Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо Дедушке Морозу

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пахом. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гаупвахте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда надо поспать, полежать немножко.... Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в **** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "***ностью ***ше ***рит хуистый ***к". Мой папа работает чистить ****о ***ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*******" И заставляет меня чинить его унитаз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мешать спать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пахом, а Братишка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не поехавший, то ты поймёшь как мне оооооооой. Дорогой Дедушка мороз - красная **** забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сладкий хлеб!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне оооооооой. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне всё, ****ец. Помни что я верю в тебя ****, *****, *****ас, *****! !

Мой папа работает техник-технологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Едрать"
Огосподи :рл::підстолом: Неужели твой папа Гауствайзен?
 смех.webp

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Изя. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тумбочке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалоимитатор и частенько попадает мне прямо в ****** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди *******". Мой папа работает барыгой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "залупоглазый ***доящер" И заставляет меня чинить его унитаз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается бананы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в квач с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Изя, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне тошниловка. Дорогой Дедушка мороз - красный хер моржовый забери меня к себе или вышли мне фалоимитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой люстру. Дед Мороз, пойми как мне тошниловка. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне *****рики. Помни что я верю в тебя Падла косорылое !

Деду Морозу ! Изя

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алекс. Мне 0,5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на горячем источнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 16-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "очешуеть просто". Мой папа работает покоритель вселенном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мама не горюй" И заставляет меня чинить его мафынку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кока. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алекс, а Чупакабра ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дешевый портвейн, то ты поймёшь как мне харяшё. Дорогой Дедушка мороз - красный буряк ацкий забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на молока. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремня. Дед Мороз, пойми как мне харяшё. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне улетит на марс. Помни что я верю в тебя одуванчик !

Деду Морозу ! Алекс
:іржач:

оно не умеет склонять и на вопрос "место где не найдут" - я конечно же ответил "танк в ****". И ***** извините за кривой почерк - машине далеко еще до истинного носителя разума
attachment.webp

Похоже, что оно вообще не умеет предложения строить. Мне такое такое настроило!:іржач:
Сейчас темку дочитаю и выложу это оно.:D:D

Назад
Зверху Знизу