Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Девушки, подскажите хорошего косметолога в косметологической больнице, что на ул.Октябрьской рев., 61 или где-либо ещё:confused:
Ищу опытного специалиста, который ботокс колет.

И хочется жёлтый пилинг попробовать, но во всех салонах, где его якобы делают, начинают рассказ о необходимости 3-4 процедур более лёгкого пилинга(200 - 380грн), а потом 3-4 желтого (700-900грн) + приобретение средств для домашнего ухода(300-500 и т.д.):eek: Это по времени и по деньгам вообще-то не жёлтый, а золотой пилинг получится:D
В одном из салонов обрадовали, что стандартно делают 2-3 процедуры, но цена процедуры - от 1000грн.
Ну а я ж девушка подкованная благодаря интеренту: в статьях и отзывах пишут, что делают его без предварительной подготовки, а знакомые киевлянки хвалят и совершенно иные суммы называют.
Попробовать жёлтый пилинг хочется, но нет никакого желания быть подопытной крысой да ещё разведённой на бабки.

Может, кто поделится положительным опытом и координатами супер-косметологов:)

делала химический пилинг, трихлоруксусной,эффект-супер,но и потерпеть пришлось,боль аЦЦкая))
кто делал?
какие цены? для сравнения

И хочется жёлтый пилинг попробовать, но во всех салонах, где его якобы делают, начинают рассказ о необходимости 3-4 процедур более лёгкого пилинга(200 - 380грн), а потом 3-4 желтого (700-900грн) + приобретение средств для домашнего ухода(300-500 и т.д.):eek: Это по времени и по деньгам вообще-то не жёлтый, а золотой пилинг получится:D
В одном из салонов обрадовали, что стандартно делают 2-3 процедуры, но цена процедуры - от 1000грн.
Ну а я ж девушка подкованная благодаря интеренту: в статьях и отзывах пишут, что делают его без предварительной подготовки, а знакомые киевлянки хвалят и совершенно иные суммы называют.
Попробовать жёлтый пилинг хочется, но нет никакого желания быть подопытной крысой да ещё разведённой на бабки.

Может, кто поделится положительным опытом и координатами супер-косметологов:)

облезете :) очень сильно и в прямом смысле.
все верно вам в салонах говорят, к сожалению. желтый пилинг -- глубокий, его на подготовленную кожу наносят. подготовка -- либо более легкие пилинги, либо использование профсредств с кислотами в течение 3-4 недель до собственно желтого.

покупать домашний уход -- крайне желательно, но не обязательно. при жестком бюджете можно и подручными средствами обойтись.

но если экономия стоит на первом месте, зачем вам желтый пилинг? может, рассмотрите другие варианты решения ваших косметических проблем?

облезете :) очень сильно и в прямом смысле.
все верно вам в салонах говорят, к сожалению. желтый пилинг -- глубокий, его на подготовленную кожу наносят. подготовка -- либо более легкие пилинги, либо использование профсредств с кислотами в течение 3-4 недель до собственно желтого.

покупать домашний уход -- крайне желательно, но не обязательно. при жестком бюджете можно и подручными средствами обойтись.

но если экономия стоит на первом месте, зачем вам желтый пилинг? может, рассмотрите другие варианты решения ваших косметических проблем?
Как сопоставимы экономия и желание рационально и эффективно потратить собственные средства?
Опять же, настораживают отличающиеся друг от друга подходы и рекомендации в разных салонах при одной и той же процедуре.

А дискуссии на тему: "Экономия или пилинг?" мне неинтересны :) - с этими вопросами как-то сама, с вашего позволения...

Как сопоставимы экономия и желание рационально и эффективно потратить собственные средства?
Опять же, настораживают отличающиеся друг от друга подходы и рекомендации в разных салонах при одной и той же процедуре.

А дискуссии на тему: "Экономия или пилинг?" мне неинтересны :) - с этими вопросами как-то сама, с вашего позволения...

дело в том, что ваш вопрос -- сродни вопросу о "мне тут стекло в новенькой машине разбили, я звонила в оригинальный сервис, так по их ценам стекло мне золотым станет; а на разборке говорят, такое же стекло -- в полтора раза дешевле, правда, без установки и гарантий; а моя знакомая из Киева в такой ситуации вообще полиэтиленом проём заклеила и ездит, ей не дует".

так вы определитесь, вам оригинал или полиэтилен.

желтый пилинг -- серьезная процедура. и делать его, рассчитывая перебиться хозяйственным мылом в качестве постухода -- ну кагбэ... мягко скажем, рисковый для внешности ход.
ни один вменяемый косметолог не рискнет делать вам ЖП, не зная особенностей кожи и не проведя предварительную подготовку. это не выкачивание бабла, это НОРМАЛЬНЫЙ профессиональный ход человека, который дорожит своей репутацией и внешним видом клиентов.

к слову.
если вы восприняли мой вопрос об экономии как наезд на ваше финансовое состояние -- то мне на него, состояние, как-то всё равно :) деньги ваши, кожа ваша, хотите рисковать -- рискуйте.

я имела в виду следующее: возможно, ваши косметические проблемы могут быть решены более бюджетными и легкими пилингами: типа того же роз-де-мера?

дело в том, что ваш вопрос -- сродни вопросу о "мне тут стекло в новенькой машине разбили, я звонила в оригинальный сервис, так по их ценам стекло мне золотым станет; а на разборке говорят, такое же стекло -- в полтора раза дешевле, правда, без установки и гарантий; а моя знакомая из Киева в такой ситуации вообще полиэтиленом проём заклеила и ездит, ей не дует".

так вы определитесь, вам оригинал или полиэтилен.

желтый пилинг -- серьезная процедура. и делать его, рассчитывая перебиться хозяйственным мылом в качестве постухода -- ну кагбэ... мягко скажем, рисковый для внешности ход.
ни один вменяемый косметолог не рискнет делать вам ЖП, не зная особенностей кожи и не проведя предварительную подготовку. это не выкачивание бабла, это НОРМАЛЬНЫЙ профессиональный ход человека, который дорожит своей репутацией и внешним видом клиентов.

к слову.
если вы восприняли мой вопрос об экономии как наезд на ваше финансовое состояние -- то мне на него, состояние, как-то всё равно :) деньги ваши, кожа ваша, хотите рисковать -- рискуйте.

я имела в виду следующее: возможно, ваши косметические проблемы могут быть решены более бюджетными и легкими пилингами: типа того же роз-де-мера?

К чему тогда эти длинные тирады?:)
В тему писала, чтобы прочесть конкретные отзывы и координаты классных специалистов, а тут....

Делаю я лёгкие пилинги - кожа моя прекрасно себя чувствует, и домашние уходы, как водится, приобретаю банками, а потом выбрасываю...Вопрос не в этом!:D
Жёлтый пилинг хвалят как наиболее щадящий, эффективный и бережный уход для кожи. В наших салонах рисуют иную картину - где правда? И уж 8-10 процедур поэтапного обдирания лица разными видами пилинга никак нельзя назвать щадящими, какие бы крема после не мастила и какими бы масочками и умывалками не пользовалась.

Жёлтый пилинг хвалят как наиболее щадящий, эффективный и бережный уход для кожи.

:dead:
это немножко НЕ уход. это шоковая процедура, призванная радикально решить определенные проблемы кожи.
вы говорите, легкие пилинги вы делаете. какие именно? если это пилинги типа "энзимный Космотерос в домашних условиях" -- то мы о разных вещах говорим.

вот к слову, просто гуглим:
>>Делается этот ретиноловый пилинг курсом 3-6 процедур. Перед ним необходимо сделать несколько других поверхностных пилингов, так как степень пенетрации ретинола очень низкая, и через неподготовленную кожу он проникнуть не сможет, и чудесное действие не окажет. Моему желтому пилингу предшествовали два миндальных, два гликолевых и один Джеснера. Совсем необязательно делать столько и разных, достаточно будет 3-4 процедуры любого поверхностного салонного пилинга.

это из реального отзыва с реальными картинками, у девушки все хорошо прошло:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитайте, заодно выясните причины необходимости предпилинговой подготовки.

А кто что может посоветовать для мягкого домашнего пилинга?

Делаю поверхностные пилинги в салоне у проверенного косметолога. К слову, у меня их два в разных салонах, к каждой из которых обращаюсь по конкретным процедурам - у кого что лучше получается.
В этом сезоне решила поэкспериментировать с жёлтым, но мои косметологи его не делают.
А ещё решила, что неплохо было бы ботокс в межбровную мышцу. Провела опрос по приятельницам, все что-то у кого-то делали, но рекомендовать не спешат по разным причинам. Советуют обратиться в косметологическую больницу ибо там профи со званиями и регалиями, но с улицы наобум прийти к первому встречному - стремновато.

Делаю поверхностные пилинги в салоне у проверенного косметолога. К слову, у меня их два в разных салонах, к каждой из которых обращаюсь по конкретным процедурам - у кого что лучше получается.
В этом сезоне решила поэкспериментировать с жёлтым, но мои косметологи его не делают.
А ещё решила, что неплохо было бы ботокс в межбровную мышцу. Провела опрос по приятельницам, все что-то у кого-то делали, но рекомендовать не спешат по разным причинам. Советуют обратиться в косметологическую больницу ибо там профи со званиями и регалиями, но с улицы наобум прийти к первому встречному - стремновато.

попробуйте не ботокс,а диспорт,проконсультируйтесь с профи

Делаю поверхностные пилинги в салоне у проверенного косметолога.

если делаете салонные пилинги регулярно, то предпилинговая подготовка у вас есть. только ж сообщайте об этом косметологам, заказывая желтый :)

ботокс, диспорт и рестилайн делают в Эввиве; знакомая там кололась рестилайном -- недешево, но вроде очень успешно. вообще косметцентр Эввивы мне нравился. правда, не уверена, что делают срединные пилинги, позвоните.

а вот "Сану" не рекомендую.

А кто что может посоветовать для мягкого домашнего пилинга?

я знаю совершенно прекрасный домашний для нормальной кожи :ридаю: просто бомба; как по мне, эффект после пары недель регулярного применения ярче, чем после поверхностных салонных пилингов (речь о норм коже, напомню; насчет удаляет ли рубцы от акне, выраженную пигментацию и прочие гадости не в курсе).

янсен, ампульные концентраты.
ближайшие два месяца в Харькове/Украине их не будет :(
только подсела, скорблю не передать как.

:клас: Спасибо, позвоню в Эввиву.
В Сану хожу на чистки - пробовала в разных местах, но всегда возвращаюсь к одному и тому же мастеру:любов:

напишите в личку GossipGirl, она собиралась делать желтый пилинг, посмотрите на предыд.страницах. позовите ее в тему, попросите отписаться о впечатлениях :)

я знаю совершенно прекрасный домашний для нормальной кожи :ридаю: просто бомба; как по мне, эффект после пары недель регулярного применения ярче, чем после поверхностных салонных пилингов (речь о норм коже, напомню; насчет удаляет ли рубцы от акне, выраженную пигментацию и прочие гадости не в курсе).

янсен, ампульные концентраты.
ближайшие два месяца в Харькове/Украине их не будет :(
только подсела, скорблю не передать как.
ты по энзимный концентрат?
Попробуй их пилинг с ана 24% или 32% (идет как проф вариант) из серии oily skin.

ты по энзимный концентрат?
Попробуй их пилинг с ана 24% или 32% (идет как проф вариант) из серии oily skin.

да, энзимный пилинг в ампулах. Тань, сказать, что я от него в полнейшем восторге -- не сказать ничего :любов: это при том, что на вид и цвет оно -- водичка водичкой.
вчера попробовала янсеновский же энзимный пилинг-маску, которую водой разводить и под горячий компресс. честно говоря, эффекта не поняла :confused: надеюсь, что он накопительный.

а пилинг oily skin -- не страшно ли для нормальной кожи? я после прошлой зимы отчаянно пересушить ее боюсь. хотя aha 32% звучит вкусненько :D

да, энзимный пилинг в ампулах. Тань, сказать, что я от него в полнейшем восторге -- не сказать ничего :любов: это при том, что на вид и цвет оно -- водичка водичкой.
вчера попробовала янсеновский же энзимный пилинг-маску, которую водой разводить и под горячий компресс. честно говоря, эффекта не поняла :confused: надеюсь, что он накопительный.

а пилинг oily skin -- не страшно ли для нормальной кожи? я после прошлой зимы отчаянно пересушить ее боюсь. хотя aha 32% звучит вкусненько :D

Со слов представителя ампульную версию будут или вообще снимать, или менять его вид. В общем в том виде и составе как ты его пробовала - разве что по остаткам наскрести :(

В альтернативу предложили еще энзимный гель и порошок (про который ты написала). Во втором варианте компресс должен быть постоянно горячим. В какой пропорции разводишь? И порошок они дают на жирную кожу, для остальных типов - 32%(в проф уходе) и 20% (в домашнем варианте).

Янссен 32% - там основная кислота гликолевая, а она не сушит кожу.

Еще как вариант для нормальной кожи - маска пил офф + ана лосьон Анна Лотан. Сушить не должно.

В общем опробовала я пилинг. Отлично выравнивает рельеф (речь не идет о постакне), подсушивает. На себе держу минут 15, но после делаю маску из геля алое вера или миртовую. На нормальную кожу или меньше держать (минут 5) или брать домашний вариант - 20% кислот.
пс чтобы избежать пересушивания держи под рукой гель алое - анна лотан или медидерма, для меня это маст хэв.

Останнє редагування:
...записывайте и меня к Вам в ряды...неделю назад сделала пилинг Джесснера...впереди еще как минимум 4 процедурки...

девы,а кто еще такой делал? поделитесь отзывами?

По пилингу janssen 32% (янссен):
дли нормального и ******* типа кожи, с расширенными порами, воспалениями, тусклой/серой плотной кожи - варьировать по времени выдержки в зависимости от проблемы.
Отлично освежает, подсушивает воспаления, сглаживает рельеф. В общем и целом я довольна и нисколько не пожалела о покупке. И очень удобный вакуумный диспенсер :)
Опробовала маску peel off анна лотан, но не в комплексе ухода, а просто как маску (нанесенная по правилам поверх ана лосьона) - рельеф сглаживает в меньшей степени, на воспаления не влияет, осветляет комедоны. Вероятно в комплексном и регулярном уходе (+лосьон, крем) эффект более выраженный будет. У меня из той серии в регулярном уходе только очищение (отличное средство), время от времени применяю ана лосьон под крем.

...записывайте и меня к Вам в ряды...неделю назад сделала пилинг Джесснера...впереди еще как минимум 4 процедурки...

девы,а кто еще такой делал? поделитесь отзывами?

:eek:
Илон, а с какой целью тебе джесснер делали?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу