4000 грн на місяць

Пирсинг в сексе

а как с ощущениями? ярче стали?? или мож наоборот?:rolleyes:
а то если случится наоборот я пойду суицидом займусь:D:D:D

Я кстате этого тож боялась! Но от дяденька мне посоветовал именно барчик! :rolleyes:
Крутя! Говорят после над подождать с сексом... Но я как всегда.. Сама полезла проверить на след день что и как там! :rolleyes:
Крутя думала сознание потеряю!! В ушах звенела!!! А улыбка от уха до уха! :D

больно было? а то меня больше всего наверное останавливает именно то, что будет больно...:(

То, что будет больно - фигня. Даром ничего не бывает, потерпишь, если захочешь.
А вот ухаживать за пирсингом нужно религиозно. Это не шутка и если занесешь инфекцию,
последствия могут быть печальные.

По-этому существуют несколько правил, которым желательно следовать:

- Выбирая заведение, собери как можно больше надежных, личных отзывов и рекомендаций о конкретном мастере.
- Делать пирсинг в надежном, специализированном, правильно оборудованном заведении (а не на кухне у подруги или самой)
- Стерилизовать сережки только в автоклаве.
- Для нового пирсинга использовать 100% инертные материалы, типа хирургической стали или титана (золото только при 100%ой уверенности в чистоте от 18Каратов, упаси Бог от серебра)
- Для нового пирсинга использовать (если используются что-то с резьбой) украшения с ВНУТРЕННЕЙ резьбой.
- Прокол должен быть сделан только иглой, никаких "пистолетов".
- Совет - не ходить на процедуру одной, мали ли что, хоть и мелкая, но инвазивная процедура.
- Совет - не использовать анестетических мазей (лучше за полчаса перед пирсингом хлопнуть пару таблеток анальгетика типа Tylenol'а, но НЕ аспириносодержащих препаратов, типа Ibuprofin).
- До полного заживания желательно без лишней необходимости пирсинг НЕ беспокоить, кто бы там чего про "супир на втарой день" не говорил. (Время заживания варьируется индивидуально в зависимости от личной физиологии, но как правили - в пределах 4-6 недель для этого типа пирсинга, хотя бывает и дольше 2х месяцев)
- Гигиена - само собой, очень аккуратно, но на чаше 2х раз в день и не используй силного антибактерицидного мыла, оно раздражает.
- Полезны примочки раствором морской (но НЕ ароматизированной!) соли, или промывка дезинфицирующим салиновым раствором.
- Первые недели возможно веделение белого вещества - это нормально. Нужно аккуратно смывать в процессе рутинной гигиены.
- При появлении выделений с цветом, запахом, болезнености, температуре, короче - ЛЮБЫХ аномалиях - НЕМЕДЛЕННО к ВРАЧУ (а не к подружке, у которой завалялась пачка антибиотиков).
- Далеко не всегда при возникновении воспаления/инфекции показано изьятие серьги. Серьга оставляет канал открытым дла выхода выделений.
- Менять украшение ТОЛЬКО после полного заживления, а лучше - через месяц после него.
- Не оставлять дырку без украшения. При определенной физиологии она может затянутся за несколько часов.
- Не использовать украшений, могущих поранить, зацепится за одежду или иначе травмировать.
- Не использовать украшения из материалов, не предназначенных или не рекомендуемых для этого (пористых, дерево, медь, серебро. Лично я считаю, что полированная хирургическая сталь твердо держит первое мест, даже с точки зрения эстетики)

Вот пока все, что пришло в голову, хотя это далеко не все, что можно хорошего посоветовать.
Возможно, это и баян, я всю тему не читал, но если кому-то мой пост поможет, то значит я потратил свой эпителий не зря. :)

Dulce ты вот нафига тут соблазняешь такими рассказами,

Я кстате этого тож боялась! Но от дяденька мне посоветовал именно барчик! :rolleyes:
...

Бар хорош для нового пирсинга. После полного заживления его можно поменять на что угодно.
Но бар обязательно с внутренней резьбой.

Бар хорош для нового пирсинга. После полного заживления его можно поменять на что угодно.
Но бар обязательно с внутренней резьбой.

Бар хорош для удовольствия!! Да можно поменять на что угодно его но толку я не вижу и не советую!! У меня проколот капюшен а не клитор!! и только с барчиком можно получить удавольствие!! Все остально на что можно поменять будет чиста украшение и нечего больше!!

P.S. С выше описанным! Уход нужен обязательно!! У меня лично титановый бар стоит! И когда только проколола.. 5-6 лет назад. Пользовалась теплой водой с пищевой солью.. Еще очень полезно своя моча! Сразу говорю не щипет и не больно так как заживает очень быстро! У 4х моих подруг Капюшен проколат.. и некогда осложнений либо выделений не было!

Бар хорош для удовольствия!! Да можно поменять на что угодно его но толку я не вижу и не советую!! У меня проколот капюшен а не клитор!! и только с барчиком можно получить удавольствие!! Все остально на что можно поменять будет чиста украшение и нечего больше!!

P.S. С выше описанным! Уход нужен обязательно!! У меня лично титановый бар стоит! И когда только проколола.. 5-6 лет назад. Пользовалась теплой водой с пищевой солью.. Еще очень полезно своя моча! Сразу говорю не щипет и не больно так как заживает очень быстро! У 4х моих подруг Капюшен проколат.. и некогда осложнений либо выделений не было!

Покажешь ?

Всё пиздец!! Проколю:yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D
:клас:

Назад
Зверху Знизу