Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пикет в защиту животных

• Автор теми Автор теми Фидель
  • Дата створення Дата створення
предлагаю ТСу *********** скушав изионизада. с битым стеклом и молотыми гвоздями.

фигасе, круто то то как :)

***, пацыки, вы гоните. это нормальная тёрка. лучше пикеты в защиту животных, чем политико-гейские парады..

лучше пикеты в защиту животных, чем политико-гейские парады..

Чем, простите, лучше? Может нам на улицах недостает бродячих собачек? Или их условия обитания не соответствуют евростандартам? Так мы все живем не по европейским стандартам, придется и собачкам потерпеть.

***, пацыки, вы гоните. это нормальная тёрка. лучше пикеты в защиту животных, чем политико-гейские парады..

Что зоофилы, что геи - один йух ********цы. Хотя и то правда - их послушают, головкой покивают и благополучно забудут. Если б была материальная выгода из этого, то может быть и зашевелились наши депутаты.

Чем, простите, лучше? Может нам на улицах недостает бродячих собачек? Или их условия обитания не соответствуют евростандартам? Так мы все живем не по европейским стандартам, придется и собачкам потерпеть.

даже немогу правильно выразить мысль по поводу чем лучше. но знаю шо лучше и точЬка :) по крайней мере, я бы на такое мероприятие посмотрел с улыбкой :)

предлагаю защитникам животных сдавать свои шкуры и мясо на благо зверей и легкой промышленности. я бы хотел ботфорты, сделанные из кожи Бриджит Бардо, например

приглашаю на собачьи бои, которые проходят ежедневно на детской площадке в районе Новосёловки

ХБО "Центр усыновления животных;
ХООО "Нова краина".

Просим прийти всех неравнодушных.

Контакты этих организаций пожалуйста. Нужно "усыновить" несколько десятков страдающих псин на Горизонте.

Они очень страдают, вы б послушали как они воют по ночам. А еще машины тут ездят быстрее, чем 10 км/час и не всегда получается укусить за колесо, а дети на великах еще и камнем могут бросить...

Усыновите их, защитнички *** пожалуйста

даже немогу правильно выразить мысль по поводу чем лучше. но знаю шо лучше и точЬка :) по крайней мере, я бы на такое мероприятие посмотрел с улыбкой :)

Вот сделал бы доброе дело - привёл бы этот пикет полным составом в овраг на Тимуровцев на всю ночь, раз уж ты собрался на это мероприятие идти...;)

...или так :"Каждому участнику пикета - собаку из оврага домой на ПМЖ!"

плюспитсот!!

Назад
Зверху Знизу