Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пикет в защиту животных

• Автор теми Автор теми Фидель
  • Дата створення Дата створення
23e6466f80a2.jpg

Так а женщины-зоофилки, ****ающиеся с собаками, они того, ущемляют данным актом насилия их права? Или то, шо собака кончает от удовольствия можно считать за положительный исход процесса??? :ги:

Ну ты их и спалил :).

Так и не читайте, милочка. Я Вас к чтению не приглашала. А если уж читаете , то почитайте ссылочки , которые я выше давала. Про серийных убийц. Такими могут быть Ваши дети, не получая должного воспитания, если Вы вообще способны на детей.

У вас классная фотка в профиле :)

Так и не срите сударыня, на форумах. Вашу жизненную позицию расскажите психиатру, а лучше напишите. Вам окажут помощь, гарантирую.

Заниматься препирательством с зоофилками, ненавидящих людей за то, что они не желают отдавать 10% от зарплаты на их любимых кабыздохов - занятие малоперспективное.

Та не, ну у дога, например, шланг больше, чем у большинства мужиков... ( И не нада мне закидывать там, шо вот я того... не, я прост на сайте видел... :іржач: )

Та и кончи там больше походу... :іржач:

Так шо зоофилки рулят... им ***ни не нада, они знают, де шланг хороший... О копытных я ваще молчу... :іржач:

О, тут заметили мой душевный порыв в автоветке. Короче говоря, сегодня сбил собаку. Расстроился, причём на 5% из-за собаки, на 95% из-за бампера.
Тех, кто приравнивает собак и людей (особенно приводит сравнения собак с детьми) надо принудительно лечить. Возможно электрошоком.

О, тут заметили мой душевный порыв в автоветке. Короче говоря, сегодня сбил собаку. Расстроился, причём на 5% из-за собаки, на 95% из-за бампера.
Тех, кто приравнивает собак и людей (особенно приводит сравнения собак с детьми) надо принудительно лечить. Возможно электрошоком.

Забей, умные псы под колеса не лезут. А вот машинку жалко.

Так шо, пикет состоялся? Сколько собак "усыновили"? Отчет пожалуйста!

Так шо, пикет состоялся? Сколько собак "усыновили"? Отчет пожалуйста!

:клас:

Короче говоря, сегодня сбил собаку. Расстроился, причём на 5% из-за собаки, на 95% из-за бампера.

:іржач:

З.Ы. Тут надо отдать должное советскому автопрому, оснащавщему автомобили стальными бамперами. Еще и хромированными. Кровь легко оттирать.

сходила почитала ветку про животных. бездомная собака бездомной собаке рознь, есть милый щенок во дворе, а есть злобные агрессивные стаи. неужели кто-то искренне считает, что такие собаки нужны в городе?
выступая за стерилизацию, вы преследуете цель уменьшить количество бездомных животных, уменьшить их агрессию, а вот этих, которым стерилизация не поможет, куда их девать по вашему нужно?

Так и не читайте, милочка. Я Вас к чтению не приглашала. А если уж читаете , то почитайте ссылочки , которые я выше давала. Про серийных убийц. Такими могут быть Ваши дети, не получая должного воспитания, если Вы вообще способны на детей.

У вас классная фотка в профиле :)

Так и не пишете ***ню и ее читать никто не будете - вы вот мне кажется ****а *****ли уже больше 137 человек и 257 собак и к кому вас приравнять даже не знаю - учитывая ваш подход к жизни 10 собак = 10 детей то могу предположить один мегабольшой кусок ****а - милочка вы бы людей с животными не равняли для начала - а лучше бы нашли себе работу и работали - в конце концов экономика Украины в упадке - так ***ть займитесь же делом !!!!

А данный как бы это сказать - "незоофил" - адекватная личность? Или просто у человека увлечение - помои выливать на оппонентов?

Из всей той грязи, которая здесь разведена, только несколько людей, выступающих против животных, вызывают хоть малейшее уважение. А остальные как раз и производят впечатление людей интеллектуально недоразвитых и ограниченных.

Ну, кагбэ, больше грязи на оппонентов выливают все-таки защитники кабыздохов, они же зоофилы. Если не верите - проведите статистику.

А данный как бы это сказать - "незоофил" - адекватная личность? Или просто у человека увлечение - помои выливать на оппонентов?

Из всей той грязи, которая здесь разведена, только несколько людей, выступающих против животных, вызывают хоть малейшее уважение. А остальные как раз и производят впечатление людей интеллектуально недоразвитых и ограниченных.

А защитники живности нихера кроме как ***** мозк делать не могут - и что дальше ! а вот мы и ****ом может облить и делом заняться !

Кто-нибудь узнаёт эту дорожку?

picture.php

Ваш мозг никто не трогает, а вот мой мозг за 2 дня ненавистники животных пытались закакать неоднократно. При том, что отдаю предпочтению корректному диалогу. Не верите, перечитайте тему.

Я конечно извиниюсь - но перечитывать этот мусор повторно мне лень - есть и более интересные темы ! так вот ваш мозг ****ометом расстреливают как в ответную реакцию на ваш тупизм и гуманизм по отношению к животным с полным игнорированием человека как такового в целом - вы считаете людей врагами ? Начните с себя - вы человек - убейте себя ! Такой вариант не катит - тогда что вы хотите - ваши цели мне не ясны - и врядли их поймут и оценят политики - неужто вы так глупы что не понимаете этого - тогда мой респект - никогда еще не видел живых *****ов с интернетом !

Кто-нибудь узнаёт эту станцию метро?

picture.php
Знатная стайка - может запросто затерзать человека по голодухе !

Слово ***** вы используете как-то чересчур часто, при чем, обвиняя меня в том, что я не люблю людей. А вы любите людей, что позволяете себе незнакомого человека обсирать?

Большинство из вас прикрываптеся этой самой любовью к людям, а на деле даже не в состоянии цивилизованно общаться в инете. Ведь этого так много, достаточно просто написать как я люблю людей, как я люблю людей, а потом всех неугодных по 300 раз матами обкладывать, обижать и называть недоумками. просто лицемерие и недалекость. и все. Да все, кто выступил в защиту животных даст вам фору и по человеколюбию и по манере общаться. Учиться контактировать с людьми, которых вы так сильно любите.

Слив засчитан! :D

Назад
Зверху Знизу