4000 грн на місяць

Пирсинг в сексе

Статус: Офлайн
Повідом.: 1842
Пирсинг в сексе

Знакомый паренек рассказывал, что сделал себе пирсинг в языке после того, как встречался с такой же подружкой. Уж больно ему ощущения понравились, решил и сам девушкам удовольствие таким образом доставлять.
У кого есть такой опыт? Расскажите! :)

Необычно, но прикольно. Себе никогда не сделаю наверно, но и зарекаться не стану..

914045_lyubimaya-a-kak-zhe-potseluj.thumbnail.jpg

С пирсингом прикольно. Но я бы не сказала, что это сильно что-то меняет.

Был у меня один с пирсингом в языке, ну есть наверное разница при поцелуе! Но при куни считаю не какой нет...:rolleyes: эт все зависит от парня.. умеет или нет;) тот кто не умеет и пирсинг там не поможет! :D
Сама к пирсингам отношусь очень позетивно! У меня их 8 ;)
Сама разницу очень большую ощущаю :клас:чем без "барчика":клас: так как против колечек и всякой херни... Для мужчин естественно это только визуальное наслождение...
много лет уже со своим Делалось для себя хорошей!:rolleyes::любов:

...хочу проколоть левый сосок, но никак не могу решиться...
расскажи, если есть пирсинг!

у меня нет и некогда там не будет! ;) Но у очень близкой подруге есть! Могу сказать сразу! БОЛЬ Эт раз.. а во вторых пришлось в биременность снять их.. и в третик из за них молоко плохо выходило... вот так :клас:

Я вообще пирсинг как-то побаиваюсь, единственное что у меня было пробито так это нос, и то потом надоело, хотела еще лет в 15 проколоть бровь, но сейчас слава Богу, не хочу ничего.

Описывала выше что барчик у меня ;) не навижу кольца! эт все чушь что они что то бабе дают для ощущения :D

есть девушка знакомая, у которой такой же пирсинг. она утверждает что ощущения острее и ярче.
да и при куни она намного быстрее других достигает оргазма :)

Обалдеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага я каждый день могу болдеть)))) :любов: А самое интересное в том что когда девушка хочет клитор опухает ну и если его трогать естественно мы кончаем! а у меня там барчик:D мой когда опухает и трогать не надо :любов::любов::любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу