4000 грн на місяць

Пирсинг в сексе

И того и сего! У меня 2 татушки пока чтомуж увидит тииииихо Ну и вместе с ушками что тоже пирсинг, их 8 :rolleyes:

стесняюсь спросить а муж что не знает??
ну ушки и у меня раньше были в пирсинге, теперь только 4 осталось:rolleyes:

Смотреть не могу! Чесслово эпидемия какая то была просто!!

да была, как в принципе и сейчас но на другое надписи на ноге, позвоночнике, запястьях, кошечки и птицы.
по большому счету эпидемия всегда есть но на разное;)

стесняюсь спросить а муж что не знает??
ну ушки и у меня раньше были в пирсинге, теперь только 4 осталось:rolleyes:

да была, как в принципе и сейчас но на другое надписи на ноге, позвоночнике, запястьях, кошечки и птицы.
по большому счету эпидемия всегда есть но на разное;)

Не он знает!)) Но я еще хочу!!((( а ме говорят хватит!(

ну до-бавлять я уже буду ко второй, а там и третья не за горами:D:D:D

ая вот в анус думаю всавитьчто нить

а какой мужской бывает, интересно:rolleyes:

хочу пипец, но никак не придумаю:(

кто мужской пирсинг? шляпу проколють и усе:D:D

77_1.jpg

но осорожно а то трещину можешь получить

3.jpg

а есть еще анальный расшеритель

oawk5svapik3tlau_3.jpg

такое хочю себе

kl20idxnzayk.jpg

5121842_3a5b8114.jpg

Если кто-то думает, что это серьги, то вы ни фига не правы.
Батт-плаг.
Анальная бижутерия. Анальная. Бижутерия.
То есть кто-то придумал это для того, чтобы: Лирическая сцена. Полумрак и медленная приглушенная музыка. Герой срывает с героини одежды. Бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.
А там – БРУЛЬЯНТЫ!!!
Вах!
Вах! Вах!
Нет, вы осознаете до чего дошел прогресс гламур?
В жопе страз. Реально. Страз в жопе. Причем это ж сюрприз. Этого ж так не видно. И только тогда когда ты подбираешься к самому заветному… Не, я не знаю, но мне кажется, среднестатистический любовник выронит наручники и начнет заикаться. Только гном может адекватно отнестить к обнаружению яхонта в неожиданной складке породы. Это – для гномов?
Я вот чего и говорю – а ведь вместо страза можно туда искусственный глаз вмонтировать. Ну, типа турецких амулетов, знаете такие голубые
стеклянные, они их всюду вешают. Таким образом, наш герой- любовник
бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в
спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.
А она на него так это глядит с ленинским хитрым прищуром. зачем, мол, явился?

Знакомый паренек рассказывал, что сделал себе пирсинг в языке после того, как встречался с такой же подружкой. Уж больно ему ощущения понравились, решил и сам девушкам удовольствие таким образом доставлять.
У кого есть такой опыт? Расскажите! :)

Ничего особенного абсолютно ;)

Если кто-то думает, что это серьги, то вы ни фига не правы.
Батт-плаг.
Анальная бижутерия. Анальная. Бижутерия.
То есть кто-то придумал это для того, чтобы: Лирическая сцена. Полумрак и медленная приглушенная музыка. Герой срывает с героини одежды. Бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.
А там – БРУЛЬЯНТЫ!!!
Вах!
Вах! Вах!
Нет, вы осознаете до чего дошел прогресс гламур?
В жопе страз. Реально. Страз в жопе. Причем это ж сюрприз. Этого ж так не видно. И только тогда когда ты подбираешься к самому заветному… Не, я не знаю, но мне кажется, среднестатистический любовник выронит наручники и начнет заикаться. Только гном может адекватно отнестить к обнаружению яхонта в неожиданной складке породы. Это – для гномов?
Я вот чего и говорю – а ведь вместо страза можно туда искусственный глаз вмонтировать. Ну, типа турецких амулетов, знаете такие голубые
стеклянные, они их всюду вешают. Таким образом, наш герой- любовник
бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в
спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.
А она на него так это глядит с ленинским хитрым прищуром. зачем, мол, явился?

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу