Статус: Офлайн
Повідом.: 4539
Повідом.: 4539
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот главное объем легких и как сердечко то не пошаливает!Теперь серьезно.
Вот ты что, перед тем как просишь заполнить анкету типа:
- длина
- толщина
- объем легких
- куни....?

ЖелезнаяПринципиальная?

Дак вот я о том же, уже писал выше. Здесь дело может быть не в тебе, вот к примеру две барышни, обе красивые, сексуальные, ухоженные, но с одной есть желание просто посекаситься без особых прелюдий, А с другой хочется целовать каждый сантиметр ее тела. Хз почему, химия видимо.Нет так нельзя, должно быть все естественно и хотеться
Слава богу что не деревянная.Железная

Ага и допуск электромантажника, чтоб не менее 0,5м высоты и 3В напряжения с санкнижкойВот главное объем легких и как сердечко то не пошаливает!

Ичо ты сделаешь?
Теперь серьезно.
Вот ты что, перед тем как просишь заполнить анкету типа:
- длина
- толщина
- объем легких
- куни....?

я перед тем как, люблю всё узнать, размер члена, отношения к куни, всё![]()

, и лизать ниче не буду.
Это все понятно, что без химии ни тудой и не сюдой (ну для некотрых конечно), но здесь четкий пункт и точка.Дак вот я о том же, уже писал выше. Здесь дело может быть не в тебе, вот к примеру две барышни, обе красивые, сексуальные, ухоженные, но с одной есть желание просто посекаситься без особых прелюдий, А с другой хочется целовать каждый сантиметр ее тела. Хз почему, химия видимо.
А как же любовь?![]()
сначала узнаю шотамикак 
я так люблю![]()

Да ты страшна в постели, а веса в тебе сколько?![]()

Да ну, то он тебе так сказал. В реале что то его отталкивает от сего действа.но здесь четкий пункт и точка.

Мадмуазель, да вы верно мыслите.извините, любовь только после секаса

птичий![]()
Кхм, прям як я люблю.

нет не деревяннаяСлава богу что не деревянная.
нет не деревянная
Без напряжения никах, а без санкнижки так темболееАга и допуск электромантажника, чтоб не менее 0,5м высоты и 3В напряжения с санкнижкой

не прикалывай специфичностьюЭто искренне радует.
Пс - может запах специфический? Нет?
А сама небось из категории "в попу не дам!"я перед тем как, люблю всё узнать, размер члена, отношения к куни, всё

Да нах надаА сама небось из категории "в попу не дам!"
, что там делать
?
не прикалывай специфичностью

К слову о серьезном: когда у дамы проблемы "по женски", то ТАМ и вкус и запах весьма, кхм..., специфические. Может к гинекологу сходить надо бы?не прикалывай специфичностью
Вот ты у нее и спроси, что она там делаетДа нах нада, что там делать?

Причем тут это, вопрос то в другом,лизунчикНу тогда ходи не лизанная. У меня вариантов больше нет.

Я и тебе скажу не прикалывай, вопрос был по сути не по женской части, а в мужской, ясно.К слову о серьезном: когда у дамы проблемы "по женски", то ТАМ и вкус и запах весьма, кхм..., специфические. Может к гинекологу сходить надо бы?
Не ясно. Требую эксперимента!