не гоните тетеньки, вы если бы не красились то были бы похожи......молчу молчу![]()
на меня или на тебя

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не гоните тетеньки, вы если бы не красились то были бы похожи......молчу молчу![]()

Ты понимаешь,что это смешно?Это вот тоже самое когда мне одна женщина твоих лет в сердцах кричала:"чтоб на тебя у мужиков *** не вставал"...я даже не знала что такое может быть,*** не вставал...значит таки не было.
э
Это ж как ты ей насолила.....сбылось, чи не?Это вот тоже самое когда мне одна женщина твоих лет в сердцах кричала:"чтоб на тебя у мужиков *** не вставал"...
в лореале для мужчин аккурат две краски от седины ,черная и коричневая.но тебе лучше не надо,ты какбы не торт вообще,а покрашенный вообще абаржака будешьзначит таки не было.
это что, краска для волос? Не думаю, что Хворостовскому рыжий цвет пойдет больше.![]()
Это ж как ты ей насолила.....сбылось, чи не?

мне какой-то мужик ананюга названивал весь предыдущий год,томно дыша в трубу,а потом с его номера позвонила тетка,орала и сыпала проклятиямиЭто ж как ты ей насолила.....сбылось, чи не?
.но тебе лучше не надо,ты какбы не торт вообще
Не, молодец, юморишь, уважаю, значит не все потеряно. Ты не обижайся, я любя, собственно как и ты меня.Сбылось ,два раза ты и палыч
вот нехватало его еще шампунем подкрашивать
знакомые, близко, тетеньки говорят, что ничего оздоравливать не надо, дай бог каждому такие патлы.Она даже оздоравливает
Но почему именно в комплекте? А ленивый мужик с деньгами, лучше, а "жеребец" без денег-плохо?.Все зависит от того, как их использовать.ленивых мужиков без денег.
Но почему именно в комплекте? А ленивый мужик с деньгами, лучше, а "жеребец" без денег-плохо?.Все зависит от того, как их использовать.

Муля, слыхала, не парься, 1000 гривен и ты добрая и умиротворенная.Дешевле и спокойней купить за 1000 гривен искусственную часть от него
Муля, слыхала, не парься, 1000 гривен и ты добрая и умиротворенная.

Мужики любят стерв.![]()
кто тебе такую глупость сказал кинь в него шо то тяжелое...-Ну начинается
Где то читал что одинокий мужчина может использовать то ли арбуз, то ли дыню, подогретую с вырезанным отверстием.
Вроде бы ощущения почти те же как в женском *********![]()
ты еще скажи теплый яблочный пирогНу начинается
Где то читал что одинокий мужчина может использовать то ли арбуз, то ли дыню, подогретую с вырезанным отверстием.
Вроде бы ощущения почти те же как в женском *********![]()

хелуинские гарбузы со свечкой подойдут......свечку, кстати, можно не тушить, теплее будет.Где то читал что одинокий мужчина может использовать то ли арбуз, то ли дыню, подогретую с вырезанным отверстием.
Зачем портить дыню ? Ее лучше с есть с той у которой от природы есть нужное отверстие![]()

Мужики любят стерв.![]()