Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ну говорят что и от пор избавиться нереально
а я каким-то образом избавилась :rolleyes:

на носу и чуть на щеках еще есть. но это 30% от того, что было раньше. стянулись, омиракл :D

Секрет откроете? Можно в личку:)

ну говорят что и от пор избавиться нереально
а я каким-то образом избавилась :rolleyes:

на носу и чуть на щеках еще есть. но это 30% от того, что было раньше. стянулись, омиракл :D

ну у меня тоже поры после АХА стянулись, но если забросить уход на 2-3 недели, то все вернется как было и даже хуже.
т.е. это вечная борьба - чистить, скрабить, пилинговать, стягивать:rolleyes:

но если забросить уход на 2-3 недели
Ха-ха, мне хватает дня на 4 забросить уход, и мой нос опять прекрасен, и так блин обидно, везде кожа нормальная и только он, предатель:(. Короче я со своими черными точками, как в песне - "С любимыми не расставайтесь".

ну у меня тоже поры после АХА стянулись, но если забросить уход на 2-3 недели, то все вернется как было и даже хуже.
т.е. это вечная борьба - чистить, скрабить, пилинговать, стягивать:rolleyes:

Южанка, это я так понимаю у вас уже третий ребенок? если так, то вы малацца :) еще и на себя время находите!

Южанка, это я так понимаю у вас уже третий ребенок? если так, то вы малацца :) еще и на себя время находите!

ага:D особенно первые 2 месяца после родов отрывалась,по ночам маникюр-педикюр делала, живот-бедра пилинговала, грязью обмазывалась, за все время беременности отыгралась. сейчас фанатизма поубавилось.

ага:D особенно первые 2 месяца после родов отрывалась,по ночам маникюр-педикюр делала, живот-бедра пилинговала, грязью обмазывалась, за все время беременности отыгралась. сейчас фанатизма поубавилось.
:eek::eek::eek: первые два месяца? по ночам - ну герой!!! А когда успевали поспать?:)

а спать когда? а после родов первый месяц только и делала что отсыпалась:D

у меня на нервной почве от созерцания своего тела и лица видимо включился аварийный режим:D, хотелось поскорее вернуть все как было

отсыпалась первые недели 3, в 10 вечера отрубалась,а потом постепенно все позже стала ложиться. сейчас сплю 5-6 часов с 2 просыпаниями на кормления, в 7 утра лялька вместо будильника. днем если повезет, вырубаюсь на 15-20 минут, мозг перезагружается и вроде как второе дыхание. спать не могу, слишком много всего хочется успеть!

Южанка, подскажите, как специалист :) есть ли варианты такого глубокого пилинка в домашних условиях или только в салон нужно?

я не специалист, боже упаси!

что значит глубокий пилинг? феноловый что ли?
его под общим наркозом вообще-то делают:rolleyes:. если Вы замужем за анестезиологом, тогда конечно есть варианты..:D

кстати, активно пилинговаться в этом сезоне я уже закончила, т.к. солнце уже активное, гуляю каждый день почти. вместо этого пользуюсь теперь такой штукой - Earth Science, A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень хорошо выравнивает тон кожи, не раздражает, спасибо Санни за наводку!
ну и Авене диакнеаль тооонким слоем на нос и локально.

только начала курс пилинга (так получилось), посоветуйте хороший крем с СПФ....

Из аптечки- Авен Гидранс оптималь 20 спф,Биодерма фотодерм 30спф...Пока солнышко не очень светит должно хватить защиты.Я пока первым пользуюсь.тоже поздно начала пилинговаться...

Из аптечки- Авен Гидранс оптималь 20 спф,Биодерма фотодерм 30спф...Пока солнышко не очень светит должно хватить защиты.Я пока первым пользуюсь.тоже поздно начала пилинговаться...

отож, сама такая, только начала.........спс

Неделю назад сделала пилинг Роз де мер.Это не химический пилинг .Делаю второй раз ,первый делала осеннью.Очень нравится результат!Хотя делать больновато!

дамы, подскажите. Начала пилинговать лицо + делаем под глазки , но кожу под глазками сильно подсушило (это понятно), Вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ с кожей под глазами, крема аптечные и некоторые брокардовские не берут, что подскажете, под глазами кожа- печеное яблоко....

дамы, подскажите. Начала пилинговать лицо + делаем под глазки , но кожу под глазками сильно подсушило (это понятно), Вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ с кожей под глазами, крема аптечные и некоторые брокардовские не берут, что подскажете, под глазами кожа- печеное яблоко....

Есть косметика Кристина .Там есть уход после пилинга.Кстати с высоким спФ.А Ваша косметолог что Вам не предлагала средства для ухода за кожей после пилинга?Это очень важно,нужно кожу насытить всеми нужными полезными витаминками и увлажнять хорошо,что бы на новой сформировавшейся коже не заложились морщинки. Ну и вообще в профессиональной косметике в составе очень много новых внедрений для омоложения.

Останнє редагування:

спросите у косметолога, пусть дасть пост-пилинг уход, он должен быть в линейке пилинговой.

я под глазами не делала, только ближе к переносице закрытые комедоны салицилкой проходила, стянутость убирала потом этим кремом с айхерба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но любой увлажняющий питательный тоже должен помочь

Неделю назад сделала пилинг Роз де мер.Это не химический пилинг .Делаю второй раз ,первый делала осеннью.Очень нравится результат!Хотя делать больновато!
Роз де мер-это наша бодяга +перекись=2.50грн

Назад
Зверху Знизу