Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
...приветы,Тань..постакне убираем - основное показание...ибо пятна у меня еще те остались(((
Сколько тебя вспоминала - никаких пятен не вспомнила:D
Но раз уж есть, то джесснер должен помочь :) сколько слоев наносят?

Сколько тебя вспоминала - никаких пятен не вспомнила:D
Но раз уж есть, то джесснер должен помочь :) сколько слоев наносят?

...у меня личико изменилось после отпуска в Тае..чесс слово...пятна были и есть еще

...если не ошибаюсь наносили 3 слоя...на мою кожу подготовленную АНА кислотами пошло нормально...мне и не пекло почти

В общем опробовала я пилинг. Отлично выравнивает рельеф (речь не идет о постакне), подсушивает. На себе держу минут 15, но после делаю маску из геля алое вера или миртовую. На нормальную кожу или меньше держать (минут 5) или брать домашний вариант - 20% кислот.
пс чтобы избежать пересушивания держи под рукой гель алое - анна лотан или медидерма, для меня это маст хэв.

это о каком речь? об энзимном или ойли-скин?
прилетела, хочу пилинг. ибо пигментация опять полезла :(

это о каком речь? об энзимном или ойли-скин?
прилетела, хочу пилинг. ибо пигментация опять полезла :(

А как же солцезащита? Ты же такой классный отзыв про свой крем с спф оставила.. Я писала про серию oily skin биофруктовый концентрат.
На пигментацию по хорошему серии с витамином С или поверхностные проф пилинги. Не уверенна, что ты домашкой решишь вопрос :((

А как же солцезащита? Ты же такой классный отзыв про свой крем с спф оставила.. Я писала про серию oily skin биофруктовый концентрат.
На пигментацию по хорошему серии с витамином С или поверхностные проф пилинги. Не уверенна, что ты домашкой решишь вопрос :((

солнцезащита отработала на 5. только я сглупила. очень хорошо загорела, а лицо осталось белым совершенно. загарные пудры/тональники не люблю, потому в крайний день с утра думаю -- дай чуть посижу с кофеечком на утреннем солнышке с защиткой 30 (о_О, фрешлук, обычный дневной защитный), ничего не случится. случилось :)

...а домашка вопрос решает, другое дело что на это время требуется. эфирное масло лимона + маски с глиной и тем же лимоном -- крайне эффективный вариант. более эффективный, чем кристиновская отбеливающая серия, филорга мезовайт & что-то еще я пробовала, забыла название, на i кажется, дома тюбик валяется.

лимон дает отличный результат за 3-4 недели, я в теме о пигментации о нем писала. правда, не для всякой кожи подойдет.

Сделала пару недель назад у своего проверенного косметолога пилинг с салициловой кислотой с ретинолом от Кристины. На носу поры расширенные и черные точки, на щеках слегка расширенные поры. Почему-то кожа шелушилась только под нижней губой, и то чуть-чуть, островок размером с 10 копеечную монету(( На крыльях носа было шелушение, но настолько легкое, что его можно не принимать во внимание, как результат пилинга - ожидала, честно говоря, намного большего. Вот и не пойму теперь - то ли пилинг слабоват, то ли мастер слишком быстро нанесла нейтрализующую маску, то ли кожа такая "стойкая". Думаю теперь, куда податься за результатом.

Сделала пару недель назад у своего проверенного косметолога пилинг с салициловой кислотой с ретинолом от Кристины. На носу поры расширенные и черные точки, на щеках слегка расширенные поры. Почему-то кожа шелушилась только под нижней губой, и то чуть-чуть, островок размером с 10 копеечную монету(( На крыльях носа было шелушение, но настолько легкое, что его можно не принимать во внимание, как результат пилинга - ожидала, честно говоря, намного большего. Вот и не пойму теперь - то ли пилинг слабоват, то ли мастер слишком быстро нанесла нейтрализующую маску, то ли кожа такая "стойкая". Думаю теперь, куда податься за результатом.
если не сильно шелушилось это не значит что он не сработал, у меня тоже не всегда сильно шелушится, хотя выдерживаем долго пилинг.
Лично у меня заметное шелушение только от гликолевого, от всех остальных не значительное:)

если не сильно шелушилось это не значит что он не сработал, у меня тоже не всегда сильно шелушится, хотя выдерживаем долго пилинг.
Лично у меня заметное шелушение только от гликолевого, от всех остальных не значительное:)

Спасибо! Мне казалось, что чем больше облез, тем лучше результат:) Когда наносили, такой был сильный запах кислотный, что у меня аж дыхание перехватило и закашлялась, а коже хоть бы что))

Спасибо! Мне казалось, что чем больше облез, тем лучше результат:) Когда наносили, такой был сильный запах кислотный, что у меня аж дыхание перехватило и закашлялась, а коже хоть бы что))
не знаю)))
салициловый и гликолевый вообще как по мне не пахнут, у пировинорградного такой запах винный выраженый, класснючий:) миндальный понятно миндалём пахнет:)
может это ещё зависит от производителя

Посоветуйте, пожалуйста, кто знает косметолога, который делает пилинги на французской косметике Jean D’Estrees? Я уже сделала один, нужно уже делать следующий, а к своему косметологу (в другой области) пока не возможности попасть.

я шелушусь сильнее всего из-за гликолевого, молочный и салициловый не дает шелушения, да и вообще шелушения особо нет, т.к. на АХА круглый год, только летом низкий%, непилинговый.

а прямой эффект заметили? сужение пор и уменьшение точек?

я раз в 10 дней делаю себе салициловый 20%, но черные точки он все равно не убирает на 100%, т.е. поры все-таки он не сужает, мечтаю о ретиноловом после окончания гв.

а прямой эффект заметили? сужение пор и уменьшение точек?

Ну, если и есть, то совсем невыраженный. В целом, кожа стала суше и чуть ровнее, но у меня в мороз она всегда суше становится. Поры на носу не уменьшились, черные точки есть. Буду во вторник встречаться с Амичкой, подбирать себе линию по уходу.

, но черные точки он все равно не убирает на 100%,.
:rolleyes:.Южанка,"черные точки"-это сальный секрет вступивший в реакцию с кислородом и потемнел.За репродукцию кожного секрета отвечает (много факторов)в том числе эндокринная система.Имхо ,не надо гнаться за тем,чего догнать нереально.И не забывайте ,что клетка делится всего 50 раз,пилинги это хорошо,но не увлекайтесь

а где грань между хорошо и не увлекаться?
про предел Хейфлика я знаю, но как понять, что уже пора остановиться?
активно пилингуюсь я с 2008, полный курс (т.е. рекомендуемые 6-8 раз 50% АХА) никогда не удавалось пройти в салоне, 3-4 раза, 1 АБР, домашний низко%уход с АХА на ночь с перерывом на лето.
с октября раз в 7-10 дней сделала около 5-6 раз 20% салициловый и 25-35% гликолак. сейчас делаю как вспомню, раз в 10-14 дней получается.
кожа везде радует, только нос бесит - поры забиваются через 3-4 дня после чистки, ездить на криомассаж сейчас не могу.
и да, жру, пардон, много сладкого, все уходит видимо в молоко и на нос:D

затирать поры затирками морально не готова.:rolleyes:

ожа везде радует, только нос бесит - поры забиваются через 3-4 дня после чистки,
у кожи одна из функций -защита от внешних факторов,вот она и защищает себя повышенной репродукц.кожного сала -на "ожог".Процесс восстановления 28-30 дней.Чистка избавляет от комедональных и папулопустулезных высыпаний,но никак не от сального секрета

затирать поры затирками морально не готова.:rolleyes:
на затирки и спиртовые протирки,через час будет обратный эффект-обезвоживание как следствие шелушение и двойная подача сального секрета.

т.е. выше ЖО не прыгнешь и избавиться от черныхточек нереально?

Южанка
Здравствуйте!
Немогли бы вы подсказать к какому косметологу в Эввиве вы ходите.
Заранее спасибо.

уже ни к какому:D дома сижу.

т.е. выше ЖО не прыгнешь и избавиться от черныхточек нереально?

ну говорят что и от пор избавиться нереально
а я каким-то образом избавилась :rolleyes:

на носу и чуть на щеках еще есть. но это 30% от того, что было раньше. стянулись, омиракл :D

Назад
Зверху Знизу