4000 грн на місяць

Пилотка

Та нет, здесь очень тонкая какае-то грань мужской психологии и твердое убеждение по этому поводу.

Ну так на свиданках первым делом задавай вопрос: "Пилотку лижешь?" Если ответ "Нет", то сразу нах посылай:клас:

Почему мужчины всегда любят когда его целуют везде, а сами(ну некотрые из них) кричат, что они не пилоточники!
Прогрес двигается,народ раскрепощается. Но у многих мужчин оральные ласки ( да вообще ласки) ассоциируются с женскими обязаностями. Типа шить стирать должна женщина, а водить авто мужчина. Еслиб вы задали такой вопрос 30 лет назад вам ответили бы в ссср сэкса нет, о чем вы? 100 лет назад то сожгли бы на костре. Так что ждите и может в ближайшем будущем ваш избраник до этого дойдет, а вы его потдержите и внятно растолкуйте.

Короче, ответ один и он однозначен - тебе попался дурачёк.
Кто знает, как понять мужика

потому что ты спишь только с блатотой и им не по понятиям лизать тебе пизду.
Понятие в смысле не мужик и братва руки не подаст, а сердечных дел значит нет. У любого мужика, кем бы он не был, есть страсть безумная к женщине, но при этом есть и тараканы, они вообще истребляемы или нет?:D

Ну так на свиданках первым делом задавай вопрос: "Пилотку лижешь?" Если ответ "Нет", то сразу нах посылай
Сволочи, а почему именно пилотка? Вояки не бось придумали то или...:confused:

Кхм, может иногда хоть бриться надо? Не, не приходила такая мысль в вашу светлую голову?
Нет в мою не приходила, она очень светлая:іржач:

Останнє редагування:
если первый хороший, но категорически не приемлет оральных ласк со своей стороны, то заведи еще одного, который не побрезгует лизнуть твою пЕлоточку)))

Сволочи, а почему именно пилотка? Вояки не бось придумали то или...:confused:

ты шапку армейскую, которая пилотка, видела?
посмотри-поймешь

Так что ждите и может в ближайшем будущем ваш избраник до этого дойдет, а вы его потдержите и внятно растолкуйте.
Как его к этому подвести я уж не знаю

посмотри-поймешь
Вот там то и собака зарыта, но сейчас 21 век шо робиться братцы:D

Останнє редагування:
музыкальная пауза
6n_vtGPYeqg

если первый хороший, но категорически не приемлет оральных ласк со своей стороны, то заведи еще одного, который не побрезгует лизнуть твою пЕлоточку)))

посмотри-поймешь
только в слове пИлотка букву И заведомо меняют на Е, чтобы отделить внешнее сходство от ее содержимого :D

Вот там то и собака зарыта, но сейчас 21 век шо робиться братцы:D

прощелкала, кого куда подвести :D не хочет лизать? а минет делаешь? зря :ги:

Сволочи, а почему именно пилотка? Вояки не бось придумали то или...
Ну, папахой ее врятле назвать получится.:D
На голову ему сядь, Дамы это умеют.
не хочет лизать? а минет делаешь?
Шо за потреблядство "тымнеятебе"? :confused:Не хочет значит не нра, будет настаивать, сам себе лизать будет, если получиться.:D

слишком мало вводных для однозначного ответа.
тут уже упоминалось, что человек может родом из ссср. тогда про такое даже подумать нельзя было, да и не думали, потому что не знали. да к тому же еще хоть мало мальски нужно уметь это делать.

Да, правильно, я б сразу свалил;), уж лучше без сексу чем лизать то что те не нра.:D

а минет же наверно полюбляешь? а? :)

слишком мало вводных для однозначного ответа.
тут уже упоминалось, что человек может родом из ссср. тогда про такое даже подумать нельзя было, да и не думали, потому что не знали. да к тому же еще хоть мало мальски нужно уметь это делать.

родом из ссср исправляются и идут в ногу со временем :D:D чтобы составить достойную конкуренцию молодым и продвинутым ;) ща што не объява в инете, то полижу :D

Ну и сиди не ебаная, как дура! Вот! :D:D:D

ты на кого хлеб крошишь? :D

Да ну не факт, смотря кто делает, если дама с опытом и страстью, то да, а если мармыжка зеленая то ну его нах, лучше телек посмотреть.:yahoo:

вот видишь, а куни совсем не делаешь? :) никому? у меня это обяз :D

вот видишь, а куни совсем не делаешь? никому? у меня это обяз
Опять таки, от барышни зависит, если дамка со страстью, то без вопросов, сам от этого удовольствие получаю. А если подруга аля зеро, то фиг чего от меня добъешся, будет оргазмировать не лизанная..:yahoo:

Назад
Зверху Знизу