Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пикет в защиту животных

• Автор теми Автор теми Фидель
  • Дата створення Дата створення
А вы не хототе Лично помочь
пенсионерыам малообеспеченым людям которым нужна помощь здравоохранения, и.т.п.)?Я помогаю из своих средств бездомным животным, а вы помогите людям.В чем проблема?Или вам нравится помогать чужими руками?

Проблема в том что система ваших ценностей сдвинута на собак.

don Maxwell сказав(ла):
...
В общем-то, я лично ничего не имею против людей которые занимаются такими вещами как защита животных или охрана какого-нибудь лютика полевого, хоть это полностью бесполезные занятия. Всё таки эти люди - идеалисты. Это всё равно лучше чем шататься по кабакам и жрать бырло. Потом, это путь в Европу. Но у нас это, повторяю, бессмысленно.
А вот это - ерунда.
Давайте тогда, что-ли, сразу все выжжем напалмом и закатаем в асфальт - а фигли, почвы для "бесполезных" споров просто не будет.
Нет уж, пусть борются. И борьба их - несомненно ПОЛЕЗНА и нужна. Это - чистая гегелевская диалектика. Вот какая нервная система полезнее - симпатическая, или парасимпатическая? Тормоз или газ на автомобиле? Каждая "тянет" в свою сторону; вместе - баланс, жизнь; порознь - расколбас и смерть.

Nick0las сказав(ла):
...Ну а как можно из гуманных соображения тратить на стерилизацию собаки 240грн, когда в городе просто полно страдающих людей (бомжи, пенсионеры, малообеспеченые люди которым нужна помощь здравоохранения, и.т.п.) вообще в голове не укладывается.
Что смешно, потратить 240 гривень на стерилизацию/кастрацию псины таки гораздо эффективнее, чем за те же деньги ***** 3-5 штук (на большее число ликвидаций денег все равно не хватит, хотя "патроны и дешевле"). Реально эффективная альтернатива - только тотальное истребление нежелательного в городе биологического вида, включая "домашних" и даже "породистых" гавок; да-да, именно - ТОТАЛЬНОЕ. Которое, очевидно, еще менее реальный вариант, чем "приютить, обогреть и "усыновить" (хе-хе!) всех бездомных псов в городе" :)

Останнє редагування:
Что смешно, потратить 240 гривень на стерилизацию/кастрацию псины таки гораздо эффективнее, чем за те же деньги ***** 3-5 штук (на большее число ликвидаций денег все равно не хватит, хотя "патроны и дешевле"). Реально эффективная альтернатива - только тотальное истребление нежелательного в городе биологического вида, включая "домашних" и даже "породистых" гавок; да-да, именно - ТОТАЛЬНОЕ. Которое, очевидно, еще менее реальный вариант, чем "приютить, обогреть и "усыновить" (хе-хе!) всех бездомных псов в городе" :)

Я вероятно повторюсь, но замечу ещё раз:

Есть ****ёж, а есть практика. На практике те кто ходят по улицам видят что с распространением зоофилического заболевания (читай с прекращением отстрела) стаи диких животных на улицах всё больше и больше.
Может это конечно не связано с прекращением уничтожения, а связано с расположением светил или цунами в другом полушарии - утверждать не берусь.

тотальное истребление нежелательного в городе биологического вида

Да, это и есть цель. Именно истребление именно нежелательного именно в городе.

Что Вы имеете против тотальное истребления в городе тараканов и крыс как нежелательных биологических видов? Или вируса оспы?

Хватит нести околесицу.

Я
Хотите бороться за права животных - езжайте за бугор, там вас поймут. У нас в стране в данный момент проблемы поважнее, чем защита животных.
и поэтому, кстати, этот самый проблемный момент для нашей страны никогда не закончится....

Лично мне не нужно тотальное истребеление какого-то вида. Я всего лишь хочу, что был ограниченный размер популяции... Если где-то на территории прибилась одна ***** и ее подкармливают теже охраники - нет проблем. Проблемы появляються, когда через полгода их уже 10... они голодны, агресивны и кидаються на людей. Вот тогда тотальное уничтожение на данной территории.

Хватит звездеть-у тебя три машины,когда ты успеваешь пешком ходить,что на тебя собаки бросаются?Купи вертолет и летай,я сколько хожу пешком(у меня ведь всего одна машина..)на меня еще никто не бросался.И вообще поменяй букву "А"(вторую на "S")-лучше ассоциироваться будет с твоими сообщениями.

Хватит звездеть-у тебя три машины,когда ты успеваешь пешком ходить,что на тебя собаки бросаются?Купи вертолет и летай,я сколько хожу пешком(у меня ведь всего одна машина..)на меня еще никто не бросался.И вообще поменяй букву "А"(вторую на "S")-лучше ассоциироваться будет с твоими сообщениями.
Как все интересно! А кроме переиначивания ников пользователей какие-либо еще доводы будут?

Когда у тебя будет больше 150 сообщений-будет все!;)
Это шо за дискриминация?
P.S. Что Вы пытатетесь доказать в этой ветке?Максимум, что сможете добиться - пару минусов в репу. Это не раздел Животные. Тут собачег, того, не очень.

Это шо за дискриминация?
P.S. Что Вы пытатетесь доказать в этой ветке?Максимум, что сможете добиться - пару минусов в репу. Это не раздел Животные. Тут собачег, того, не очень.

Мне твои минусы,того,до одного места,я тут не на конкурсе красоты;):D,я за нормальное общение,без оскорблений.У каждого чела есть свои мысли,желания,цели,и это не значит ,что кто -то примаханный,недоделанный или ...Короче,можно культурно ответить или просто промолчать.А писать писюльки,скрываясь под ником охрененно некультурно!

Мне твои минусы,того,до одного места,я тут не на конкурсе красоты;):D,я за нормальное общение,без оскорблений.У каждого чела есть свои мысли,желания,цели,и это не значит ,что кто -то примаханный,недоделанный или ...Короче,можно культурно ответить или просто промолчать.А писать писюльки,скрываясь под ником охрененно некультурно!

Меньше экспрессии, пожалуйста. Я Вам минусы ставить не собираюсь.
К сожалению Вы очень даже подпадает под уже упомянутый шаблон собакозащитника. Что, собственно, жаль.

Leo#n сказав(ла):
Да, это и есть цель. Именно истребление именно нежелательного именно в городе.

Что Вы имеете против тотальное истребления в городе тараканов и крыс как нежелательных биологических видов? Или вируса оспы?

Хватит нести околесицу.
Лавры китайцев, истребивших воробышков под корень, покоя не дают?
Ну-ну. :)
И, кстати, хто ж тогда "идеалисты" из ентих двух "непримиримых сторон"? ;)

Так что ненадо всех судить своим мозгом размером с грецкий орех.
....:Dв моем грецком орехе помещается больше,чем в твоей тыкве,судя по твоим откровениям.Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь....

К сожалению Вы очень даже подпадает под уже упомянутый шаблон собакозащитника. Что, собственно, жаль.
..Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Хороший ты мужик, князь, да больно неземной. Не жалей меня, я этого не заслужила и тебя абсолютно не достойна..........:іржач:

Да нет, это уж совсем резко. Не сравнивайте птичек и зубогрызов.

Если денег много в государстве и не нужно тратить их на действительно нуждающихся детей (онкология, современное оборудование, детские дома, оборудование для новорожденных и т.д.) - то да можно "играться" в стериализацию и последующим пожизненным содержанием в приюте для собачек.
А денег не "если много", а действительно много в "государстве" у отдельной очень немногочисленной группы. И не собаки виноваты в осутствии должного для нуждающихся деток.А как раз эта самая двуногая группа...
Если агрессивны псины- можно и ликвидировать (гуманным способом).
А самые обычные многочисленные собаки - имеют право на жизнь (тем более, что оно у них все равно будет в городе "скорректировано" под человека).И коррекция эта должна быть гуманной и продуманной.

Кстати я тоже не курю, не колюсь, не нюхаю, не пью (ну кроме общепринятых праздников и ДР) - что от этого? Это показатель чего???? То что Вы не алканафт или наркоша? Ну слава Богу еще большинство у нас таких...

улыбнуло!:іржач:классику читать и смотреть надо,не позорся!миллионер:D

А хотите знать,какими ,,гуманными,,методами пользуются в Зооветакадемии,куда свозят собак для ,,стерилизации,,?Их убивают током(один электрод в анальное отверстие,второй в пасть)

А хотите знать, что таким способом убивают ВСЕХ животных на зверофермах?

Вы меховые вещи носите? Значит, из-за вас таким негуманным способом была убита по крайней мере одна животина.

А денег не "если много", а действительно много в "государстве" у отдельной очень немногочисленной группы. И не собаки виноваты в осутствии должного для нуждающихся деток.А как раз эта самая двуногая группа...
Если агрессивны псины- можно и ликвидировать (гуманным способом).
А самые обычные многочисленные собаки - имеют право на жизнь (тем более, что оно у них все равно будет в городе "скорректировано" под человека).И коррекция эта должна быть гуманной и продуманной.

..если бы у нас в обществе не было так много гавнюков,собакам бы кусать было некого.

Меньше экспрессии, пожалуйста. Я Вам минусы ставить не собираюсь.

При чем тут шаблоны?! Может быть нужно просто уважительнее относится к мнению, расхожему с Вашим?

Назад
Зверху Знизу