Письма счастья

• Автор теми Автор теми tranced
  • Дата створення Дата створення
дело потихоньку движицца к тому, что и с ВРТ - обули народ и в кусты :)

Господа, а не кажется ли Вам что это не смешно!!!!!!!
Хотя, в какой-то степени..
Мудаки ф форме гАИцев вааще оборзели..
Мне "письмо счастья" в день Влюбленных прислали...
Такой себе подарочек за 340 грн!
А вообще можно каруселить было,но....
17-го нарушение письмо приходит 14-го..
В 10 дней, которые дают на обжалование не вложился...
Не вопрос, можно накатать ходотайство...Продлят...
Дальше..
Нужен адвокат и доверенность на адвоката (от 70 до 1300 грн)..
Дальше..
Будет суд и т.д.
Даже если удастся доказать что фото-фотофоп и (или) тебя в этот день там вааще не было и суд признает тя невиновным, в вышей степени невиновным, прийдеться идти в Банк, открывать р/с чтоб они туда бабки перенчисляли...
Выводы:
1.Платить надо ПО любому!
2.Качаться с ментами безполезно!
Мои выводы:
Данная сис-ма штрафов направлена исключительно на тех людей, которые в не достаточной мере владеют знаниями касательно своих прав(!), те люди которые знают свои права-не располагают временем на возню в судах...
Тех кто подает на обжалование еденици!!!
В государстве утвержено (если не ошибаюсь) 501 грн прожиточный минимум, у меня официальная ЗП 789 грн...
Отлистываем 340 по штрафу, получается что государство лишает меня части "прожиточного минимума"!
Соответственно прийдеться голодать!

Демократия или диктатура???

А самое главное то, что на фото, которое мне прислали не видно ни знака ограничивающего скорость, ни знака "населенный пункт", а вот в акте(мной не подписанном) указано, что , типа, по населенному пункту со скоростью 91 км/час...
Вот только я на этом участке дороги 2 раза в день.....
Друзья!!!!
нереально там ехать с такой скоростью.
Подвеска останеться в ямах уже после первых 2-3 секунд движения!!!
И что доказать???

Так а че все-таки в суд не пошел? Может все-таки оправдали и без адвоката. И не было бы так мучительно больно. А опыт он дороже денег.

o-00015032-a-00003013.webp

Апдейт:

Письма счастья

Украинская Госавтоинспекция возвращается к практике автоматический фиксации нарушений ПДД. Об этом сообщил начальник пресс-службы Департамента ГАИ МВД Украины подполковник милиции Евгений Кравец. При автоматической фиксации нарушителя не будут останавливать гаишники – автомобиль, превысивший скоростной лимит движения, незаметно снимет камера измерителя скорости, а затем его владельцу по почте придет постановление о наложении штрафа за превышение скорости с несколькими фотоснимками, подтверждающими факт нарушения.

То есть опять возвращаются времена ненавистных отечественным автомобилистам писем счастья». Только теперь в автоматической фиксации украинская Госавтоинспекция будет задействовать не дискредитировавший себя радар-детектор Визир», а новый прибор Tru CAM, сконструированный американской аэрокосмической компанией NASA. По утверждению ГАИ, ошибок в определении нарушителя Tru CAM не делает, ведь он использует лазерный принцип работы, при котором прицел лазера точно направлен на автомобиль-нарушитель и эта метка четко видна на сделанных фотоснимках.

К тому же, чтобы не повторить прежних ошибок, возникавших при использовании Визир» ГАИ основательно подковалась» с юридической стороны. По словам Евгения Кравца, был проведен ряд консультаций с известными правозащитниками и адвокатами, специализирующимся в сфере дорожного движения, а для облегчения работы личного состава были подготовлены методические рекомендации по организации работы с радар-детекторами, работающими в автоматическом режиме.

Да,я уже слышал,что новую лазерную херню к нам завезли и её сейчас тестируют.Вот такие дела,малята...

бабло надо ж зарабатывать,вот и придумывают всё новое и новое оборудование,а что б дороги сделать нармальные и освещением так нет денег.

ща они вообще борзеть начнут. у них шишки якобы приезжают.
мя седня один по 32.1 штрафовал) во вторник пойду поприкалуюсь

"письма счастья". вторая серия.

Со следующей недели ГАИ возобновит рассылку "писем счастья"
Июнь 25, 2010 - 10:00
Украинская Госавтоинспекция возвращается к практике автоматический фиксации нарушений ПДД. Об этом сообщил начальник пресс-службы Департамента ГАИ МВД Украины подполковник милиции Евгений Кравец, - пишет autocentre.ua
При автоматической фиксации нарушителя не будут останавливать гаишники – автомобиль, превысивший скоростной лимит движения, незаметно снимет камера измерителя скорости, а затем его владельцу по почте придет постановление о наложении штрафа за превышение скорости с несколькими фотоснимками, подтверждающими факт нарушения.
То есть опять возвращаются времена ненавистных отечественным автомобилистам «писем счастья». Только теперь в автоматической фиксации украинская Госавтоинспекция будет задействовать не дискредитировавший себя радар-детектор ВИЗИР, а новый прибор TruCAM, сконструированный американской аэрокосмической компанией NASA.
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
По утверждению ГАИ, ошибок в определении нарушителя TruCAM не делает, ведь он использует лазерный принцип работы, при котором прицел лазера точно направлен на автомобиль-нарушитель и эта метка четко видна на сделанных фотоснимках.
К тому же, чтобы не повторить прежних ошибок, возникавших при использовании приборов ВИЗИР ГАИ основательно «подковалась» с юридической стороны.
По словам Евгения Кравца, был проведен ряд консультаций с известными правозащитниками и адвокатами, специализирующимся в сфере дорожного движения, а для облегчения работы личного состава были подготовлены методические рекомендации по организации работы с радар-детекторами, работающими в автоматическом режиме.
На сегодняшний день в распоряжении ГАИ всего два американских измерителя, но в Госавтоинспекции обещает через месяц вооружить радарами практически все области страны.

Комментарий Дорожного контроля:
Отметим, что согласно ответу Государственной службы спецсвязи и защиты информации, по состоянию на 26.05.10 государственная экспертиза измерителя скорости TruCAM еще не была завершена.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    94.9 КБ · Перегляди: 94
***многабукаф

Короче вместо Визира будет ТруКам. Та не один хрен... В общем, снова начнется.

Та *****

согласен хер на него! найдется управа и на него!где доказ что за рулем я? и прочая херня - короча отмазаться можно будет! А ваще нехер летать!

Юристы должны найти лазейку и здесь. Ничто не идеально. :)

Сила визиря в том, что он перемещался с гаишниками, а это стационарная херня. Достаточно знать, где стоит ехать 55 км вч

Назад
Зверху Знизу