Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо Дедушке Морозу

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12.

Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12.

Какой-то тайный смысл в числе 12.:eek: Что это?:confused:

Зая, где твое письмо? Выкладывай.:)

значит велосипед

:клас: Ты читаешь мои мысли. Мультиварку мне очень хотелось и теперь мне с ней очень хорошо, а вот велосипеда у меня нет. :) Правда я живу на пятом этаже без лифта, как его таскать не представляю)

Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не андрей, а кабыздох ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не коммунист, то ты поймёшь как мне знакомство. Дорогой Дедушка мороз - красный ****** забери меня к себе или вышли мне скалка.
Ох и весело же вышло то!
attachment.webp

:клас: Ты читаешь мои мысли. Мультиварку мне очень хотелось и теперь мне с ней очень хорошо, а вот велосипеда у меня нет. :) Правда я живу на пятом этаже без лифта, как его таскать не представляю)

на работу ездить?

на работу ездить?

Я никогда не ездила по проезжей части на велике, так что не знаю, но в мыслях -да. У меня рядом с домом парк большой, там много аллей и можно кататься и кататься :) У меня кошка любит, когда я ее ношу в корзинке. На велике ей бы тоже было хорошо. Я бы к родителям на велике ездила))

Посмеялась.:D Особенно понравилась последняя фраза: "Помни, что я верю в тебя,козёл!" :іржач: :клас:

Дедушка мороз - красный кот забери меня к себе или вышли мне копье.
:d
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попопрыгать.
Отличное желание
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой серьезность.
А как же попрыгать?

****ец автоматом на 12 исправляется

Ааа ясно.:D

Назад
Зверху Знизу