Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вероятность того что таки сделают стремится к нулю.
Вероятность того что таки сделают стремится к нулю.
Потому что эта хрень противоречит конституцииЭто почему? Такая инициатива на ровном месте не возникает.
Потому что эта хрень противоречит конституции
не смеши, я тут с чаем, а то на клаву пролью 
Это не тот ли конституционный суд, который разрешил Кучме баллотироваться на третий срок, который сначала подтвердил, а потом отменил политреформу? Что захотят то и сделают. Хотя юзание трукама лично я поддерживаю... В плане видеофиксации гаи с гражданами находились не в равных условиях... Фактически у гаи не было нормальных приборов, которые особо феерических *******ов просто не в состоянии наказать за недостатком доказательств... Уволить *** всех гайцев, вместо них порастыкать по городу трукамы... Будет нам счастье и уверен: снижения количества ДТП...Посмеялся? Чай с клавы слизал? Молодец.
А теперь гугли решение КСУ про то, что юридическая ответственность носит индивидуальный характер. И про то, что 14-1 незаконна в том числе
Посмеялся? Чай с клавы слизал? Молодец.
А теперь гугли решение КСУ про то, что юридическая ответственность носит индивидуальный характер. И про то, что 14-1 незаконна в том числе

С чего ты взял эти глупости то?Вот он, единственный человек-уникум, верящий в справедливость и правомерность решений украинских судов и главного суда Украины - КСУ
В стране![]()
В чем просчитался?
Все штрафы(кроме штрафа за отсутствие карточки водителя на стикле) снизить в 2-3 раза и привязать с доходу.
Я как официально безработный, могу сказать что 150-300грн штраф для меня повод задуматься...Вот в этом просчет.
Львиная доля безработные/предприниматели убыточные/чинуши с мизерной официальной ЗП.
А в целом идея хороша, но...
100%В стране![]()
Штрихкоды не нужны. Современные системы распознавания образов могут выполнить эту задачу по номеру. Автоматизацию и видеонаблюдения вводить нужно. Плюс гайцам на машину видеорегистратор. Никаких штрафов гайцам самостоятельно не собирать... Но это не возможно потому, чтоЯ бы перевел всю фиксацию нарушений в автоматический режим. Повесил по городам на каждом перекрестке и опасных участках дорог камеры. Вел бы карточки со штрих кодом вместо прав и обязал их вешать на лобовое стекло на место талона ТО. Предположим проехал ты на красный, камера сделала фотку, считала штрих код с именной карточки водителя и номер машины. Все! Получите по почте письмо с фоткой и штрафом. Нет на машине карточки или она не считывается. Автоматически сигнал на патрульную машину, которая находится ближе всего к данному участку. Нарушителя тормозят и выписывают штраф на отсутствие карточки на стекле(к примеру 100у.е.). Три штрафа, не оплаченых штрафа и вашу машину первый же патруль забирает на штраф площадку до уплаты всей суммы штрафов. Все штрафы(кроме штрафа за отсутствие карточки водителя на стикле) снизить в 2-3 раза и привязать с доходу.
Гаи на дорогах будут выполнять функции наблюдения, патрулировать и отлевливать водителей с отсутствием карточки и не оплаченными штрафами, ну и само собой фиксация ДТП.
В итоге получаем полностью автономную и автоматическую систему фиксации нарушений ПДД и полную привязку к конкретному водителю, на конкретном авто...
Плюс минимальная возможность откупится взяткой, или корочкой на месте. Проще заплатить небольшой штраф...
Как вам идейка? В чем просчитался?