4000 грн на місяць

Пирсинг в сексе

Я когда-то с музчинкой встречалась,так у него на писюне под кожей был шарик. Визуально смотрелось,конечно,не ахти. В сексе разницы не ощутила. Он говорил,что у девушки после секса с таким шариконосителем с другим музчинкой никакого оргазма не будет.

Я когда-то с музчинкой встречалась,так у него на писюне под кожей был шарик. Визуально смотрелось,конечно,не ахти. В сексе разницы не ощутила. Он говорил,что у девушки после секса с таким шариконосителем с другим музчинкой никакого оргазма не будет.

Он врет, правда?:(

Ну нафиг такие пирсинги!)))

на цепь вас сажать нада

как писала уже... наш клитор опухает когда мы возбужденны или при менструации... и естественно если его трогать то оргазм... а у меня на капюшоне! не самоме клиторе! от такое вертикально

Случаи травматизма бывали?

как писала уже... наш клитор опухает когда мы возбужденны или при менструации... и естественно если его трогать то оргазм... а у меня на капюшоне! не самоме клиторе! от такое вертикально

Случаи травматизма бывали?

Если капюшон, как у кепки козырёк....полюбому.

мужчина делал... Очень аккуратно
А кто по профессии? Ну, вот, есть "пиздобреи"...

нет!)) Я аккуратная!)) мужчина делал... Очень аккуратно! Даже больно не было!)) хотя у кого как с болью!))

Ты меня прям как-то заинтриговала... Никогда не думала сделать пирсинг... а вот теперь мыслишка промелькнула... ))))))

:)а я все равно не хочу.....мне и без этого замечательно:)

Ты меня прям как-то заинтриговала... Никогда не думала сделать пирсинг... а вот теперь мыслишка промелькнула... ))))))

Главное для себя это делать!)) И правельно выбрать! Мне осень хотелось перемен и новых ощущений! Вот и сделала! :клас:

:)а я все равно не хочу.....мне и без этого замечательно:)

И мне было хорошо!)) Но просто хотелось новых ощущений!))

Я тоже не хочу.Вдруг я шпион,а это-особая примета;)

Точно с такой профессией лучше не стоит выделяться:клас:

За то туда можно микрофон вставить...и камеру...или ампулу с ядом.

Вариант:клас: Я подумаю:D

Точно с такой профессией лучше не стоит выделяться

Мне тут Ичо подсказал практическое применение этой штучки в проф.целях. Интересно:D

Назад
Зверху Знизу