Письма счастья

• Автор теми Автор теми tranced
  • Дата створення Дата створення
Сила визиря в том, что он перемещался с гаишниками, а это стационарная херня. Достаточно знать, где стоит ехать 55 км вч
Трукам, как и Визирь, может работать в ручном и в автоматическом режиме. В ручном - когда ГАИшник делает фото и тут же останавливает нарушителя (точнее, там даже не фото, а видео снимается), а в автоматическом - когда ГАИшник приезжает, ставит Трукам на треногу, а сам садится в машину и ждет. Ну а потом берет прибор и едет в отделение разбирать улов.
Вот тут немного обсуждения (в том числе про метод измерения, кто и как может стереть фото с карточки, шифрование фото и т.п.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Букв много, но основное - на первых страницах где пишет человек с ником polkovnikGAI (это действительно ГАИшный полковник).

думаю, что перед поездкой надо будет узнавать места дислокации.

как они за.. надоели(((((

Юристы должны найти лазейку и здесь. Ничто не идеально. :)

Разговор об админстиративной ответственности а не о гражданской.
Это значит что отвечать должен водитель а не собственник, это раз!

Админ протокол составляться и постановление выносится должны не по факту правонарушения , а в отношении установленнго лица.
Значит если по фото нельзя установить личность, то и админ протокол
является ничтожным это два.

По нашим законам управлять автомобилем не собственник может
на основании доверенности или временного тех паспорта.

Значит выписываем доверенность на 10 человек из своего окружения, и при получении письма счатья ссылаемся на них.
И так все 11 человек выписсывают доверенность остальным 10.
Мол они на машине ездили, они друг друга знают и машинами меняются.
(Правда страховки ГО должны быть у усех 1го тапа или 3го типа, но 3й тип дорого и не всем нужен.)
Кто был за рулем я не знаю.
И в мои гражданские обязанности не входит контроль соблюдения ПДД и установка личностей нарушителей.

И если исполнительная ветвь власти в лице ГАИ не в состоянии установить личность, то это не должно меня тревожить и отвлекать от работы.

ЗЫ В странах, в которых присутствует верховенство права письма счастья приходит если можно по фоторграфии установить личность.

Помните ссылку про куклу на лобовом стекле?

Сила визиря в том, что он перемещался с гаишниками, а это стационарная херня. Достаточно знать, где стоит ехать 55 км вч

От жешь ты бестолковый:D
- та шняга что на треноге и назвали стационарным прибором т.к. в руках не держат и на процесс не влияют.
Час назад на Московском стояли с треногой.

Меня в Сумской области ловили на визиря с треногой.

Да, конечно.
На обгоне.
Скорость 83 была как раз в момент опережения.
На фото это было отлично видно.

Заплатил штраф и все.

От жешь ты бестолковый:D
- та шняга что на треноге и назвали стационарным прибором т.к. в руках не держат и на процесс не влияют.
Час назад на Московском стояли с треногой.

Треногу ввели в штат:D

Меня в Сумской области ловили на визиря с треногой.

И шо, Визир на триподе уже стал "автоматическим" ? Или они к двум снимкам еще делают снимок визира ? :D

По теме. 2 трукама на всю Украину это круто. Сдается мне что они будут стоять по обе стороны бориспольской трассы, по крайней мере за пределы Киевской области не выползут.
Еще хохма, они проконсультировались. Пока не будет стационарной установки прибора не о каком "автоматическом режиме" речи идти не может.

от *** мудазвоны,лучшеб порядок навели а не бабки сшибать придумывали

захотят наведут а пока им так выгодней зарабатывать.

та понятное шо так выгоднее,и порядок наводить они шото не сильно хотят

Не будет никогда порядка,это вековая традиция,заложенная в крови славян
Похуизм и беспредел
Хотите порядка-****уйте в Германию...

Визиров тоже поначалу было мало, потом понаделали. То же самое будет и с этим.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Правда, что его ни один радар-детектор не обнаружит?

*****.....я прячусь :підстолом:
И вааще-летам проще на велике передвигаться....Главное не рысачить :ги:

Правда, что его ни один радар-детектор не обнаружит?
Например, вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
указано, что лазерные радары обнаруживаются радар-детекторами Whistler XTR 695 SE, Whistler Pro 78 SE и Whistler XTR 145. Но описания реальных тестов в полевых условиях я пока не видел :)

Пипец, еще один новый радар ввели "Радiсть" называется :(

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу