Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Письмо-признание

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы получить письмо-признание в любви?

• Да, это очень романтично. Легко запомнится и сохранится

Голосів: 57 60.6%
  • Это всё не так важно, я скажу всё, что чувствую при встрече

Голосів: 15 16.0%
  • Я легко покажу, как я умею любить. Тело всё скажет за меня

Голосів: 3 3.2%
  • Нет, это пережитки прошлого. Чересчур сентиментально

Голосів: 10 10.6%
  • Нет, это не современно и глупо

Голосів: 9 9.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Это я относительно вашего признания ViLL1 отвечала. :D Мы ведь на форуме не слушаем а читаем :D Выходит, глазами

На ХФ - однозначно глазами, а дома сами разбирайтесь :D

Что ты все ниже пояса сказываешься... Возвышенней надо быть

Как же в форумной интерпретации будет звучать подойди ко мне крошка, йя шепну тебе на ушко:іржач:?

Если так и дальше будет продолжаться наше развитие интернет отношений, то ты рискуешь стать моей чистой, светлой, искренней, девственной (и еще куча всяких приятностей) ХФ любовью, с порядковым №4 и получить шанс на 4 таких смайла ":love:"
С ума сойти! Буницын, мне не нравится это число 4, давай я буду под другим номером, а ты пока полюби ещё кого-нить!

Мы даже были женаты.:)
Ух ты! Не смогли устоять после красивых признаний?

Как же в форумной интерпретации будет звучать подойди ко мне крошка, йя шепну тебе на ушко:іржач:?

Теоретически: "Зайди ко мне в профиль, я напишу тебе в личку". на практике такой конструкции на форуме не будет - нет смысла :) Можно сразу в личку написать :D

Теоретически: "Зайди ко мне в профиль, я напишу тебе в личку". на практике такой конструкции на форуме не будет - нет смысла :) Можно сразу в личку написать :D

Т.е. зайди ко мне в личку - есть мысль или давай решим один вопрос?:D

У меня есть знакомая в Белорусии, так вот у нее фишка присылать по обычной почте открытки поздравления (С Новым годом, с Дром и тд.). Это хоть и не любовное письмо, но все равно очень приятно)))

У меня есть знакомая в Белорусии, так вот у нее фишка присылать по обычной почте открытки поздравления (С Новым годом, с Дром и тд.). Это хоть и не любовное письмо, но все равно очень приятно)))

А я складываю ***** эти открытки стопочкой и думаю куда ж их девать. Хоть магазин открывай

У нас в семье принято поздравлять друг друга таким образом, хоть мы и живём в одном городе )

Мне бы хотелось узнать часто ли мужчины пишут письма-признания в любви для своих милых, любимых, ненаглядных девушек и женщин. И насколько это для Вас важно/не важно. Хотели бы Вы получить письмо-признание от своей любимой, или все чувства легко можно выразить при встрече?

Я дважды (мне не 17 , а намного больше, но и меньше 35 :) ) влюблялся с первого взгляда по фотографии.

Речь, ксттати о фотографиях на форуме, и, соответственно,об электронных письмах.

Одну девушку моё письмо , в которое я вложил всю свою способность к нежным словам тронуло за душу и у нас был долгий и нежный роман, разрушившийся по моей вине- мне не хватило понимания. Четыре года прошло. До сих пор больно вспоминать иногда.

Второй раз- она ответила мне довольно вежливо, но когда я её случайно её втретил в метро- сделала вид, что не помнит. На верное- не судьба.

у меня в юности был роман в письмах. Толстую пачку любви, оштемпелеванной, разделенной по почтовым конвертам и оклеенной почтовыми марками, храню до сих пор.

Заветный архив выдержал несколько переездов.

Жаль, что интернет у нас это отобрал.

Да, эпистолярный жанр уходит в прошлое, и это огорчает. Я люблю письма. И посылать, и ждать их. Иногда удобнее электронкой, но это совсем не то, имхо :)

Я дважды (мне не 17 , а намного больше, но и меньше 35 :) ) влюблялся с первого взгляда по фотографии.

Речь, ксттати о фотографиях на форуме, и, соответственно,об электронных письмах.

Одну девушку моё письмо , в которое я вложил всю свою способность к нежным словам тронуло за душу и у нас был долгий и нежный роман, разрушившийся по моей вине- мне не хватило понимания. Четыре года прошло. До сих пор больно вспоминать иногда.
Боже мой, да тут на ХФ ещё куча добрых, мягких, романтичных людей! А я уже собиралась разочаровываться, думала что сухари, скептики и всякие-разные! Люди, давайте не терять то доброе и хорошее, что в нас ещё осталось!

Хотите я Вам напишу? Я еще умею.
Конечно же напишите! И даже не надо спрашивать!

Я люблю письма. И посылать, и ждать их. Иногда удобнее электронкой, но это совсем не то, имхо :)

А Вы ведь ответите Скунсу?:)

Более того - не хотела:D А вы считаете,что надо было сопротивлятся??:D
Нет, я считаю, что она правильно сделала!

Спешиторопись, ведь если ты станешь номером 6, то задолбаешься бегать за пивом :D
:клас::клас::клас:

Вот тебе Буницын от меня маленький стих.
А вот признания в любви не получилось.
Спешутороплюсь:

В тебе, по натуре-страстном
рождается куча идей
Хотя это всё напрасно
Ведь ты-продавец гвоздей!

Буницын! Гуляй, напивайся!
И радуй красивых баб
На форуме ты не стебайся-
Иди и ругайся в паб

Огромная ***** выпадает
На аве твоей каждый раз
И снова мужик вздыхает-
Ведь ***** эта радует глаз!

Буницын! Вот тебе ещё: Ах ты мой ненаглядный, мой милый малыш Буницын! Гляжу- не могу наглядеться! Твой огонь уже разжёг мою фантазию! Жди меня, радость моя! Я приеду к тебе зимой на белых коньках и возьму тебя с собой. Мы закружимся в неуравновешенном танце и будем постоянно поддерживать друг друга! А потом свалимся вместе, будет больно, но приятно!

Останнє редагування:
Признавайтесь же скорее своим женщинам в любви, дорогие наши мужчины!

Писал когда-то :) Даме было пофигу :) И слава Богу что свободен :)))))))

Назад
Зверху Знизу