Письмо незнакомки

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
значит таки не было.

э
Ты понимаешь,что это смешно?Это вот тоже самое когда мне одна женщина твоих лет в сердцах кричала:"чтоб на тебя у мужиков *** не вставал"...я даже не знала что такое может быть,*** не вставал...

значит таки не было.

это что, краска для волос? Не думаю, что Хворостовскому рыжий цвет пойдет больше.:D
в лореале для мужчин аккурат две краски от седины ,черная и коричневая.но тебе лучше не надо,ты какбы не торт вообще,а покрашенный вообще абаржака будешь

Это ж как ты ей насолила.....сбылось, чи не?

Сбылось ,два раза ты и палыч:іржач:

Это ж как ты ей насолила.....сбылось, чи не?
мне какой-то мужик ананюга названивал весь предыдущий год,томно дыша в трубу,а потом с его номера позвонила тетка,орала и сыпала проклятиями

.но тебе лучше не надо,ты какбы не торт вообще

Сбылось ,два раза ты и палыч
Не, молодец, юморишь, уважаю, значит не все потеряно. Ты не обижайся, я любя, собственно как и ты меня.

Ну вот не буду обсуждать ленивых мужиков без денег. Может они для кого то торт. Что такого?

Интересно, шо то ТС пропал...с "абонентом" контакт установил?

Но почему именно в комплекте? А ленивый мужик с деньгами, лучше, а "жеребец" без денег-плохо?.Все зависит от того, как их использовать.

Ленивый с Деньгами? Это как? Он же пашет на свою успешность включающую ескалибур, платинум карты и т д:ги:

Про жеребца. Дешевле и спокойней купить за 1000 гривен искусственную часть от него

Ну начинается :D

Где то читал что одинокий мужчина может использовать то ли арбуз, то ли дыню, подогретую с вырезанным отверстием.

Вроде бы ощущения почти те же как в женском ********* :)
-
Попробуй- и потом всем про ощущения расскажешь...

Ну начинается :D

Где то читал что одинокий мужчина может использовать то ли арбуз, то ли дыню, подогретую с вырезанным отверстием.

Вроде бы ощущения почти те же как в женском ********* :)
ты еще скажи теплый яблочный пирог:D:D

хелуинские гарбузы со свечкой подойдут......свечку, кстати, можно не тушить, теплее будет.

Назад
Зверху Знизу