А я о чем!
Попервой (уж не помню в какой теме - пруфлинк сами ищите ежели есть желание) высказал свою ТОЧКУ зрения о том, что кастрация вместо отстрела есть абсолютное неэффективное средство против бродячих собак. Причем еще и с элементами садизма. Не хочу уж писать что-то вроде "еще можно им зубы напильником спиливать и лапы обрубывать, чтоб не бегали и не кусались, зато живые, улю-лю", надоело уж ФГМ лечить окружающим.
Кто тут поднимает вопрос о том, что нужно устраивать массовые издевательства над животными, кроме их "защитников"? Я не за то, чтобы *******, я за то, чтобы популяция собак не была ОПАСНОЙ. И я категорически против того же самого "собакнига" - отстрела ради забавы, жестокой кровавой забавы, убийства ради убийства. Это мерзость.
Далее. Написал зачем и почему сейчас появилась вспышка массовой истерии по этому поводу - организации всяческие появляются как грибы после дождя, пикеты, **** на форумах и др. Это всего лишь попытка "срубить бабла" на собачьей проблеме. В ответ получил какое-то непонятное мямлянье и полуугрозу непонятно-каким положением в обществе.
Затем я спросил, согласны ли некоторые собаколюбы брать на себя ответственность за деяния их любимых. Ответа, кстати, так и не получил.
Потом привел отрывок из книги "Град обреченный" бр. Стругацких, где подобная проблема (правда без учета ****инга денег из госбюджета) была приведена на примере павианов. (Прим.: павианы - собакоголовые обезьяны, что кагбэ намекает).
А затем мне и самому надоело общатся с "живыми радиопередатчиками". Посему был приведен отрывок классического текста, ставшего шедевром тонкого троллинга псиносрачных тем.
Из всего могу сделать следующие выводы:
Эта тема вечна, как и наши разбитые дороги и по тому же поводу.
Ярые защитники кабыздохов повозмущаются на форумах ровно столько, сколько им будут промывать мозг их "наставники", а затем в очередной раз сменят предмет своей любви. На марки перекинутся или на этикетки. Х.з. в зависимости от к-ва ден.знаков и предпочтений супруги, скорее всего.
К большому сожалению, собаки будут плодиться как и сейчас, и их будут травить и ******* сами жители. В результате чего животные будут ******* страшной и мучительной смертью, а самое обидное, возможно, еще и пройдя через мучительную процедуру кастрации до этого. А самое плохое, при таких мероприятиях могут пострадать и воспитанные домашние животные.
Вот такие вот плоды скорее всего будут в результате глупого сюсюканья-либерализма, замешанного на корысти. И овцы сдохли, и пастуха кастрировали, и волки траванулись, и собаку загрызли.