Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пикет в защиту животных

• Автор теми Автор теми Фидель
  • Дата створення Дата створення
А когда как у нас... то только за отстрел. Очень было бы не плохо, если гумаными методами...
В соседней ветке вижу у Вас кто то умер недавно... Соболезную, но позвольте спросить, сам умер или у Вас средств на лекарства не хватило, так Вы его... того... усыпили? гуманными средствами, конечно
Курочку давали? ;)

Ну какой наивняк??? Кто эти все защитнички животин по большому счету... школьницы/студентки.

Вот в том и дело что далеко не только школьницы-студентки. К сожалению зрелые тетки не менее подвержены кинизму головного мозга по моим наблюдениям.

В соседней ветке вижу у Вас кто то умер недавно... Соболезную, но позвольте спросить, сам умер или у Вас средств на лекарства не хватило, так Вы его... того... усыпили? гуманными средствами, конечно
Курочку давали? ;)

Вот это тоже отличительная черта ****ьков зоофилов.
Помню как какая-то козявка пару лет назад Викингу рекомендовала закопать своих родственников в лесу.

Нелюди одним словом, а вы говорите - по малолетству.

Та ладно Вам задрачивать молодое и юное еще поколение. Говорю же возрастное это все... в розовых очках еще. Еще верят что накормив и кастрировав собственоручно щеночка - они спасут его.

Другое дело, что нашим властям это очень наруку - пустили проблему на самотек и бабки искать на это не нужно. Удобная позиция для властей.

Ну какой наивняк??? Кто эти все защитнички животин по большому счету... школьницы/студентки. Сами нигде еще не работают, сидят на шее у родителей. Своей семьи и каких либо забот кроме как открой ротик когда родители просят - скушай что мы тут для тебя неноглядного приготовили. Вот и пытаються чем-то себя занять и как-то проявить.... кто-то сбиваеться в кучу ЭМО, кто-то подаеться в ряды таких вот "защитничков".
Это все проходит когда они начинают жить взрослой жизнью со всеми реалиями нашего общества в котором ты никому ***** не нужен. Эту всю **** в момент снимает, когда начинают работать... появляеться семья и т.д.
Обычно ********и и акцентирует на якобы младенческом возрасте оппонента :D

Ну на счет моего слабоумия я бы не спешила... А К теме отдали бы все... Почему же не отдали? Сколько после случившегося Вы перечислили денег в кардиоцентр, помогая таким же как Ваша мама?

Ну какой наивняк??? Кто эти все защитнички животин по большому счету... школьницы/студентки. Сами нигде еще не работают, сидят на шее у родителей. Своей семьи и каких либо забот кроме как открой ротик когда родители просят - скушай что мы тут для тебя неноглядного приготовили. Вот и пытаються чем-то себя занять и как-то проявить.... кто-то сбиваеться в кучу ЭМО, кто-то подаеться в ряды таких вот "защитничков".
Это все проходит когда они начинают жить взрослой жизнью со всеми реалиями нашего общества в котором ты никому ***** не нужен. Эту всю **** в момент снимает, когда начинают работать... появляеться семья и т.д.

та нет, показывали их сегодня в новостях - так там тетки лет по 40-50 в основном!

Одного не поняла, aas? Сколько Вам лет? Вы тут о малолетстве....

Вот так и продолжим разговор на циничной ноте, кто о собаках, кто о людях :)

Тогда это просто ппц.

Что еще Вас интересует обо мне? Мои регилиозные взгляды, Политические позиции или предпочтения в ****е?

да это плюс-минус понятно: христианин, голубой скорее всего- это про полит взгляды, ну а про ****, пусть это останется Вашей тайной ;)
Про бизнес и кучу машин, трындеж скорее всего :)

Когда будет пикет по защите детей от бродячих собак?

В основном мимо:
На счет бизнеса - посмотрите на мою подпись в любом сообщении. Рекламы о нас много в инете Посилання видалено. Если очень надо - могу отправить коммерческое предложение :)
Вообще-то этот бизнес уже третий по счету.... предыдущий был выкуплен с потрахами за нормальные деньги.

ДАЖЕ! посмотрела :) Не в обиду Вашей компании, ну раз уж отвлеклись от темы об усыплении животных и людей, что в целом уже хорошо :),
любой стоящий провайдер, будь чего, сам в силах варить себе оптоволоконные линии и сварочные аппараты имеет и бригады ;). Так что, как бы не показатель крутости :)

Курочку давали? ;)

Ну ты и гнусяра.

ДАЖЕ! посмотрела :) Не в обиду Вашей компании, ну раз уж отвлеклись от темы об усыплении животных и людей, что в целом уже хорошо :),
любой стоящий провайдер, будь чего, сам в силах варить себе оптоволоконные линии и сварочные аппараты имеет и бригады ;). Так что, как бы не показатель крутости :)

Ааа так ты еще и представитель пробкового дерева ?

Посилання видалено. Если очень надо - могу отправить коммерческое предложение :)
Вообще-то этот бизнес уже третий по счету.... предыдущий был выкуплен с потрахами за нормальные деньги.

Кстати, Ваша ссылка это реклама? То есть в инете разместить о себе на халяву: "мы офигенны" , с каких пор это реклама? А сайт Ваш закрыт по техническим причинам.... Вобщем о Вас и Вашей компании все ясно :).
Коммерческое предложение можете выслать, а заодно и где сварочники взяли и серийники их, может оказаться интересно.
А нормальные деньги это сколько? ну шоб я знала что такое нормальные деньги... :)

Писал на эмоциях, может быть где-то и ошибся.

Отец Фёдор, вы извините, но вы уже меня порядком *******. потеряйтесь где-нибудь, пожалуйста.

Далеко не где-то. Даже на не очень высоком уровне харьковфорума ваша малограмотность бросается в глаза.

Насчёт "потеряйтесь" - дохтур, исцелися сам!

И научитесь не разговраивать матом, "диссертант" собачий...

Раз уж пошел такой жесткий офтоп, то:

Ну скажем так озвучте в Вашем понимании "стоящих провайдеров Украины". Для затравочки мы почти всем варим по прямым договорам или субподрядным договорам. Ну и какбы мы занимаемся не только сваркой, а вообще все что связано с построением сетей. Сварка - это только более раскрученное направление деятельности. На постоянной основе строим сети или варим оптику таким вот "НЕ СТОЯЩИМ" компаниям, только по Харькову: DataGroop, Velton, Билайн, МТС, КиевСтар, УкрТелеком, Притекс, МакНет, GateWay, порядка двух десяток локалок с количеством абонентов от 100 до нескольких тысяч, около трех десятков подрядчиков по заталкиванию кабеля, несколько сотен предприятий которые имеют свои оптические сети по территории и т.д. И это только Харьков. :)

В порядке оффтопа и сообщите серийники сварочников :))))
А строить мне ниче не надо :), оставим саморекламу :)
Вот интересно, прорабы, что в дома строят и владеют бетономешалками тоже считают себя крутыми ... :)

Раз уж пошел такой жесткий офтоп, то:

Вот тут купили 4 штуки Посилання видалено и 1 Посилання видалено

Лимон грн. - это нормальные деньги или так карманная мелочь?

1. Да, комментарии излишни
2. молодця...а все же серийники? Точно не ворованые?
3. лимон грн? ровно? отак с шестью нолями? круто! звучит уже круто-
л и м о н :D А за шо?

Даже без комментариев. Зайдете попозже посмотрите, когда web-дизайнер доколдует свое творенье.

Вот тут купили 4 штуки Посилання видалено и 1 Посилання видалено, а также к каждому набору рефлектометры и все необходимое. :)

Больше лимона грн. - это нормальные деньги или так карманная мелочь?

Прорабы - это люди которые работают на З/П хозяина, так как и рабочии его бригады. А вот хозяин должен купить весь инструмент, обеспечить объемом работы, заплатить налоги и т.д. На сколько "крут" прораб, ну хз что Вы вкладываете в понятие "крутизны" (а кстати что? Аж интерестно!) - но если говорить о доходе, то да среди них попадаються достаточно обеспеченые люди по "меркам" Харькова (квартиры, хорошие машины и т.д.)
Я уже давно стал работодателем... а не рабочим :) Хотя и самому многие вещи приходиться делать самому (пока в ближайшее время наемный директор врядли будет).

Я на вас удивляюсь, кормить такую жЫЫЫЫЫрную троллиху...

Назад
Зверху Знизу