Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пикет в защиту животных

• Автор теми Автор теми Фидель
  • Дата створення Дата створення
Пупс,у тебя 5000 сообщений!Ну напиши что-нибудь умное!

Нет, пусть что-нибудь умное напишут те, кто пятую тему на эту (собачью) тему подымают и о любви к ближнему (тому, к которому нынче модно любовь испытывать) строчат.

P.S. Уж простите за тавтологию.

Да, люди вот вопросы задают:
Моего кота покусал бульдог, кота пришлось усыпить. Сегодня отомстил, проломил битой череп псу, собаку тоже пришлось усыпить. Вопрос. По закону я не прав. На меня хозяйка собирается подать в суд. Хочу подать в суд оперативнее (встречный). Якобы самоборона, будто пес напал первым. (Бульдог после первого удара пытался укусить и в легкую поцарапал меня.)
Вопрос: если не было свидетелей, легко ли мне будет доказать в суде «оправданное насилие над животным» (самооборона)?
Вот только не надо «живодером» обзывать! Собака пользуясь своим преимуществом не раздумывая убивала моего кота. Ей можно, а мне нельзя?

Вы же попрощались!?:(
Мне кажется кто-то долго сочинял эту историю....Писатель хренов!И где ее прочесть можно?дайте ссылку!

Пожалуйста, форум озлобленных зоофилов:
эта история видимо отсюда.
Посилання видалено

Нет, пусть что-нибудь умное напишут те, кто пятую тему на эту (собачью) тему подымают и о любви к ближнему (тому, к которому нынче модно любовь испытывать) строчат.

P.S. Уж простите за тавтологию.

Да, люди вот вопросы задают:
Leo#nчик я не против,только я тут против хамства и озлобленности,против оскорблений и быдлячества слово замолвила.Или я что -то глупое написала?

Пожалуйста, форум озлобленных зоофилов:
эта история видимо отсюда.
Посилання видалено

у меня пишет:ошибка...:(

Пупс,у тебя 5000 сообщений!Ну напиши что-нибудь умное!
Солнышко, поскольку ты изо всех сил пытаешься казаться грамотной и образованной - не могла бы ты разделять слова и предложения пробелами?
Заранее спасибо,
Grammar Nazi.

Именно классика!!!!:попкорн: псиносрач с бородатыми историями с двух сторон!!!

А я о чем!

Попервой (уж не помню в какой теме - пруфлинк сами ищите ежели есть желание) высказал свою ТОЧКУ зрения о том, что кастрация вместо отстрела есть абсолютное неэффективное средство против бродячих собак. Причем еще и с элементами садизма. Не хочу уж писать что-то вроде "еще можно им зубы напильником спиливать и лапы обрубывать, чтоб не бегали и не кусались, зато живые, улю-лю", надоело уж ФГМ лечить окружающим.
Кто тут поднимает вопрос о том, что нужно устраивать массовые издевательства над животными, кроме их "защитников"? Я не за то, чтобы *******, я за то, чтобы популяция собак не была ОПАСНОЙ. И я категорически против того же самого "собакнига" - отстрела ради забавы, жестокой кровавой забавы, убийства ради убийства. Это мерзость.
Далее. Написал зачем и почему сейчас появилась вспышка массовой истерии по этому поводу - организации всяческие появляются как грибы после дождя, пикеты, **** на форумах и др. Это всего лишь попытка "срубить бабла" на собачьей проблеме. В ответ получил какое-то непонятное мямлянье и полуугрозу непонятно-каким положением в обществе.
Затем я спросил, согласны ли некоторые собаколюбы брать на себя ответственность за деяния их любимых. Ответа, кстати, так и не получил.
Потом привел отрывок из книги "Град обреченный" бр. Стругацких, где подобная проблема (правда без учета ****инга денег из госбюджета) была приведена на примере павианов. (Прим.: павианы - собакоголовые обезьяны, что кагбэ намекает).
А затем мне и самому надоело общатся с "живыми радиопередатчиками". Посему был приведен отрывок классического текста, ставшего шедевром тонкого троллинга псиносрачных тем.

Из всего могу сделать следующие выводы:
Эта тема вечна, как и наши разбитые дороги и по тому же поводу.
Ярые защитники кабыздохов повозмущаются на форумах ровно столько, сколько им будут промывать мозг их "наставники", а затем в очередной раз сменят предмет своей любви. На марки перекинутся или на этикетки. Х.з. в зависимости от к-ва ден.знаков и предпочтений супруги, скорее всего.
К большому сожалению, собаки будут плодиться как и сейчас, и их будут травить и ******* сами жители. В результате чего животные будут ******* страшной и мучительной смертью, а самое обидное, возможно, еще и пройдя через мучительную процедуру кастрации до этого. А самое плохое, при таких мероприятиях могут пострадать и воспитанные домашние животные.

Вот такие вот плоды скорее всего будут в результате глупого сюсюканья-либерализма, замешанного на корысти. И овцы сдохли, и пастуха кастрировали, и волки траванулись, и собаку загрызли.

Контакты этих организаций пожалуйста. Нужно "усыновить" несколько десятков страдающих псин на Горизонте.

Они очень страдают, вы б послушали как они воют по ночам. А еще машины тут ездят быстрее, чем 10 км/час и не всегда получается укусить за колесо, а дети на великах еще и камнем могут бросить...

Усыновите их, защитнички *** пожалуйста

Живу на Солнечном..та же картина..заберите их пожалуйста..

А я о чем!
Из всего могу сделать следующие выводы:
Эта тема вечна, как и наши разбитые дороги и по тому же поводу.
Ярые защитники кабыздохов повозмущаются на форумах ровно столько, сколько им будут промывать мозг их "наставники", а затем в очередной раз сменят предмет своей любви. На марки перекинутся или на этикетки. Х.з. в зависимости от к-ва ден.знаков и предпочтений супруги, скорее всего.
К большому сожалению, собаки будут плодиться как и сейчас, и их будут травить и ******* сами жители. В результате чего животные будут ******* страшной и мучительной смертью, а самое обидное, возможно, еще и пройдя через мучительную процедуру кастрации до этого. А самое плохое, при таких мероприятиях могут пострадать и воспитанные домашние животные.
Красиво написал, вот только зачем вводить термин "кабыздох"?
Этим многое сказано....
Вот такие вот плоды скорее всего будут в результате глупого сюсюканья-либерализма, замешанного на корысти. И овцы сдохли, и пастуха кастрировали, и волки траванулись, и собаку загрызли.
Вот поэтому надо не сюсюкаться и не быть глупым, но и не иметь в своем сознании по отношению к четвероногим страдальцам первоначальную установку "кабыздох" или (в ее развитии) "великогуманно" насоно-ройтманское - "биологический мусор"

aas,на себя найдиТЕ ассоциацию-завтра прийду посмотрю,а то вы уж за всю Одессу стараетЕСЬ.(а как ваше отчество?)

Этим многое сказано....

А почему бы и нет? Некоторые присутствующие на этом форуме зоофилы не стесняються называть людей *****ами.

Этим многое сказано....

Вот поэтому надо не сюсюкаться и не быть глупым, но и не иметь в своем сознании по отношению к четвероногим страдальцам первоначальную установку "кабыздох" или (в ее развитии) "великогуманно" насоно-ройтманское - "биологический мусор"
Термин "четвероногие страдальцы" также говорит о многом.
И мистические пророчества на тематику "воздастся вам по делам вашим".
И ******ские воззрения, периодически выглядывающие из-за благостно-мудрого образа.
Колоритный персонаж, не чета унылым тёткам из зоораздела.

Сергеевич.
Рост 182
Цвет волос - черный
Цвет глас - карие
Размер обуви - 45
Из спиртного предпочитаю - крепленые красные вина.
Люблю острую кухню, особенно азиатскую (да корейскую тоже ;) )

Что еще Вас интересует?

о-о!а вес?Вы прямь ,как на выданье готовились...А я десертные,розовые люблю,и кухню украинскую:love:
Ну и ладненько,всего доброго!ушла.

А почему бы и нет? Некоторые присутствующие на этом форуме зоофилы не стесняються называть людей *****ами.

кстати-это литературное слово;)И чего стесняться:нормальных людей *****ами никто не называет!Каждому свои имя нарицательное!

В соседней ветке вижу у Вас кто то умер недавно... Соболезную, но позвольте спросить, сам умер или у Вас средств на лекарства не хватило, так Вы его... того... усыпили? гуманными средствами, конечно
Курочку давали? ;)

-1 :відстій:отстой:отстой Подло и низко!

Попробуйте объяснить это полубезумным тёткам-зоозащитницам...
Впрочём, здесь аналогичных перлов тоже хватает.:D

А далеко ходить не надо, вот одна из них:

Я бы поспорила о том, кто вырасши в этом жестоком мире (таким Вы его тоже делаете, ведь собака она тоже живое существо) принесет больше зла, 10 собак или 10 детей с ул. Слинько, кто совершит больше проступков (преступлений) по отношению к тому же человечеству

Это ж сколько нужно цинизма и ненависти к детям, чтобы уравнять их с собаками???? Просто клиника!!!

За всё время моего пребывания на ХФ ничего гаже и мерзопакостнее я не читала!

Так и не читайте, милочка. Я Вас к чтению не приглашала. А если уж читаете , то почитайте ссылочки , которые я выше давала. Про серийных убийц. Такими могут быть Ваши дети, не получая должного воспитания, если Вы вообще способны на детей.

У вас классная фотка в профиле :)

Назад
Зверху Знизу