Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо Дедушке Морозу

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Писец.:D

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Владислав. Мне 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойной яме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кровать и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "с новым годом!". Мой папа работает техник-технологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Едрать" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ****о. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Владислав, а Бублик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ***, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне кровать. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя ***** !

У меня бессмысленный бред вышел. Видимо из-за того, что я не особо ругался, когда отвечал. Из забавного только, что мама метает мне ножом в руки. :ги:

у меня тоже.. молекулярный текст получился. :rolleyes:
молекулярный тест.
иже молекулярный тост.
оно не умеет склонять и на вопрос "место где не найдут" - я конечно же ответил "танк в ****". И ***** извините за кривой почерк - машине далеко еще до истинного носителя разума :ги:
ЗЫ. Вот
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут азаза. Мне 56 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в танк в **** и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня копье и частенько попадает мне прямо в щетину =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да". Мой папа работает разносчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "масдай" И заставляет меня чинить его женщину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мьод. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не азаза, а председатель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мистер х, то ты поймёшь как мне по-разному. Дорогой Дедушка мороз - красный кот забери меня к себе или вышли мне копье. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попопрыгать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой серьезность. Дед Мороз, пойми как мне по-разному. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне апгрейд. Помни что я верю в тебя йетти !
Однажды я не вытерпел и сказал ей: "с новым годом!".

почаще давали мне денег на посрать.

:D:D:D не узнать невозможно

Дорогой Дедушка мороз - красный арбуз забери меня к себе или вышли мне ноутбук. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нового пылесосу. Дед Мороз, пойми как мне *****. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ****ец. Помни что я верю в тебя ***** ****ий !

мне очень стыдно за мое письмо...........

:іржач: очень стыдно. Дедушка мороз-красный арбуз)

Назад
Зверху Знизу