Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Так и не читайте, милочка. Я Вас к чтению не приглашала. А если уж читаете , то почитайте ссылочки , которые я выше давала. Про серийных убийц. Такими могут быть Ваши дети, не получая должного воспитания, если Вы вообще способны на детей.
У вас классная фотка в профиле![]()
)

Тех, кто приравнивает собак и людей (особенно приводит сравнения собак с детьми) надо принудительно лечить.

О, тут заметили мой душевный порыв в автоветке. Короче говоря, сегодня сбил собаку. Расстроился, причём на 5% из-за собаки, на 95% из-за бампера.
Тех, кто приравнивает собак и людей (особенно приводит сравнения собак с детьми) надо принудительно лечить. Возможно электрошоком.
Так шо, пикет состоялся? Сколько собак "усыновили"? Отчет пожалуйста!
Короче говоря, сегодня сбил собаку. Расстроился, причём на 5% из-за собаки, на 95% из-за бампера.

( И не нада мне закидывать там, шо вот я того... не, я прост на сайте видел...)

Так и не читайте, милочка. Я Вас к чтению не приглашала. А если уж читаете , то почитайте ссылочки , которые я выше давала. Про серийных убийц. Такими могут быть Ваши дети, не получая должного воспитания, если Вы вообще способны на детей.
У вас классная фотка в профиле![]()
А данный как бы это сказать - "незоофил" - адекватная личность? Или просто у человека увлечение - помои выливать на оппонентов?
Из всей той грязи, которая здесь разведена, только несколько людей, выступающих против животных, вызывают хоть малейшее уважение. А остальные как раз и производят впечатление людей интеллектуально недоразвитых и ограниченных.
А данный как бы это сказать - "незоофил" - адекватная личность? Или просто у человека увлечение - помои выливать на оппонентов?
Из всей той грязи, которая здесь разведена, только несколько людей, выступающих против животных, вызывают хоть малейшее уважение. А остальные как раз и производят впечатление людей интеллектуально недоразвитых и ограниченных.
Ваш мозг никто не трогает, а вот мой мозг за 2 дня ненавистники животных пытались закакать неоднократно. При том, что отдаю предпочтению корректному диалогу. Не верите, перечитайте тему.
Знатная стайка - может запросто затерзать человека по голодухе !Кто-нибудь узнаёт эту станцию метро?
![]()
Слово ***** вы используете как-то чересчур часто, при чем, обвиняя меня в том, что я не люблю людей. А вы любите людей, что позволяете себе незнакомого человека обсирать?
Большинство из вас прикрываптеся этой самой любовью к людям, а на деле даже не в состоянии цивилизованно общаться в инете. Ведь этого так много, достаточно просто написать как я люблю людей, как я люблю людей, а потом всех неугодных по 300 раз матами обкладывать, обижать и называть недоумками. просто лицемерие и недалекость. и все. Да все, кто выступил в защиту животных даст вам фору и по человеколюбию и по манере общаться. Учиться контактировать с людьми, которых вы так сильно любите.