Статус: Офлайн
Повідом.: 126007
Повідом.: 126007
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12.
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12.
Что это?
![]()
![]()
![]()
П-а-а-а-ш!!!![]()

фух, я не одна такая![]()

таки нужно срочно организовать форумку))))Интересы совпадают
от каждого по возможности, каждому по потребности
![]()

акрихин
ну Алексеевка с Пятихатками рядом, так что цепная реакция пошла![]()

от каждого по возможности, каждому по потребности

значит велосипед
Правда я живу на пятом этаже без лифта, как его таскать не представляю)Ох и весело же вышло то!Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не андрей, а кабыздох ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не коммунист, то ты поймёшь как мне знакомство. Дорогой Дедушка мороз - красный ****** забери меня к себе или вышли мне скалка.
Ты читаешь мои мысли. Мультиварку мне очень хотелось и теперь мне с ней очень хорошо, а вот велосипеда у меня нет.
Правда я живу на пятом этаже без лифта, как его таскать не представляю)
По труду"!!!! ...
До коммунизма так и не доехали!!!

ну звездочки чтобы не совсем пошло))))что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег.
Под ёлочкой всегда мало пространства.Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пространству.

на работу ездить?
У меня кошка любит, когда я ее ношу в корзинке. На велике ей бы тоже было хорошо. Я бы к родителям на велике ездила))не совсем пошло))))

Под ёлочкой всегда мало пространства.![]()
****ец автоматом на 12 исправляетсяКакой-то тайный смысл в числе 12.Что это?
Какой-то тайный смысл в числе 12
или не нельзя дать 12 лет?Дедушка мороз - красный кот забери меня к себе или вышли мне копье.

Отличное желаниеЕщё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попопрыгать.
А как же попрыгать?Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой серьезность.
****ец автоматом на 12 исправляется