание

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы получить письмо-признание в любви?

• Да, это очень романтично. Легко запомнится и сохранится

Голосів: 57 60.6%
  • Это всё не так важно, я скажу всё, что чувствую при встрече

Голосів: 15 16.0%
  • Я легко покажу, как я умею любить. Тело всё скажет за меня

Голосів: 3 3.2%
  • Нет, это пережитки прошлого. Чересчур сентиментально

Голосів: 10 10.6%
  • Нет, это не современно и глупо

Голосів: 9 9.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
А еще недавно кто то утверждал что я заставляю улыбаться... когда не хочется...:rolleyes:
ладно, я пошел машину ставить... вы тут без меня финал отработайте и темку прикройте...:)

Ага, улыбаться... Я прям ржу с тебя, не успокоюсь до сих пор...

И что это за ненатуральный слив? Ребята, внимательно смотрим, кто сейчас в темке нарисуется... Кто припрется - тот запасной клон Кэша. Сейчас попалим!

****ец.
Думала тут что-то романтическое, а тут муть голубая во всех ракурсах.

Или справочку из психиатрической лечебницы? Ты же в этом деле соображаешь, правда?;)

Правда, правда, *сплетает пальцы рук и ласково улыбается*:кручусь:

****ец.

В отношении начала истори,и все было романтично, но ближе к ночи, неспадающая жара меняет восприятие даже стойким.

****ец.

Это не ****ец, это КАПЕЦ! Кэш объявился! Давно тебя не было! Только ромашкой аптечной тут не прикидывайся, пожалуйста. Недостоверно...

Правда, правда, *сплетает пальцы рук и ласково улыбается*:кручусь:
Доктор! Скажите честно, - это всё из-за жары? Я взбираюсь на ступеньки виртуальной реальности или это галюны?:eek:

Только ромашкой аптечной тут не прикидывайся, пожалуйста.
:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

не писем, но открыток с признаниями в любви (для любимой) или просто добрыми хорошими словами (для подруг) - много писал.

есть и несколько именно писем-признаний мне, их приятно прочитать даже спустя годы, даже если с их автором уже давно расстались.

сам именно письмо-признание писал лишь единожды, ещё юным студентом, после разрыва отношений с девушкой.
на бумаге, ручкой, в инет-клубе, потом сам в конверт запечатал и сам привёз, положил её в почтовый ящик. себе сделал скан на память.

открыток с признаниями в любви (для любимой) или просто добрыми хорошими словами (для подруг) - много писал.

у меня есть и несколько писем-признаний, их приятно прочитать даже спустя годы, даже если с их автором уже давно расстались.

сам именно письмо-признание писал лишь единожды, ещё юным студентом, после разрыва отношений с девушкой. на бумаге, ручкой, в инет-клубе, потом сам в конверт запечатал и сам привёз, положил её в почтовый ящик. себе сделал скан на память.

Мужик, на этот романтический поезд ты уже опоздал. Мы подъезжаем уже к Владивостоку...

Это не ****ец, это КАПЕЦ! Кэш объявился! Давно тебя не было! Только ромашкой аптечной тут не прикидывайся, пожалуйста. Недостоверно...

Чего?! :eek:
Кто такой Кэш?
Я не ромашка, тем более аптечная, сегодня я - азинеума статицелистная :D
И вообще, я тут редко бываю :rolleyes:

Доктор! Скажите честно, - это всё из-за жары? Я взбираюсь на ступеньки виртуальной реальности или это галюны?:eek:

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

Видете ли дорогуша, в вашем случае, жара далеко не первый фактор вуртуализированного восприятия окружающей реальности, а также псевдогалюцинирующей действительности.:eek::eek::eek::eek:

Чего?! :eek:
Кто такой Кэш?
Я не ромашка, тем более аптечная, сегодня я - азинеума статицелистная :D
И вообще, я тут редко бываю :rolleyes:

Кэш слился только что. Очень ненатурально... Я написал: первый, кто шагнет в тему - его запасной клон... ромашка пришла! Кто тебе доктор теперь? Ты что, тему не читаешь?

Хотя Серафимус тоже может быть.. Я забыл, что значки "присутствие на форуме" не сразу затухают....

:confused::confused::confused:
С чего вдруг такие выводы сделаны? ты кого конкретно подозреваешь?

Тебе приятно цитировать мои посты частями? :rolleyes:

А что ты хочешь, чтобы я ответила про подозрения? Хочешь, тебя начну подозревать в нелюбви к голубому цвету и острой реакции на него? :D Потом и выясним, откуда взялась такая неспокойная реакция... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу