Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Письмо-признание

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы получить письмо-признание в любви?

• Да, это очень романтично. Легко запомнится и сохранится

Голосів: 57 60.6%
  • Это всё не так важно, я скажу всё, что чувствую при встрече

Голосів: 15 16.0%
  • Я легко покажу, как я умею любить. Тело всё скажет за меня

Голосів: 3 3.2%
  • Нет, это пережитки прошлого. Чересчур сентиментально

Голосів: 10 10.6%
  • Нет, это не современно и глупо

Голосів: 9 9.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Тебе приятно цитировать мои посты частями? :rolleyes:

А что ты хочешь, чтобы я ответила про подозрения? Хочешь, тебя начну подозревать в нелюбви к голубому цвету и острой реакции на него? :D Потом и выясним, откуда взялась такая неспокойная реакция... :rolleyes:

Та нет, мужики, это не Кэш. У Кэша другой стиль разговора. И он дужки все время ставит. Причем абсолютно бессмысленно и не к месту.

Видете ли дорогуша, в вашем случае, жара далеко не первый фактор вуртуализированного восприятия окружающей реальности, а также псевдогалюцинирующей действительности.:eek::eek::eek::eek:

Доктора всегда так заумно выражаются.... А рецепты пишут так запутанно и таким размашистым почерком...... Милый доктор! А ведь я вас так ждала! ;)

а вдруг таки да?

Доктора всегда так заумно выражаются.... А рецепты пишут так запутанно и таким размашистым почерком...... Милый доктор! А ведь я вас так ждала! ;)

Желания исполняются, правда иногда в форме которой вы истинно желали, а не в той в которой вы думали желаете;)

Та нет, мужики, это не Кэш. У Кэша другой стиль разговора. И он дужки все время ставит. Причем абсолютно бессмысленно и не к месту.

Протестую! :D Попараной еще немножко. Щаз я для тебя дужек наставлю
Во смотри - ))))))))))))))))))))))))))))) - это не к месту.
А вот смотри:
место для дужек - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - это к месту

Протестую! :D Попараной еще немножко. Щаз я для тебя дужек наставлю
Во смотри - ))))))))))))))))))))))))))))) - это не к месту.
А вот смотри:
место для дужек - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - это к месту

Хорошо. Проведем тест. Как он скажет по-своему, в своем стиле: они вступили в половой акт?

Желания исполняются, правда иногда в форме которой вы истинно желали, а не в той в которой вы думали желаете;)
Та я уже забыла за столько времени про форму, которую я желала! Память короткая!:)

Я тоже хочу тест!;)

Хорошо. Проведем тест. Как он скажет по-своему, в своем стиле: они вступили в половой акт?
*кокетливо потупила глазки
Ну что Вы со своими вопросами? Даже не знаю...
*зарделась и замлелась
Я ведь еще девственница и словей таких не знаю
*упала в обморок
пришла в себя
Шалунишка! :love:

Та я уже забыла за столько времени про форму, которую я желала! Память короткая!:)[/QUOTE]

Вы душенька главное помните что доктор приходит тогда когда он нужен. Ну и во время утренньего обхода пациентов.

надеюсь не на беременность?

*кокетливо потупила глазки
Ну что Вы со своими вопросами? Даже не знаю...
*зарделась и замлелась
Я ведь еще девственница и словей таких не знаю
*упала в обморок
пришла в себя
Шалунишка! :love:

:іржач::іржач::іржач: Нет!
Он бы примерно так сказал:...я вонзил в ее горячее трепетное лоно свой жезл любви… и наши молодые тела слились в едином порыве страсти… и мои ритмичные движения были как маленькие шаги по сладкому пути, который ведет к упоительному экстазу….

Хотя если от имени бабы, то наверняка бы девственницей прикинулся... Ты тоже фишку рубишь, ромашка.

Утром я люблю поспать!:D:D;) Обходите лучше по вечерам, доктор!:іржач:

Доктор должен привносить в процес лечения некое ощущение дискомфорта, поетому утром самое оно. А вечерние процедуры как поощерение перед сном:D;-)

Утром я люблю поспать!:D:D;) Обходите лучше по вечерам, доктор!:іржач:

Ты лучше спроси у него, какой он доктор. Может, он стоматолог или ветеринар... А ты уже размечталась... Ума совсем нету у тебя?

Он бы примерно так сказал:...я вонзил в ее горячее трепетное лоно свой жезл любви… и наши молодые тела слились в едином порыве страсти… и мои ритмичные движения были как маленькие шаги по сладкому пути, который ведет к упоительному экстазу….
Очень подозрительно! Может это ты с разных компов тут мне пишешь? :rolleyes: У тебя ноут есть? Я вот думаю, что пока твоя невеста принимает душистую пенную ванну, ты пишешь то с её компа ( Злое зло), то со своего ноута( protege moi)! Боже! Как страшно жить!

Назад
Зверху Знизу