4000 грн на місяць

Пирсинг в сексе

у меня нет и некогда там не будет! ;) Но у очень близкой подруге есть! Могу сказать сразу! БОЛЬ Эт раз.. а во вторых пришлось в биременность снять их.. и в третик из за них молоко плохо выходило... вот так :клас:

...угумс! я за всё наслышна! вот именно это меня и останавливает!
а таааак хочется)))

есть девушка знакомая, у которой такой же пирсинг. она утверждает что ощущения острее и ярче.
да и при куни она намного быстрее других достигает оргазма :)

Очень! Но главное это зависит от пирсинга! Знаю дур побоялись барчик ставить.. и колечков напихали :іржач: а че оно даст то? Чтоб оба смотрели на него? Ну уж нет.. ести колоть то так чтоб потом ноги подкашивались :клас:

Очень! Но главное это зависит от пирсинга! Знаю дур побоялись барчик ставить.. и колечков напихали :іржач: а че оно даст то? Чтоб оба смотрели на него? Ну уж нет.. ести колоть то так чтоб потом ноги подкашивались :клас:

Ану, можно для детей Якутии объяснить как выглядит этот барчик и чем оно дает такое удовольствие при возбуждении.

Если пелотку потуже застегнуть, дак и так болтаться не будет.

992864581.jpg

Ану, можно для детей Якутии объяснить как выглядит этот барчик и чем оно дает такое удовольствие при возбуждении.

как писала уже... наш клитор опухает когда мы возбужденны или при менструации... и естественно если его трогать то оргазм... а у меня на капюшоне! не самоме клиторе! от такое вертикально
black_curved_barbell_with_balls_14ga_m.jpg

мне же не показалось???она себе заколотила влагалище?????????

как писала уже... наш клитор опухает когда мы возбужденны или при менструации... и естественно если его трогать то оргазм... а у меня на капюшоне! не самоме клиторе! от такое вертикально
black_curved_barbell_with_balls_14ga_m.jpg

ага,и сколько мм диаметр колечка??

та да, фу ну это же больно.........аааааааааа, а чтобы сексом заняться она их что раскручивает????

представляю когда приспичило,у него стояк не реальный,застукать могут,а она судорожно раскручивает ломая ногти и матерясь сквозь зубы:іржач:

представляю когда приспичило,у него стояк не реальный,застукать могут,а она судорожно раскручивает ломая ногти и матерясь сквозь зубы:іржач:

потом порвала себе губу половую: "а ну его, у меня все равно болевой порог высокий";)

Назад
Зверху Знизу