Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Письмо-признание

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы получить письмо-признание в любви?

• Да, это очень романтично. Легко запомнится и сохранится

Голосів: 57 60.6%
  • Это всё не так важно, я скажу всё, что чувствую при встрече

Голосів: 15 16.0%
  • Я легко покажу, как я умею любить. Тело всё скажет за меня

Голосів: 3 3.2%
  • Нет, это пережитки прошлого. Чересчур сентиментально

Голосів: 10 10.6%
  • Нет, это не современно и глупо

Голосів: 9 9.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Просьба ко всем слово "дудочка" воспринимать буквально и без всяких аналогий...)))))))))))))

Да)))))))))) всю жизнь мечтал узнать, как вы в постели называете **** между собой. 300 лет мне это снилось! С чего только люди не кайфуют. Я всегда боялся своих желаний, думал ****. А тут целая семейка психов-клонов..

Ладно уж, миритесь, влюбленные голубки, раз вам на форуме это веселее делать..

Я уже начинаю подозревать, что вокруг меня сгущаются клоны.....

А тут целая семейка психов-клонов..
Ага, форум-одна большая семейка! От психов и от клонов никто не застрахован...

я тебе уже говорил - в твоем подсознании... Я все это выдумал... для тебя... и про тебя...:rolleyes:

Неужели ты думаешь, что я это копипастил откудато?................

Да, я ему верю. Он не копипастил. Такое можно выдумать только после нескольких лет совместной жизни. Ясное дело - все эрогенные зоны давно изучены...

Ну услышь же меня, Танго, мы не пара... мы не вместе и даже не видели и не слышали никогда друг друга... Поверь...)))

а можно я все это возьму за основу и напишу сценарий к сериалу? :) мы порвем публику!!!:)

Пьеса в трех лицах, невольно становится интересно кто же здесь не настоящий.

Что ты там еще осознаешь?

А что за *****ьная подпись у тебя? Это что, какой-то ********ский пароль? И почему она именно сегодня появилась?
Душа моя, protege moi, какая подпись?:іржач:

мы порвем публику!!!:)
:yahoo::yahoo::yahoo: О, да! И мы выйдем на поклон! Загрохочут аплодисменты! К ногам начнут бросать пушистые мягкие игрушки! Дети подбегут и подарят букеты роз....

а можно я все это возьму за основу и напишу сценарий к сериалу? :) мы порвем публику!!!:)

Пищи. Конечно пиши, Черный. ;) У тебя есть творческие способности.Только смотри **** себе не порви...

Пьеса в трех лицах, невольно становится интересно кто же здесь не настоящий.

тут все персонажи вымышлены...))) Раньше были радио спектакли... а теперь - уже и в нете...))) Черный, собирай пока бабло за билеты, а я копирайты поставлю на все посты и тебе права передам...)))

:yahoo::yahoo::yahoo: О, да! И мы выйдем на поклон! Загрохочут аплодисменты! К ногам начнут бросать пушистые мягкие игрушки! Дети подбегут и подарят букеты роз....

Ты лучше скажи, куда ты дела Кэша? В его присутствии тебе труднее будет сбрехнуть.

Душа моя, protege moi, какая подпись?:іржач:

Возьми себе мою старую подпись "Все знают, что "какого черта" всегда самое правильное решение". Да-да, "какого черта", это мое стоп-слово. Я тебе его дарю.

Назад
Зверху Знизу