Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пикет в защиту животных

• Автор теми Автор теми Фидель
  • Дата створення Дата створення
Народ, сколько в вас злобы, откуда вы вообще в себе столько ****а находите?
Или считаете что Вы и ваш **** - это центр Вселенной?
Да большая часть вас - только потребители на празднике жизни, а когда хоть кто-то пытается сделать жизнь лучше, вы его ***ней всякой обсираете.

Вот стесняюсь спросить: вам откуда собачек завернть - с Новоселовки, Горизонта или из оврага на Тимуровцев? :D:D:D

Кстати, что же это за зверь такой - Зоокоррупция? :eek::eek::eek:

Вот это:
1.gif

***я. а я бы пришел, от тока на работе завтро.. а перенести никак?

ты пошутил? :)

***, пацыки, вы гоните. это нормальная тёрка. лучше пикеты в защиту животных, чем политико-гейские парады..

ты снова пошутил? :)
ты в курсе что сколько нападений было на людей и детей? :)

предчувствую отличный срачь в теме :попкорн:

Ребятки, приглашаю Вас на концерт собачьего воя.

Кто не равнодушен к лаю, вою и грызне по ночам, кто не слышал депрессивные песни хора состоящего из десятков (!) собак...приглашаю вас в овраг на ул. Тимуровцев, ежедневно с 23-00 до 4-х утра.

Глисты, лишай, укусы и блох гарантировано получит каждый зритель! Бесплатно!

Так вот где игру проводить, чтобы было много антуражных чернобыльских псевдособак!

****утым нет покоя.
Ну хоть воочию увидим представителей.

Ага, столько собакофилов увидеть можно!

***я, Тс гонит . их разгонят сразу же в первые 5 минут, с брансбойтав пожарных !!

Улыбнул диалог на одном форуме :D

х; сказав(ла):
А еще МЭР должен любить животных, не только своих в доме, но и в городе, заботиться о том, чтобы бездобные были определены в приюты для животных, в каждом микрорайоне были оборудованы площадки для выгула собак... и т.п.

5 октября с 12.00 возле горисполкома
ПИКЕТ: СТОП ЗООКОРРУПЦИИ В Г.ХАРЬКОВЕ"

организатор пикета - харьковская благотворительная организация
"Центр усыновления животных".
Поддерживают акцию активисты ГСХ и других общественных организаций...

Аристарх
Местный
Не памятаю хто мені казав - на пикет збираються "Патриоти України".
Вони прийдуть з кішками, питонами та КРОКОДИЛОМ. Можливо подарують його ММД щоб ... :D:D:D

Марк Зобов
Местный
х; сказав(ла):
Сообщение от Аристарх:
Не памятаю хто мені казав - на пикет збираються "Патриоти України".
Вони прийдуть з кішками, питонами та КРОКОДИЛОМ. Можливо подарують його ММД щоб ... :D:D:D
А крокодилы в наших широтах разве не впадают в зимнюю спячку?

Аристарх
Местный
х; сказав(ла):
Сообщение от Марк Зобов:
А крокодилы в наших широтах разве не впадают в зимнюю спячку?
Цей алигатор вже аклиматизувався у Харкові та полюбляє їсти коррумпаторів, чинуш та інш. гідоту...;)

Ооо.. наверное это зоокорупция :D

[YOUTUBEHD]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBEHD]

Вы знаете, я по крайней мере, стараюсь не обижать народ на форуме и стараюсь не писать гадости о вещах, которые я не понимаю или не хочу понимать.

Насчет поста Сказочки могу сказать, что Ваше чувство юмора уже оценил: оборотами речи владеете мастерски, а вот по существу - Вас беспокоит судьба бродячих по указанному адресу, так присоединитесь - сделайте реальные шаги к тому, чтобы что-то изменить, а не из пустого в порожнее переливать..

Ха, оценил он...:іржач:
Меня беспокоит судьба ЛЮДЕЙ по указанным адресам, а на "судьба" бродячих собак мне безразлична...Это если серьёзно и без лицемерия. В деццкий сад уже не играю...

А по поводу "что-то изменить" - начни с себя! :yahoo:

Темный Ангел, ролик - зачОт!!!!!!!! :клас::клас::клас:

1. Результаты программы стерилизации не будут мгновенны, на это нужно время

Этих результатов вообще не будет ибо скорость ебли и размножения этих животных на порядки превышает показатели стерелизации. И сама стерелизация не спасет людей от атак зверья

2. В городе действует несколько защитных организаций, которые объединяют небезразличных людей

Толку от этого не много, напоминает секту.

3. Насколько мне известно, вся проблема в том, что животных вопреки законам не стерелизуют, а усыпляют

Законы можно менять. Предлагаю всем написать на сайте Януковича, как нас ******* эти бездомные собаки. Глядиш в предверии выборов и отменят этот дурацкий закон.

Боянчег дл пикета!

Вкладення

• .webp
    .webp
    30.5 КБ · Перегляди: 98
Пипец - я вообще в шоке - а кроме как собачкам помагать вам заняться нечем - может пойдете поработаете и зделаете реально чтото полезное ?

я всегда стараюсь носить с собой пестик, во первых от хулиганов страховка закончилась исчо в прошлом году, во вторых собак этих, когда нападают - стараюсь отстреливать и при чём мне денег за это никто не платит..

Вас беспокоит судьба бродячих по указанному адресу, так присоединитесь - сделайте реальные шаги к тому, чтобы что-то изменить, а не из пустого в порожнее переливать..
Реальные шаги - запросто.
Называйте домашний адрес, куда мы с удовольствием будем доставлять страдающих от зоокоррупции блошариков.:D

Yandex, Rambler, Aport, Google, Википедия.
Дал поиск на слово "зоокоррупция"
И нифига, ТС - что это за новое слово ты придумал?

Вот она, незанятая ниша интернета! Зоокоррупция!

Теперь по теме:
1. Результаты программы стерилизации не будут мгновенны, на это нужно время

Вы сталкивались с таки понятием как мера? Сколько необходимо времени? 15-20 лет? За это время или ишак, или шах, или сам Ходжи пойдет в гости к Аллаху. (Если смысл этой фразы Вам не ясен, то Ваша образованность безусловно безупречна).

2. В городе действует несколько защитных организаций, которые объединяют небезразличных людей

Результат очевиден. Особенно около рынков и на детских площадках. Ах да, это же рабочие места, у нас кризис, ясно. Пусть еще стенгазету кто-нибудь там начнет выпускать - тоже будет чем заняться.

3. Насколько мне известно, вся проблема в том, что животных вопреки законам не стерелизуют, а усыпляют

К сожелению, практически нет. Или слишком поздно.

И где Ваша "тема"? В словоблудии?

Назад
Зверху Знизу