Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Ты уже предпилинговой начала?
О, да! Я в таком кайфе, кожа тоже в кайфе.
Я счастлива, что добралась хоть до каких-то кислот :любов: Сейчас мажусь 5%, такое... никакое, все пишут мол печет, щипет и я напрягаюсь ловлю ощущения, а их нет. Через недельку перейду на 10%.

Депиляции для тебя тоже фи?
Для меня немного да, поэтому и отказалась делать. А вот пилинги эти - не фи. При условии, что начисто ВСЕ продепилировано.
Не задумывалась об этом. Депиляцию не делаю ибо волосы жутко вростают, обхожусь старым методом. Возможно когда-нибудь созрею на лазер.

А если серьезно... Быть идеальной конечно да, но лично я не вижу для себя особого смысла в подобных процедурах. Вероятно есть смысл для тех у кого реальные проблемы и кому действительно это нужно. А чисто для дополнительной эстетики, убрать пятнышко в месте куда редко попадает свет...даж не знаю...

Я не помню в какой теме я писала про лазером сосуды.
Ну так вот, лазер Lumenis Light Sheer ET. Эффектом недовольна, ну слава богу что ожогов нет (в Алексе мне когда-то сделали ожоги второй степени на лице поверх черных пятен, они долго заживали и вообще веселуха).

Даш, а давали гарантию и что-то обещали? Все вернулось, да?

Даш, а давали гарантию и что-то обещали? Все вернулось, да?

Вернулось не все, гарантию на такие вещи никто не дает. Просто ожидала большего.

Я не сильна в характеристиках лазерных аппаратов, но Lumenis Light Sheer ET - так называется тот лазер, на котором мне эпиляцию делают.. Я думала, что для удаления сосудов, всё-таки, немного другое оборудование используется.

Нет, он кроме эпиляции еще делает всякое.

Лазерное омоложение в его исполнении - мне очень понра.

Вернулось не все, гарантию на такие вещи никто не дает. Просто ожидала большего.

Нет, он кроме эпиляции еще делает всякое.

Лазерное омоложение в его исполнении - мне очень понра.
а что он вам наомолаживал? Чем понравилось?

Таки видно сокращает кожу)

А результат вы после какого раза увидели?

Таки видно сокращает кожу)

А результат вы после какого раза увидели?

Где-то после 5-го.

Я не знаю что там остальное это омоложение делать может, но овал лично для меня дорогого стоит потому что что с ним делать - вообще непонятно :(

Нити шить я не готова, а овал явно плыть начинает. Все таки у меня деформационный тип старания наверное.

Спасибки)

У меня овал хороший, ( ттт) , но щека одна так и норовит сползти . Я то конечно борюсь, иногда успешно. Но стоит только наестся вкусняшек и тогда очевидно изза застоя лимфы как то сразу видна проблема. А на сколько времени эффект обещали в плане овала?

Останнє редагування:
Нисколько не обещали, но сама думаю что пол-года - 9 мес должно хватить.

Имхо если речь о застое лимфы то самомассаж и упражнения должны помогать хорошо.

Нити я както боюсь, однако результаты у людей оч хорошие. Но я чото боюсь что они фиброз создают.

Нисколько не обещали, но сама думаю что пол-года - 9 мес должно хватить.

Имхо если речь о застое лимфы то самомассаж и упражнения должны помогать хорошо.
самомассаж отлично помогает-тем не менее-хочу чтоб еще лучше было

Нити я както боюсь, однако результаты у людей оч хорошие. Но я чото боюсь что они фиброз создают.
кому как нити- мне не о чем

кому как нити- мне не о чем

Я вижу на фото у вас плотное лицо, у меня совершенно другое лицо и проблемы совершенно другие. Вообще, у меня вот подруги, у всех совершенно разные проблемы с лицом возрастные. У меня овал и носослезная, у подруги - веки и носогубки, ничего общего, разные лица - разные беды.

Я вижу на фото у вас плотное лицо, у меня совершенно другое лицо и проблемы совершенно другие. Вообще, у меня вот подруги, у всех совершенно разные проблемы с лицом возрастные. У меня овал и носослезная, у подруги - веки и носогубки, ничего общего, разные лица - разные беды.
может вам и правда нити помогут . Я верю скорее в вашу аппаратку , от которой сокращается кожа и в мой акнелиз . Опытным путем я поняла , что акнелиз разный и в разных коробках . Так вот от одного вида у меня кажется лоб натягивается . Но я пока точно писать не буду- я еще на этапе проверки своих подозрений . Ну и еще у меня есть ноу хау -но я не хочу на форуме и писать про него-потому что там кислота и не хочу никому навредить

а от носослезной (но у меня маленькая-начиналась только) мне помогает эйсерил в крем . Если уже не маленькая , то можно подколоть , мне косметолог предлагала, но я не стала

Останнє редагування:
А кто уже делал перианальный пилинг? Тренд, хех..:D
Мне муж как бы в шутку предложил сделать :D. Перекрестила его и сказала изыди сатОна :D

Я не помню в какой теме я писала про лазером сосуды.
Ну так вот, лазер Lumenis Light Sheer ET. Эффектом недовольна, ну слава богу что ожогов нет (в Алексе мне когда-то сделали ожоги второй степени на лице поверх черных пятен, они долго заживали и вообще веселуха).
Очень жаль.
Про лазер в д-ре Алекс. Да, они этим грешат, здесь на форуме читала, девочка жаловалась на ожеги после эпиляции.

Девочки, что можите сказать о гиалуронопластике? Всегда думала, что гиалуронка работает только при инъекционным введении, а крема и т.п. это просто развод.

никогда никогда никогда не делайте пилинг Джесснера за 5 дней до публичных мероприятий:D
сделала в понедельник, когда назначала дату, забыла, что в субботу целый день придется быть на виду с кучей незнакомых людей, которым не объяснишь "ну я это, еще не отшелушилась".
ыыыы. замазать шелушайки не получается ничем. и это 75% крупных пластов сошло еще вчера. зато остальные 25% бахромы мило раскиданы по всему лицу, я конечно смазывала лицо 3 раза за день бепантеном, но через час кожа опять высыхает и появляются лохмотья :іржач: зато те места, где уже 100% отшелушилось - просто обалденно гладкие. поры как ластиком стерлись.

Ой, южанка, держи нас в курсе событий. Джесснера еще ни разу не делала

Назад
Зверху Знизу