Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пикет в защиту животных

• Автор теми Автор теми Фидель
  • Дата створення Дата створення
А все остальное - это только разумное поведение высшего существа в пищевой цепочке.
Обычно так и считает венец природы...
не видя совсем, что он не есть замыкающим звеном в цепочке...
Когда нибудь осознаешь, что тобой питаются также.
Если говоришь, что защищаешь своих близких от агрессии зверя - я на твоей стороне. Но когда вседозволено в понимании своем действуешь, как высшее звено пищевой цепочки - здесь я против тебя. И когда то сказал уже, что "мой хорошо руки" - это будет актуально и для тебя и для тех, кто тебе дорог...

ааs все очень просто:когда собака Агресивная-она начинается на букву "А",а кинется только в том случае,если поставить "Ь" знак в этом слове.
Дам уроки правописания,недорого,100 гр/буква.Для мыЛЛионеров круглосуточно!:yahoo:

На счет классики - ну киньте, чтоли ссылкой в необразованного и бездушного человека... Просветите так сказать, что я важного упустил...
..все просто:****-Хаус

..если бы у нас в обществе не было так много гавнюков,собакам бы кусать было некого.

Это ж надо ухитриться в одном посте всё человечество "гавнюками" обозвать.

Да, собаканутость - серьёзное заболевание психики.

Leo#n сказав(ла):
Да нет, это уж совсем резко. Не сравнивайте птичек и зубогрызов.
Фокус в том, что деньги, отпущенные на патроны (и на зарплату стрелкам/закапывателям) тоже спиздят. И малейшие попущения в графике отстрелов будут приводить ко вспышкам численности. Плюс - население (те же зоофилы, часто - латентные) будут прятать животинок от расстрела - и как же ж я их, аднака, понимаю! Плюс - уличное собаконаселение будет постоянно и непосредственно пополняться за счет "культурно" содержащихся гавок... Плюс - любой "пресс" окружающей среды (истребители собак - тоже окружаюшая среда) на популяцию вида вызывает немедленный автоматический рост рождаемости... Там куча нюансов и проблем, и от простой замены "стерилизации" на "отстрел" они сами собой не исчезнут: пока будут оставаться неделями не вывозимые мусорки и "сердобольные" охранники/бабци - будут оставаться и собаки при них; так уж пусть лучше они будут без яиц и не плодят себе наследников :)

Это ж надо ухитриться в одном посте всё человечество "гавнюками" обозвать.

Да, собаканутость - серьёзное заболевание психики.

Вам,батюшка,померещилось....Я написала:так много-а вы это окрестили человечеством..:(Наверно попадья вам вчера щей не свежих налила,вот и отрыгивается...:(

У меня нету особой жалости к съеденой котлете или жареному окорочку. Почему я должен плакаться на судьбу дикой собаки?

Потому, что ставишь знак вопроса.....;)

А контингент заметил? Типичные неудовлетворенные в личной жизни тетки-жалельщицы собачек....
ну а вы, наверно, постоянно удовлетворяемая тетка?:D
не надоело удовлетворятся?

Где-то насилуют в подворотне - слава Богу не меня... и тикать.
Где-то грабят - слава Богу не меня.
Где-то ребенок в беде - слава Богу не мой
Где-то стая диких собак кого-то покусала. Слава Богу не меня - меня они любят
и т.д.

Зато собачек мы любим...
как говориться - и то надо делать и этого не следует оставлять....

При чем тут шаблоны?! Может быть нужно просто уважительнее относится к мнению, расхожему с Вашим?
При чем шаблон? Пожалуйста их есть у меня:)
Стандартная модель "Превалирование собачьих интересов над человеческими", что вытекает в сакраментальное - Покусала собачка? Сам виноват - косо на нее посмотрел!

А хотите знать,какими ,,гуманными,,методами пользуются в Зооветакадемии,куда свозят собак для ,,стерилизации,,?Их убивают током(один электрод в анальное отверстие,второй в пасть),предварительно использовав как подопытный материал.Поголовно.Собаки бегают в конвульсиях по помещению,так,как смерть наступает не сразу.Я думаю,что даже люди, не особенно любящие собак, прекрасно понимают,ЧТО испытывают несчастные животные.Потому,что даже те минимальные средства,которые выделил город-растащили подонки-чиновники совместно с администрацией Зооветакадемии.
да уж насчет вивисекции и прочих зооветлечебных "манипуляций" - это отдельная тема. Я б периодически этим "ветеринарам" для равновесия в их аналы также вставлял электроды для полноты осознания процесса:***:

да уж насчет вивисекции и прочих зооветлечебных "манипуляций" - это отдельная тема. Я б периодически этим "ветеринарам" для равновесия в их аналы также вставлял электроды для полноты осознания процесса:***:

Клинический ***** какой-то прямо :) Впрочем это давно не секрет.

Что характерно - подобные ****** плодами вивисекции пользуются нимало не смущаясь.

Да, это и есть цель. Именно истребление именно нежелательного именно в городе.

Что Вы имеете против тотальное истребления в городе тараканов и крыс как нежелательных биологических видов? Или вируса оспы?
Еще скажите словами Насона Ройтмана, что собаки -это биологический мусор. Можно по разному говорить и мотивировать себя в своем собакофобстве, но это не есть мусор.. Осознаете ли разницу?. Если нет, то тогда не возмущайтесь, что в истории и повседневности среди "двуногих венцов природы" возникали и возникают ****ы, считающие и таких "ройтманов" (по их нац. происхождению) -человеческим мусором...

Кстати а как Вы считаете - людям которые учились ПОМОГАТЬ и ЛЕЧИТЬ животных, приводиться делать больно десяткам животин (ну я на деюсь Вы не испытываете какой-то эйфории и понимаете что любая хирургическая операция - это больно и период востановления/заживления недели с болью).
Почему вет.врач который должен заниматься спасением жизни животного - должен делать больно животному, которое не нужно в этом мире и все равно сдохнет через несколько месяцев/лет - от голода и уличных болячек.
Вы не когда не задумывались - зачем заставлять заниматься людей САДИЗМОМ над животными? Может всеже гуманней усыплять?
О!напомнили про будущех ветврачей!Точно:это из разряда Аньки Дончак и ее подружки Элис!Я могу тебе дать ее телефончик и сам у нее спроси:зачем крыску душили,душили-душили,душили...а потом шкурку сняли,а она тебе зарядит:та мы прикалывались!Вот такие люди должны пугать,вот от таких ****ов общества надо оберегать своих близких.Тетка с пикета зла не желает,тебя она не укусит-вот ее и можно и пинками в зад,и "добрым русским матом",ага?товариСЧ миллионер,вы себе Шарикова не напоминаете???

Вы не когда не задумывались - зачем заставлять заниматься людей САДИЗМОМ над животными? Может всеже гуманней усыплять?
Вот так и договориммя до того, что и лишних людей стоит усыпить, детей с улицы Слинька, ну чего им потом мучиться, пенсионеров, за то, что уже никакой пользы не приносят , а кушать хотят, китайцев туда же, уж больно их до фига, ущербных всяких, больных (не обрекать же здоровых врачей на мучение от общения с больными)
Только вот кто решать будет - кому жить, а кого со скалы?

Клинический ***** какой-то прямо :) Впрочем это давно не секрет.

Что характерно - подобные ****** плодами вивисекции пользуются нимало не смущаясь.
Во первых насчет вивисекции я сказал, что это отдельная тема, психиатр , ты наш:D
А во вторых- засунуть в зад электрод я предлагаю тем, кто это делает, мучая перед смертью, собаку- для полноты осознания процесса, может и себя от геморроя вылечит :***:

О вивисекция, это отдельная песня. Проходил я как-то практику в Институте экспериментальной и клинической ветеринарной медицины на Пушкинской. Там у них собственный виварий имеется с собачками, кроликами, курочками. Мне их всегда так жалко было:(
На вопрос что с ними будет? Отвечали: используем во имя науки!

Ну почему же, я не считаю собак НЕ НУЖНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ ПРИРОДЫ.
Я очень ЗА когда наши далекие предки приручили диких собак и кормили их за то, что они были верными друзьями, хорошими сторожами, за то что помогали выпасать скот и т.д.
Сейчас к этому можно добавить - за то что являються живыми мягкими игрушками для своих владельцев.

Но я не вижу ни какой пользы и необходимости или тем более нужны - в диких, больных и голодных стай собак на улицах города. Это действительно биологический мусор, на ровне с тараканами, грызунами, кровососущими насекомыми.
Но при все при этом, ничего не мешает нам любить СВОИХ домашних животных.
во-во и пенсионеры- биологический мусор, да?

Ага то есть когда Ваш питомец (кошка, собака, кролик, хомяк, птичка, глист) - нужное подчеркнуть - попадает в беду (сдыхает одним словом) - Вы бежите к негуманным вет.врачам, которые спасают Вашего питомца.
Но при всем при этом - это ужастные ******и, которые для того, чтобы научиться его спасать - вынуждены учиться на крысах, лягушках и т.д. Потому как теория без практики - это НУЛЬ знаний и пользы.

Кстати напомню если кто не вкурсе, то человеческий врач, тоже для того чтобы научиться спасать ВАС - учиться практике НА ТРУПАХ ЛЮДЕЙ. Правда это очень ужастно?

Интерестная логика. :)

Замечу в очедной раз. Мой разум не позволяет мне сравнивать ребенка или старика - с животным ;)
Может просто не позволяет воспитание?

Да вы не только не читаете,но и телевизор видно не смотрите!!!!!!:eek:
Чем же заполнена ваша тыковка:confused::confused::confused:?
Слава Богу эта диво-девушка не дошла до категории врача!А что трупы людей перед этим долго душат?ну что б совсем трупами стали?
Это действительно ужасТТТно,особенно с буквой "Т":eek:

Собака хищник, вот пусть живет в лесу. Город не место для хищников. Это место для компактного проживания человека.
не ты и не я поселили собаку рядом с человеком. А случилось это еще -на заре человеческой истории. Так что не надо тут сравнивать хищников. Согласен, что собакам не место на помойках и улицах городов. Они не вписываются в урбанистический мир асфальта, а человек все больше не вписывается в природу;)

Может... Но насчет эвтаназии (и по отношению к больным людям также) есть разные мнения..

И читаю, и даже иногда смотрю зомбоящик. Хотя кроме новостей меня там мало, что интересует. Да каюсь канал Animal Planet - я не смотрю.
такого канала у меня тоже нет,это была "Тема"-Малахова.
...Неуёмной энергии человек.(это про вас)Ваши ответы-как пальцем в небо,абы написать!Займитесь уж делом: или вашими кабелями(может у вас кризис-безработица,так приходите к нам,нам грузчики нужны!)или уж...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для вас старалась:love:

Кстати добровольный уход из жизни я наверное поддерживаю. Вы наверное ни когда не видили как физически страдает онкобольной на последних стадиях рака...
Я видел. Большинство из них или сидит на наркоте (сильные обезбаливающие) - или пытаються покончить с собой.
Если не вкурсе темы - то лучше и не начинайте.
Я видел (наверно;) ) более твоего, хотя бы в силу разницы в возрасте...

Если когда то (не дай Бог) конечно, такое застанет меня - то лучше бы я имел выбор как отдать Богу душу.
Правильно говоришь (насчет права выбора). Но какой выбор ты даешь голодной и доверчивой собаке, когда кормишь ее приготовленной тобою курятиной с отравой?

Назад
Зверху Знизу